Ищу машинку для стрижки волос Philips

Moderator: Komissar

kyk
Уже с Приветом

Ищу машинку для стрижки волос Philips

Post by kyk »

Несколько лет назад, два раза покупали такие машинки долларов за 30-50, если не ошибаюсь в Волмарте. А теперь нигде такую машинку не вижу. На полках лежит только д@@мо типа [Wahl]. Не путать с триммером Philips, такие на полках лежат.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Re: Ищу машинку для стрижки волос Philips

Post by cowboy »

kyk wrote:Несколько лет назад, два раза покупали такие машинки долларов за 30-50, если не ошибаюсь в Волмарте. А теперь нигде такую машинку не вижу. На полках лежит только д@@мо типа [Wahl]. Не путать с триммером Philips, такие на полках лежат.

Таким вот д@@мом как Wahl пользуюсь второй год. Жутко доволен. Работает аки зверь, без шума. Машинка окупается после первой же стрижки..... Поразился, что сделана в США........
...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

cowboy wrote: Таким вот д@@мом как Wahl пользуюсь второй год. Жутко доволен. Работает аки зверь, без шума. Машинка окупается после первой же стрижки..... Поразился, что сделана в США........
Хм, а какая модель? А Филипсом Вам приходилось пользоваться? Может, Вы просто не знаете, насколько Филипс лучше Вахла? :D Хотя, конечно, спорить не буду
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Модель МС2. Да самая обычная машинка. У них наверно и моделей то немного. Это вторая моя машинка. Первая тоже была куплена в Walmart, правда та была очень шумная и через два года была отправлена в мусор. Бренд не помню, но Китай и стоила около 12$. Последняя Wahl 16-18$. Юзаю больше года. Phillips не пользовался, но это даже не электробритва, как можно ощутить разницу? Лезвия до сих пор острые, шума сильного нет. Через год куплю новую......Может раз на раз и не приходится...Меня вполне устраивает. Еще и за такие деньги......
...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

cowboy wrote:, как можно ощутить разницу?.
Можно. Потому мой товарищ, когда летал в Москву, покупал там бритвы то ли Браун, то ли Жилетт, кторые в Северной Америке не продаются
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

kyk wrote:
cowboy wrote:, как можно ощутить разницу?.
Можно. Потому мой товарищ, когда летал в Москву, покупал там бритвы то ли Браун, то ли Жилетт, кторые в Северной Америке не продаются

http://www.philips.com/
...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

cowboy wrote:
kyk wrote:...На полках лежит только д@@мо типа [Wahl]...
Таким вот д@@мом как Wahl пользуюсь второй год. Жутко доволен. Работает аки зверь, без шума. Машинка окупается после первой же стрижки..... Поразился, что сделана в США........
+1
Меня стригут дома одним и тем же Вахлом уже лет пять. _Абсолютно_ никаких нареканий.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ion Tichy wrote: Меня стригут дома одним и тем же Вахлом уже лет пять. _Абсолютно_ никаких нареканий.
А некоторые всю жизнь Беломор курят :wink: А мне лично стричься - вобще мало актуально :D

Return to “Мой дом”