Первая - двухступенчатая ракета-носитель с многоразовой первой ступенью "Россиянка". Особенностью проекта является предлагаемый способ возвращения и спасения ступени в районе старта за счет многократного включения собственных двигателей. Эта транспортная система может использоваться для доставки космических аппаратов на траекторию полета к Луне и Марсу. Сам факт демонстрации лунно-марсианской техники говорит о том, что Роскосмос намерен пересмотреть существующую программу развития отечественной космонавтики, которая в современном виде не предусматривает до 2015 года серьезных работ по организации полетов автоматических аппаратов и планирования пилотируемых полетов за пределы околоземного пространства.
Какой ужас
Это блина, иллюстрация такой деградации, что возникают сомнения даже в самом будущем российской космонавтики.
Какая там Луна.....
Last edited by Alex555 on 27 Aug 2007 15:35, edited 1 time in total.
Alex555 wrote:Какой ужас Это блина, иллюстрация такой деградации, что возникают сомнения даже в самом будущем российской космонавтики. Какая там Луна.....
Боже мой!
ЕС-7927! Сколько я за ним просидел.... Вот именно таким, военно-космической модификации, в бронебойном корпусе с металлической сеточкой на экране, защищавшей наши секреты от утечки
FomaKinyaev wrote: Вот именно таким, военно-космической модификации, в бронебойном корпусе с металлической сеточкой на экране, защищавшей наши секреты от утечки
Работает же!?
А на нефтедоллары можно жилье хорошее для оператора построить, ну или автомобиль купить со спутниковой связью.
Потом 1 отделы не дремлют и вовсю работают.
Чтобы поставить "вражеский" монитор на службу в армию надо изметить тучу инструкций и правил. И потом какая компания выпускает LCD мониторы в бронебойном корпусе???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Чтобы поставить "вражеский" монитор на службу в армию надо изметить тучу инструкций и правил. И потом какая компания выпускает LCD мониторы в бронебойном корпусе???
FomaKinyaev wrote: Вот именно таким, военно-космической модификации, в бронебойном корпусе с металлической сеточкой на экране, защищавшей наши секреты от утечки
Работает же!?
А на нефтедоллары можно жилье хорошее для оператора построить, ну или автомобиль купить со спутниковой связью.