K(S) wrote:Чем лучше?
Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанется. Да и справедливее это как то
А Вы я смотрю с этим не согласны ?
olis wrote:A. Fig Lee wrote:непонятно - почему етому надо радоватся? что state regained control?
По мне дак это гораздо лучше, чем ситуация когда 5 человек владеют половиной всего богатства России.
Тверской суд Москвы выдал санкцию на заочный арест экс-главы «Русснефти» Михаила Гуцериева. Об этом сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственного комитета при МВД РФ.
Абырвалг wrote:[Все что я хотел сказать, это то что статья не содержит каких-то твёрдо-опровержимых фактов и в целом соответствует, по крайней мере видимой, действительности.
olis wrote:А что не так то ? "the state has tamed defiant oligarchs and regained control of key natural resources". Государство таки получило обратно контроль над Газпромом и некоторыми нефтяными компаниями.
vaduz wrote:olis wrote:А что не так то ? "the state has tamed defiant oligarchs and regained control of key natural resources". Государство таки получило обратно контроль над Газпромом и некоторыми нефтяными компаниями.
Бу-га-га!
Кто-кто получил контроль? Государство?
Ага, щаз-з-з, держи карман шире...
olis wrote:A. Fig Lee wrote:непонятно - почему етому надо радоватся? что state regained control?
По мне дак это гораздо лучше, чем ситуация когда 5 человек владеют половиной всего богатства России.
olis wrote:K(S) wrote:Чем лучше?
Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанется.
olis wrote:Да и справедливее это как то
olis wrote:А Вы я смотрю с этим не согласны ?
K(S) wrote:olis wrote:K(S) wrote:Чем лучше?
Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанется.
Это с каких это ежиков? По моему, "следовательно" как раз наоборот.
Polar Cossack wrote:Это шутка? Печальная тогда.olis wrote:Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанетсяK(S) wrote:Чем лучше?
vaduz wrote:olis wrote:А что не так то ? "the state has tamed defiant oligarchs and regained control of key natural resources". Государство таки получило обратно контроль над Газпромом и некоторыми нефтяными компаниями.
Бу-га-га!
Кто-кто получил контроль? Государство?
Ага, щаз-з-з, держи карман шире...
Не буду говорить о том, сколько заработала БФГ (кто там - только Путин знает) и кому конкретно ушли государственные деньги.
vaduz wrote:Замечу только, что РосНефть уже не гос-компания, а самая что ни на есть частная акционерная лавочка...
Да. Ибо они эффективнее распоряжались бы ресурсами (доказано практикой 70 лет строительства) и платили по крайней мере тем, кто на них работает, те - за услуги им и т.д. А так пилят депутаты+"люди, которых я (В.В.П.) знаю". "Все вокруг народное" - уже проходили. Каждый получил свою долю. Ваучером.olis wrote:Да нет, это не шутка. А Вы считаете что наоборот - если бы нефть, газ и т.д. были в руках господ Березовского и Ко то гражданам России досталось бы больше денег ?Polar Cossack wrote:Это шутка? Печальная тогда.olis wrote:Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанетсяK(S) wrote:Чем лучше?
Polar Cossack wrote:Да. Ибо они эффективнее распоряжались бы ресурсами (доказано практикой 70 лет строительства) и платили по крайней мере тем, кто на них работает, те - за услуги им и т.д. А так пилят депутаты+"люди, которых я (В.В.П.) знаю". "Все вокруг народное" - уже проходили. Каждый получил свою долю. Ваучером.
olis wrote:Polar Cossack wrote:Это шутка? Печальная тогда.olis wrote:Ну хотя бы тем что государству, а следовательно и его гражданам больше денег достанетсяK(S) wrote:Чем лучше?
Да нет, это не шутка. А Вы считаете что наоборот - если бы нефть, газ и т.д. были в руках господ Березовского и Ко то гражданам России досталось бы больше денег ?
A. Fig Lee wrote:опишите пожалуйста, как Вы поняли/почувствовали, что Вам стало доставатся больше денег изза того, что "страна богаче - нефть дороже".
В чем проявились признаки, как Вы ето увидели/поняли и почему при Березовском ето бы не случилось?
A. Fig Lee wrote:опишите пожалуйста, как Вы поняли/почувствовали, что Вам стало доставатся больше денег изза того, что "страна богаче - нефть дороже".
A. Fig Lee wrote:В чем проявились признаки,
A. Fig Lee wrote:как Вы ето увидели/поняли и почему при Березовском ето бы не случилось?