Как переделать патио?

Moderator: Komissar

rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Chocolate wrote:То есть у вас получается маленькое «крыльцо», но не вверх, а вниз, точнее маленькая ступенька вверх в итоге

такая ступенька в народе известна как "спотыкалка", "водосток" и "мусоросборка" :-)
автору - постарайтесь не делать такого, ето на самый крайняк, если дверь ниже уровня земли
Лучшее - враг хорошего!
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

rvd wrote:
Chocolate wrote:То есть у вас получается маленькое «крыльцо», но не вверх, а вниз, точнее маленькая ступенька вверх в итоге

такая ступенька в народе известна как "спотыкалка", "водосток" и "мусоросборка" :-)
автору - постарайтесь не делать такого, ето на самый крайняк, если дверь ниже уровня земли

Не, на такое я пойти не могу ни при каком раскладе. :)
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

rvd wrote:3. заливать self leveling из ведра - разорение сплошное, да и слаб он
Что правда то правда. Залил пол на кухне- за $30 получил две жалкие лужи.
Who его знает
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

rvd wrote: если дверь ниже уровня земли

Подвал? :lol:

rvd wrote: такая ступенька в народе известна как 1."спотыкалка", 2."водосток" и 3."мусоросборка"

1.ступенька должна быть достаточной высоты, 2. сток воды забыли или уклон не туда направили? :mrgreen: , 3. загрязняется любая поверхность на открытом воздухе.
Самодеятельностью лучше заниматься внутри дома, а не снаружи, желательно чтобы патио выкладывали профессионалы, иначе вас с большой вероятностью будут ожидать сюрпризы через пару лет ( и даже без ступенек :lol: ). Наблюдали...

Учитывая что существует навес в виде дека, то полукруглая в плане ступенька, расположенная на небольшом расстоянии от открытой двери, дополнительно выложенная по краю кирпичом другого оттенка, в данном случае не худший вариант.

П.С. Лично мне идея ломать существующее патио, находящееся в хорошем состоянии, только по эстетическим соображениям, кажется неразумной ( желательно тщательно посчитать будущие финансовые вливания, как обычно потом умножить на два), там же дек
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

у нас немного сколота бетонная поверхность на драйввее, ее можно как-то починить-выровнять и чем? вроде слышала, что новый бетон к старому не пристает.

Return to “Мой дом”