Грузия сбила российский самолет?

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ReactoR wrote:Сначала вам Лента не подойдет, потом Reuters, потом очной ставки потребуете :?
а про Латынину мне не нужно ничего говорить, помнится когда была сезонная прогнозируемая эпидемия птичьего гриппа, эта клуша сочиняла сказки про эшелоны контрабандного зараженного китайского мяса.
пожалели бы свой моск такое читать

Латынина сказала очень простую вещь, если вы не поняли. Что российские военные бросились опровергать не официальные заявления Грузии а сообщения, точнее звонки на телевидиние неких граждан. Такая поспешность всегда настораживает. Сегодня кстати вылезло еше одно чудо - главный эколог Абхазии и вообще заявил нечто непотребное:
http://lenta.ru/news/2007/08/27/trash/ :mrgreen:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

varenuha wrote:Латынина сказала очень простую вещь, если вы не поняли.

А идиотизм не обязательно должен быть сложным. 8)
Намекаю, ничего умного она не сказала. Жалко, что вы не поняли. :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Килькин wrote:
Александер wrote: техническая возможность Грузии сбивать росийские самолеты ?

Про техническую возможность (равно как и про "полетать великой державе") - видение было? :pain1:

просто очень хочется :pain1: :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:А чего это Абхазия там все время мельтешит?
Каким боком это ее вообще касается?

Хмм. Может потому что Кодорское ущелье находится на территории Абхазии? :pain1:

А, в смысле они мельтешат потому, что претендуют на эту территорию, которая контролируется в данный момент грузинами?

Она не кем не контролируется. Тем более Грузинами. Абхазами отчасти.
Учите матчасть, а потом подходите! :lol:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Она не кем не контролируется. Тем более Грузинами. Абхазами отчасти.

А "Верхняя Абхазия" кем контролируется?
А марионеточное про-грузинское правительство Абхазии где заседает?
Вах! Думай, что гаваришь!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Она не кем не контролируется. Тем более Грузинами. Абхазами отчасти.

А "Верхняя Абхазия" кем контролируется?
А марионеточное про-грузинское правительство Абхазии где заседает?
Вах! Думай, что гаваришь!

Вах - ето к Вам. Я не пониме по иностранному. :pain1:
Никем не контролируется. Я уже сказал. Абхазы правда, там имеют частично контроль (наездами), Грузины - нет. Пытались, их там вздернули не хило и они ушли.
Не уходите от своего же вопроса: Типа, какого бока там Абхазия? ответ - прямого. Ето их территория. Грузия там отдыхает и курит бамбук в сторонке. :umnik1: :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Flash-04 wrote:
Килькин wrote:
Александер wrote: техническая возможность Грузии сбивать росийские самолеты ?

Про техническую возможность (равно как и про "полетать великой державе") - видение было? :pain1:

просто очень хочется :pain1: :mrgreen:
Ок, два патриота откликнулось. Теперь объясняю проще с примерами.
ЕСЛИ американский самолет собъет мексика над ствое террорийей, то для "реднека-патриота" факт пролета самолета является само-собой разумеющимся , а вот факт сбития будет в высшей степени оскорбительным. именно его либо будет опровергать либо грозится послать еще эскадрилью.

Российские патриоты вроде отрицают и полет над чужей территорией и возможность сбития. Точнее говрят- "докажите и покажите обломки", никак не открывая свою позиция. (Гы, представляю реднека, требующего у мексиканца предъявить обломки американского самолета :mrgreen: )
В этом смысле поведение реднеков выглядело бы более логичным и более патриотическим. Поэтом у я хочу услышать комментерии россиян .
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Коментарии чяго? :pain1: Всплеска грузинской истерии? Или полета того, чяго не летало?
Ищите сами. Найдите уж хоть шо нибудь, а потом и побалакаем. :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Комментировать психологию, мотивации всякие там - не интересно. Сколько людей - столько будет и мнений.

То ли дело комментировать факты.
War does not determine who is right - only who is left.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

MaxSt wrote:Комментировать психологию, мотивации всякие там - не интересно. Сколько людей - столько будет и мнений.

То ли дело комментировать факты.
Вы може привести хоть один бесспорный факт в этой истории? :mrgreen:
Так что все комментарии тут - это комментарии предположений вымыслов. Вроде упал, вроде самолет а может месорное ведро сгорело в атмосфере. Сами высмыслы комментировать неинтересно, куда интереснее понять что в вымыслах не нравится, кому и почему. :hat:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Коментарии чяго? :pain1: Всплеска грузинской истерии? Или полета того, чяго не летало?

Какая еще там грузинская истерия? Cammon! Возмущены Россия, в лице командования ВВС,, начальник штаба ВВС Абхазии (не знаю что это такое :mrgreen: ), и главный эколог Абхазии (тоже не заняю что это такое)
Вот и вся истерия. Еще раз, медленно и печально: Грузия ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений не делала. А вот "главный эколог" Абхазии - отметился. :lol:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Типа, какого бока там Абхазия? ответ - прямого. Ето их территория. Грузия там отдыхает и курит бамбук в сторонке. :umnik1: :lol:

Соболь, вы открываете нам глубины мироздания. Территория Абхазии является точно также территорией Грузии. Это Россия должна покуривать в сторонке. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Коментарии чяго? :pain1: Всплеска грузинской истерии? Или полета того, чяго не летало?

Какая еще там грузинская истерия? Cammon! Возмущены Россия, в лице командования ВВС,, начальник штаба ВВС Абхазии (не знаю что это такое :mrgreen: ), и главный эколог Абхазии (тоже не заняю что это такое)
Вот и вся истерия. Еще раз, медленно и печально: Грузия ОФИЦИАЛЬНЫХ заявлений не делала. А вот "главный эколог" Абхазии - отметился. :lol:

Ндда, все таки СМИ, т.е. Рустави-2 (подконтрольные Президенту Грузии). Согласен. :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Типа, какого бока там Абхазия? ответ - прямого. Ето их территория. Грузия там отдыхает и курит бамбук в сторонке. :umnik1: :lol:

Соболь, вы открываете нам глубины мироздания. Территория Абхазии является точно также территорией Грузии. Это Россия должна покуривать в сторонке. :umnik1:
А Россия и курит. Грузия вот напрягается. Территорию то она также не контролирует. И она - де юре в Абхазии. Гы-ааа!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:Вы може привести хоть один бесспорный факт в этой истории?

Про это я вам и толкую.
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Роскосмос категорически отверг, что это их НЛО
http://www.lenta.ru/news/2007/08/28/space/

ЗЫ: я плакалъ....
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Александер wrote:В этом смысле поведение реднеков выглядело бы более логичным и более патриотическим. Поэтом у я хочу услышать комментерии россиян .

мне пофигу что вы там думаете про реднеков. в конце концов имеете право думать что вам хочется.
была информация про якобы сбитый самолет, на официально грузинской территории. Свидетелей толпами, но обломков пока никто не предъявил. Учитывая что инцидент с ракетой был всего пару недель назад, не вижу ничего странного что российские официалы постарались сразу открестится от этого. На этом IMHO историю можно закрывать если не будут найдены обломки реального самолета. Что не так? Или опять "не так сидишь, не так стоишь"? :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Flash-04 wrote:мне пофигу что вы там думаете про реднеков. в конце концов имеете право думать что вам хочется.
была информация про якобы сбитый самолет, ... Или опять "не так сидишь, не так стоишь"? :lol:
wow, открытый пофигизм к тому, что говрят другие становится отличительной чертой российских патриотов. Это уже второй. Так держать :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Александер wrote:wow, открытый пофигизм к тому, что говрят другие становится отличительной чертой российских патриотов. Это уже второй. Так держать :great:

а вам значит не пофигу что я думаю? приятно, приятно :lol:
т.е. по первому вопросу, про реднеков есть замечания, а по второму - нет? 8)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Flash-04 wrote:
Александер wrote:wow, открытый пофигизм к тому, что говрят другие становится отличительной чертой российских патриотов. Это уже второй. Так держать :great:

а вам значит не пофигу что я думаю? приятно, приятно :lol:
т.е. по первому вопросу, про реднеков есть замечания, а по второму - нет? 8)
Со вторым вопросом еще проще. Он показал ваше неумение читать предыдущие посты.. Я прашивал о том что российским патритом не нравится в большей степени: невозможность лететь над странами бссср или возможность грузии сбивать самолеты.
Вы мне говорите про открещивание официалов. Так в этом никто не сомневается, кто-ж в этом официально признается до преддъявления убедительных док-тв. :pain1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Александер wrote:Я прашивал о том что российским патритом не нравится в большей степени: невозможность лететь над странами бссср или возможность грузии сбивать самолеты.

Видимо, российским патриотам не нравится ложь. Ложь о полетах и об их невозможности над странами бСССР и ложь о сбиваемых Грузией российских самолетах. :roll:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

RZ_1 wrote:Видимо, российским патриотам не нравится ложь.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Александер wrote:Я прашивал о том что российским патритом не нравится в большей степени: невозможность лететь над странами бссср или возможность грузии сбивать самолеты.

и что, я ответил на это? ;) я выразил только что мне все равно что вы думаете про реднеков, которые вообще не имеют никакого отношения к данной истории. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (c) :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

RZ_1 wrote:

Видимо, российским патриотам не нравится ложь. Ложь о полетах и об их невозможности над странами бСССР и ложь о сбиваемых Грузией российских самолетах. :roll:
А вот про это подробнее.Как я понял из поста, летать над странами бссср Россия может а вот сбивать самолету у Грузии кишка тонка. Т.е позиция российских патриотов (я не говрю об офицалах) ничем не отличается от позиции реднеков в случае аналогичного инцидента в Мексики?
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Александер wrote:
RZ_1 wrote:

А вот про это подробнее.

Да пожалуйста! Я вам парочку цитат приведу из М.Леонтьева (надеюсь вы не будете оспаривать что он российский патриот?) -

"Это фарс, который был с самого начала. Очень грубый и, скорее всего, неподготовленный. Все это называется импровизацией, поскольку Грузия получает от своих хозяев формальную поддержку от любых обстоятельств. Им жалко было отказаться от начавшейся провокации. Они стали эту провокацию раскручивать так, что попали в смешное и нелепое положение. Вообще, то, что делает Грузия, – уголовщина. Фабрикация улик. В свое время Гитлер занимался такими же вещами, фабрикуя нападение переодетых в польскую форму немецких солдат, для того чтобы начать Вторую мировую войну."

"Даже если сравнить убийство Литвиненко как качественную провокацию с грузинской бомбой. Это же смешно! У англичан сразу чувствуется старая школа. Они умеют фальсифицировать. Все было сделано старательно, и поймать их за руку напрямую очень сложно. Практически невозможно. Все находится в области догадок и логических предположений. Грузию же поймали с поличным, как нашкодившую шпану.

С самого начала вся саакашвилевская команда была шпаной. Шпаной и осталась – ни больше и ни меньше.

Грузия как собака, которая не успела укусить и получила по шее"

http://uncensored.km.ru/

Return to “Политика”