Раскрыто убийство Политковской

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ну, хорошо прокуроры отчитались - реальная информация то хоть есть?

Мотив и "заказчик за границей" очень туфтово смотрятся на общем фоне КГБ+МВД :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:Ну, хорошо прокуроры отчитались - реальная информация то хоть есть?

Мотив и "заказчик за границей" очень туфтово смотрятся на общем фоне КГБ+МВД :mrgreen:
Ну почему? Там вроде каких то из Моsобласти ФСБ-ка и МВД-ка взяли в куче из 10. Все пучком. Заказ конечно не оттуда, но как исполнители, вполне смотрятся.
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Раскрыто убийство Политковской

Post by Одинаковый »

Igor B. wrote: У Вас есть информация что все то что я перечислил можно встретить и сейчас ? Поделитесь информацией, в таком разе

То есть если запрлату и пенсию заплатили - то дальше хоть трава не расти. Вот тебе $100 в месяц и радуйся. А на остаток какой нибудь чиновник прикупает квартал в Лондоне. Или вы полагаете что что то где то за безценок не продалось, и квартал в Лондоне был куплен на сбережения с зарплаты?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Мотив и "заказчик за границей" очень туфтово смотрятся на общем фоне КГБ+МВД :mrgreen:
А разве у нс не один заказчик всех громких убийств и провокаций бай дефолт?
Вот когда его депортируют, придятся искать другого. Думаю другим будет Невзлин.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:Ну, хорошо прокуроры отчитались - реальная информация то хоть есть?

Ну почему? Там вроде каких то из Моsобласти ФСБ-ка и МВД-ка взяли в куче из 10. Все пучком. Заказ конечно не оттуда, но как исполнители, вполне смотрятся.

На мой взгляд полная лажа, чтоб грохнуть губернатора Цветкова хватило двух-трех человек. А тут целое отделение, чтоб женщину беззащитную в подъезде подкараулить :?

P,S, Будем ждать суда и показаний свидетелей :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Одинаковый wrote:То есть если запрлату и пенсию заплатили - то дальше хоть трава не расти.?

Давайте я Вам напомню о чем идет речь.
Вот Ваш вопрос
Одинаковый wrote: А что есть принципиальная разница?

Т.е. речь шла о том есть ли принципиальная разница между тем что было в начале 90-х и тем что есть сейчас
Поскольку Вы признали что сейчас как минимум зарплаты платят, то с точки зрения простого человека, принципиальная разница все-таки есть.

Одинаковый wrote:... то дальше хоть трава не расти.?

А это уже следующий вопрос.
Могу сказать что если зарплату начали платить и нет того беспредела какой был при Ваших разлюбезных либералах, то это уже неплохо, это как минимум прогресс.

Одинаковый wrote: Вот тебе $100 в месяц и радуйся. А на остаток какой нибудь чиновник прикупает квартал в Лондоне.

При Ваших разлюбезных либералах кварталов в Лондоне покупали не меньше, но при этом даже $100 не платили. И друг всех демократов Ходорковский, с подачи все тех же либералов, оформлял нефть как техническую жидкость, как результат - пенсионеры без пенсии.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:Мотив и "заказчик за границей" очень туфтово смотрятся на общем фоне КГБ+МВД :mrgreen:
А разве у нс не один заказчик всех громких убийств и провокаций бай дефолт?
Вот когда его депортируют, придятся искать другого. Думаю другим будет Невзлин.

Эх! Сколько можно учить. МБХ в самый раз - одни плюсы и никаких недостатков :great:
Во-первых какой коварный? 8O Уже сидит, а все равно из тюрьмы интригует 8O
Во-вторых никаких забот по экстрадикции :mrgreen:
Народ будет просто плакать от счастья, что собственно уже не в первый раз :food:

Главное прокурора побойчее, чтоб на английском еще сыпал для прессы :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И друг всех демократов Ходорковский, с подачи все тех же либералов, оформлял нефть как техническую жидкость, как результат - пенсионеры без пенсии.
В смсыле - "так то бензин, а то дети!" (с) ДУ
Не зналсс. :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Эх! Сколько можно учить. МБХ в самый раз - одни плюсы и никаких недостатков :great:
Сокрншенно не согласен. МБХ по сценарию должен вызывать чуство брезгливой жалости. Ему организация крупный банды в России не по чину. Мало того, невозможно предположить , что ВВП может публично намекнуть на него как на организатора громкого убийства. ВВП о МБХ даже думать забыл.
так- шта попрошу не отклоняться от генеральной прокура... тфу, линии партии. :umnik1:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2007-8-27/#an2518
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Еще в первом топике про убийство "непатриоты" (то есть я например, :lol: ) сразу говорили, что убийцы - вестимо из ФСБ. Больше неоткуда :pain1: . Ну и Чайка через год тоже самое промычал, что да - из ФСБ. : О чем сыр-бор? :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Igor B. wrote:
Одинаковый wrote:То есть если запрлату и пенсию заплатили - то дальше хоть трава не расти.?

Давайте я Вам напомню о чем идет речь.
Вот Ваш вопрос
Одинаковый wrote: А что есть принципиальная разница?

Т.е. речь шла о том есть ли принципиальная разница между тем что было в начале 90-х и тем что есть сейчас
Поскольку Вы признали что сейчас как минимум зарплаты платят, то с точки зрения простого человека, принципиальная разница все-таки есть.

.

Давайте я вам тоже напомню что вопрос был о принципиальной разнице между неорганизованной преступностью и организованной. Ваш тезис о том что стали платить зарплаты будет принят когда вы сможете доказать что повышение зарплат явилось следствием того что власть превратилась в одну большую преступную группировку. А доказать этого вы не сможете потому что были другие причины , например увеличение прибыли от нефти во много раз. Думаю что и при "либералах" если бы нефть была $60 то и зарплаты бы платили.
И воруют сейчас, думаю, не меньше. Просто об этом никто особо уже не кричит: народу дали крохи с барского стола ну и гаечки подзавернули. Одно дело выливать компромат на своего конкурента олигарха через подконтрольные СМИ, и другое дело - рыпаться против государственной мафии которая уже контролирует все СМИ. Будет как в анекдоте : " А Брежнев хороший? Вот помрет - узнаем".
Но на эту тему копья уже вроде как ломали. Не будем засорять тему.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:

Еще в первом топике про убийство "непатриоты" (то есть я например, :lol: ) сразу говорили, что убийцы - вестимо из ФСБ. Больше неоткуда :pain1: . Ну и Чайка через год тоже самое промычал, что да - из ФСБ. : О чем сыр-бор? :lol:

О том чтоб удовлетворить вас и компанию :mrgreen: готовы подписать десяток человек на убийство :food:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Одинаковый wrote:Давайте я вам тоже напомню что вопрос был о принципиальной разнице между неорганизованной преступностью и организованной. Ваш тезис о том что стали платить зарплаты будет принят когда вы сможете доказать что повышение зарплат явилось следствием того что власть превратилась в одну большую преступную группировку. А доказать этого вы не сможете потому что были другие причины , например увеличение прибыли от нефти во много раз. Думаю что и при "либералах" если бы нефть была $60 то и зарплаты бы платили.
И воруют сейчас, думаю, не меньше. Просто об этом никто особо уже не кричит: народу дали крохи с барского стола ну и гаечки подзавернули. Одно дело выливать компромат на своего конкурента олигарха через подконтрольные СМИ, и другое дело - рыпаться против государственной мафии которая уже контролирует все СМИ. Будет как в анекдоте : " А Брежнев хороший? Вот помрет - узнаем".
Но на эту тему копья уже вроде как ломали. Не будем засорять тему.

Разница не в том, что стало "меньше" беспредела. Просто говорить об этом(даже в интернете) стало для вертикально-одемокраченных россиян, ЧРЕВАТО. :umnik1:
http://www.gazeta.ru/comments/2007/08/28_e_2101003.shtml
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Килькин wrote:Вот какой реальный вариант ведения дела и результат устроил бы уважаемую общественность, задайте себе етот вопрос.

За всю уважаемую общественность не скажу. Лично я был бы удовлетворен импичментом Путина, даже без последующего суда над ним. Однако это вряд ли "реальный" достижимый результат в сегодняшней России.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

K(S) wrote:
Килькин wrote:Вот какой реальный вариант ведения дела и результат устроил бы уважаемую общественность, задайте себе етот вопрос.

За всю уважаемую общественность не скажу. Лично я был бы удовлетворен импичментом Путина, даже без последующего суда над ним. Однако это вряд ли "реальный" достижимый результат в сегодняшней России.

Правильно. И Каспяряна..тьфу Каспарова или Мишу - 2% на Президенство. Даешь стране угля! А заграница нам поможет (с)
Я плячу! :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:

О том чтоб удовлетворить вас и компанию :mrgreen: готовы подписать десяток человек на убийство :food:

Ну остальных "пристегнули" для приличия. А то неудобно получилось бы - только ФСБ. :lol: Если серьезно, то вообще непонятно с какого бодуна они это все вдруг щас решили вывалить. :pain1:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Yvsobol wrote:
K(S) wrote:

Правильно. И Каспяряна..тьфу Каспарова или Мишу - 2% на Президенство. Даешь стране угля! А заграница нам поможет (с)
Я плячу! :mrgreen:

Не плачьте. В сегодняшней России Путин может перестрелять половину журналистов, перетравить половину диссидентов, пересажать половину промышленников - и его рейтинг только укрепится. Так что импичмента не будет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну спасибо хоть на етом. :pray:
PS;
"А замок я тоже развалил?" (с) БР :lol:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

K(S) wrote:

Эээ...вы все еще в теме? :roll:

На всякий случай напомню.
Убили эту самую Политковскую. Вот прямо вот сейчас. Ну, и есть несколько вариантов развития событий. Провести расследование на самом высоком уровне. Провести обычное расследование. Провести частное расследование, финансируемое неким богатым зарубежным дядькой. И т.д.

Но все ети варианты не устраивают К(S) , который выходит на площадь в белом пальто с единственным предложением по поводу случившегося - импичмент ненавистному президенту. Кого-то ето мне напоминает :food:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Один из арестованных по делу об убийстве Анна Политковской заявил, что оперативники избивали его, добиваясь признательных показаний. Об этом, как пишет во вторник "Коммерсант", сообщил его адвокат Мурад Мусаев.

"Как следует из слов моего подзащитного, выбивая из него признание, оперативники били его по голове бутылкой, - заявил Мусаев. - При этом ему говорили, что мы тебя еще гладим". Мусаев защищает одного из трех братьев-чеченцев, которым предъявлены обвинения по статье "убийство".

Как пишет газета, Мусаев и другие защитники, которые работают по делу Политковской, считают, что "прокуратура лишь пытается назначить исполнителей на "громкое" дело, поставить галочку к дате - дню рождения Анны Политковской".

http://grani.ru/Events/Crime/m.126597.html
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Работа у адвокатов такая.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

но еще жив после "бутылкой по голове"? травмы освидетельствованы?
бутылка, знаете ли, не батон хлеба. она вмятины/трещины в черепушке оставляет.
Мир это Выхухоль.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ето сейчас любимый конек: меня избивали и вынудили. Похоже не одно дело не проходит без етого "меня избивали"... :lol: Просто епидемия какая-та... Бутылкой по голове, ето что-то новое, однако.
Посмотрим что будет на суде, там будет видно, что следствие собрало в доказательство...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

olis wrote:Работа у адвокатов такая.

Неизжитые родимые пятна прошедшей оттепели.
Адвокат должен молчать себе в тряпочку, как в деле Бухарина, к примеру.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

AverageMan wrote:"Как следует из слов моего подзащитного, выбивая из него признание, оперативники били его по голове бутылкой, - заявил Мусаев."
Били подследственных или нет, я не знаю. Но вот что били бутылкой, адвокат определенно врет.

Return to “Политика”