RZ_1 wrote: Да пожалуйста! Я вам парочку цитат приведу из М.Леонтьева (надеюсь вы не будете оспаривать что он российский патриот?) -
Ковычки, пожалуйста, не забывайте ставить на фразах типа "российский патриот." Что бы не выглядело смешно.
Александер wrote:Со вторым вопросом еще проще. Он показал ваше неумение читать предыдущие посты.. Я прашивал о том что российским патритом не нравится в большей степени: невозможность лететь над странами бссср или возможность грузии сбивать самолеты.Flash-04 wrote:Александер wrote:wow, открытый пофигизм к тому, что говрят другие становится отличительной чертой российских патриотов. Это уже второй. Так держать
а вам значит не пофигу что я думаю? приятно, приятно
т.е. по первому вопросу, про реднеков есть замечания, а по второму - нет?
Вы мне говорите про открещивание официалов. Так в этом никто не сомневается, кто-ж в этом официально признается до преддъявления убедительных док-тв.
По сведениям информационных средств Краснодарского края, 28-го августа российские военнослужащие тайком вывезли с территории Верхней Абхазии обломки упавшего российского военного самолета.
Именно в этих целях в Абхазии были ужесточены меры безопасности. Очевидцы видели несколько грузовых машин, на которых обломки самолета и были вывезены с территории Верхней Абхазии.
klsk548 wrote:http://www.nregion.com/txt.php?i=16001По сведениям информационных средств Краснодарского края, 28-го августа российские военнослужащие тайком вывезли с территории Верхней Абхазии обломки упавшего российского военного самолета.
Именно в этих целях в Абхазии были ужесточены меры безопасности. Очевидцы видели несколько грузовых машин, на которых обломки самолета и были вывезены с территории Верхней Абхазии.