Даже не в камере, а просто на допросе у дежурного следака в заштатном РУВД. Лично наблюдал ( к счастью не на себе ). Дело настолько заурядное, что и обсуждать нечего .
Даже не в камере, а просто на допросе у дежурного следака в заштатном РУВД. Лично наблюдал ( к счастью не на себе ). Дело настолько заурядное, что и обсуждать нечего .
Чисто смотрел?
Случайно присутствовал. Правда потом застеснялись, попросили выйти.
Чисто смотрел?
Чисто попросили? Типа, Уважаемый, а не покините ли Вы кабинет на 10 минут, дабы мы могли поговorить наедине?
Я плячу усердно!
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Sergunka wrote:Полотенца в хате ...
Чисто смотрел?
Да ладно уж. Могли бы предложить помощь типа за ноги подержу
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Чисто смотрел?
Чисто попросили? Типа, Уважаемый, а не покините ли Вы кабинет на 10 минут, дабы мы могли поговorить наедине? Я плячу усердно!
Ну удовлетворю твое любопытство. Парня привели, посадили на стул, надели браслеты. Все нормально. Стали допрашивать. Поскольку он был несильно разговорчив, сначала его огрели по башке (почему-то правда руками, а не бутылкой), старшой говорит: "Вася, давай полотенце, сейчас я его буду душить!" Ну Вася и достал полотенце. Что, Соболь, страшно?
Postby Sergunka »
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Yvsobol wrote:
varenuha wrote:
Sergunka wrote:Полотенца в хате ...
Чисто смотрел?
Чисто попросили? Типа, Уважаемый, а не покините ли Вы кабинет на 10 минут, дабы мы могли поговorить наедине? Я плячу усердно!
Ну удовлетворю твое любопытство. Парня привели, посадили на стул, надели браслеты. Все нормально. Стали допрашивать. Поскольку он был несильно разговорчив, сначала его огрели по башке (почему-то правда руками, а не бутылкой), старшой говорит: "Вася, давай полотенце, сейчас я его буду душить!" Ну Вася и достал полотенце. Что, Соболь, страшно?
Варенуха, такое впечатления, что Вас никогда не били
Вы не заметили у чувака во рту был кляп?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Yvsobol wrote:Соболю то чяго? Чай не меня попросили выйти. А сказки я читал в детстве!
Я вообще-то думал что вы уже вышли из того возраста, когда розовые очки носят. Про гаишников (!), которые запирали людей зимой на ночь в холодный карцер не хотите услышать? Случай прошлого года с моим приятелем в Питере.
Last edited by varenuha on 29 Aug 2007 06:43, edited 1 time in total.
Кроме того, издание сообщало, что еще у одного из подозреваемых - бывшего майора московского УБОПа Сергея Хаджикурбанова - есть алиби. В день убийства Политковской он сидел в тюрьме.
Postby Sergunka »
A. Fig Lee wrote:LOL! Российское правосудие:
Кроме того, издание сообщало, что еще у одного из подозреваемых - бывшего майора московского УБОПа Сергея Хаджикурбанова - есть алиби. В день убийства Политковской он сидел в тюрьме.
Железное алиби! Хотя могли и выпустить "отстреляться" можно даже глянуть цену вопроса