Flash-04 wrote:нет, я знаю мало, потому и интересуюсь. не подскажете, что надо сделать чтобы в провинциальном городке получить субсидию на покупку квартиры? а то у меня есть дальние родственники, которые по незнанию и глупости взяли заем на квартиру, а тут оказывается субсидии раздают.
nukite wrote: Во блин, на родине хаты почти за даром раздают а народ все в штаты ломится
С вашей родины народ не только в штаты ломится.
На нашей родине и не раздают И вобще там все плохо оранжевый президент, голубой премьер . А в России квартиры за даром президент самый лучший а народ все бегёть.
Именно эти условия должны отсечь от программы большинство страждущих. ..... Местные же органы власти по новым правилам должны решать и то, платежеспособна ли семья. Общих правил по данному вопросу не разработано, решение отдано на откуп местным властям.
ну вы даете.. посмеяться...украинских товарищей вот-вот удар хватит от зависти... осторожней надо -берегите нежную психику ближних
В Украине подобная система уже лет 5 как есть. Только к сожалению денег как всегда на всех не хватает, отхватывают или кто пошустрее или у кого связи. Думаю в России больших отличий нет