Мебельные магазины в окрестностях Балтимора
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:Вообще-то я в прошлые выходные привез из Марло contemporary и когда заказывали, там было из чего выбрать. Мне самому не нравятся завитушки
Одному вон тоже привезли из Марло, пришлось аж отстреливатся от них...
http://www.wtop.com/?nid=598&sid=1050697
Сколько я там был, но contemporary там не видел
-
- Уже с Приветом
В Филадельфию поехать так и не собрались. В конце концов плюнули на все и заказали по каталогу у East Euro Trade. Выбрали по каталогу Laurier. мы видели их мебель в интернете, нам понравилось. В East Euro Trade нам смогли перебить цену из интернета. Посмотрим что прийдет. Сборка и доставка из Канады. О результатах доложу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:В Филадельфию поехать так и не собрались. В конце концов плюнули на все и заказали по каталогу у East Euro Trade. Выбрали по каталогу Laurier. мы видели их мебель в интернете, нам понравилось. В East Euro Trade нам смогли перебить цену из интернета. Посмотрим что прийдет. Сборка и доставка из Канады. О результатах доложу.
Доставили. Везли долго. С нарушением всех оговоренных сроков. Когда привезли первый раз, то доставили не те стулья. Повторили заказ. При чем как я понял с заказом они тянули, ждали пока наберется достаточное количество заказов, чтобы обьеденить в один заезд.
В общем через полгода я получил свою мебель ...
Вряд ли я буду связыватся еще раз с русским бизнесом...