Здравствуйте, приветовцы/ки!!!
Вот озадачилась, пытаюсь найти сыну мед. страховку, чтобы покрывала только эмердженси ситуации и больницы (госпитали), ежели не дай Б-г, как говорится. Роюсь второй день, но кроме short term and regular health plan ничего не нашла. Знаю, что есть такая, но не нахожу, а может не понимаю и не знаю как искать.
Подскажите, кто знает
Заранее благодарна
emergency страховка для сына
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я знаю. У меня самого такая. Коли вы в Калифорнии и Вашему сыну менее 35 лет (или около того), то советую Tonic от Blue Cross of Calif. http://www.tonichealth.com/ Заточен специально на молодёжь. Около $70-100 в мес. 3 плана. Конкретно ВАШ СЛУЧАЙ. Если что непонятно, позв мне.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
F-1 Student wrote:Я знаю. У меня самого такая. Коли вы в Калифорнии и Вашему сыну менее 35 лет (или около того), то советую Tonic от Blue Cross of Calif. http://www.tonichealth.com/ Заточен специально на молодёжь. Около $70-100 в мес. 3 плана. Конкретно ВАШ СЛУЧАЙ. Если что непонятно, позв мне.
Спасибо, смотрела. дидактибл большой очень, мне бы где-то максимум $250.
Нашла таких несколько, выплаты вроде терпимые, еще про Кайзер думаю, может стоит? Правда 170 в месяц для нас кусаются, но там все покрывается и без дидактибл, даже зубы и глаза включены. Сын, слава Б-гу парень здоровый, но каждый раз чего-то приключается, поэтому дидактибл большой мы не потянем (пока работает только муж).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dream wrote:F-1 Student wrote:Я знаю. У меня самого такая. Коли вы в Калифорнии и Вашему сыну менее 35 лет (или около того), то советую Tonic от Blue Cross of Calif. http://www.tonichealth.com/ Заточен специально на молодёжь. Около $70-100 в мес. 3 плана. Конкретно ВАШ СЛУЧАЙ. Если что непонятно, позв мне.
Спасибо, смотрела. дидактибл большой очень, мне бы где-то максимум $250.
Нашла таких несколько, выплаты вроде терпимые, еще про Кайзер думаю, может стоит? Правда 170 в месяц для нас кусаются, но там все покрывается и без дидактибл, даже зубы и глаза включены. Сын, слава Б-гу парень здоровый, но каждый раз чего-то приключается, поэтому дидактибл большой мы не потянем (пока работает только муж).
Дидактибл работает, только если будет госпитализация! Если обычный визит к доктору+анализы+рентген, то такой визит стоит около $25-40 и дидактибл на него не распространяется. Emergency room - $100. И ещё, что важно, - дидактибл и out-of-pocket max равны. То есть, к примеру, попадёт человек в больницу 1-й раз в году. Счёт на $10,000 -> вы платите $1,500. Попадёт второй раз в год. Счёт на $12,000. Вы платите 0.
-
- Уже с Приветом
F-1 Student wrote:Дидактибл работает, только если будет госпитализация! Если обычный визит к доктору+анализы+рентген, то такой визит стоит около $25-40 и дидактибл на него не распространяется. Emergency room - $100. И ещё, что важно, - дидактибл и out-of-pocket max равны. То есть, к примеру, попадёт человек в больницу 1-й раз в году. Счёт на $10,000 -> вы платите $1,500. Попадёт второй раз в год. Счёт на $12,000. Вы платите 0.
Хм, а мне объясняли, причем уже многие, что дидактибл работет уже начиная с анализов и рентгена, т.е за визит к доктору да, только 25, тли 20 (смотря по плану), но если докор посылает сделать анализы, рентген или еще чего - дидактбл пошел. Поэтому я его и опасаюсь, высокого...
-
- Уже с Приветом
dream wrote:F-1 Student wrote:Дидактибл работает, только если будет госпитализация! Если обычный визит к доктору+анализы+рентген, то такой визит стоит около $25-40 и дидактибл на него не распространяется. Emergency room - $100. И ещё, что важно, - дидактибл и out-of-pocket max равны. То есть, к примеру, попадёт человек в больницу 1-й раз в году. Счёт на $10,000 -> вы платите $1,500. Попадёт второй раз в год. Счёт на $12,000. Вы платите 0.
Хм, а мне объясняли, причем уже многие, что дидактибл работет уже начиная с анализов и рентгена, т.е за визит к доктору да, только 25, тли 20 (смотря по плану), но если докор посылает сделать анализы, рентген или еще чего - дидактбл пошел. Поэтому я его и опасаюсь, высокого...
Видимо, у всех по-разному. Вы посмотрите на http://www.tonichealth.com/
-
- Уже с Приветом
Чем больше дидактбл и копеймент - тем дешевле страховка. А если как вы хотите не более 250 дедактбл, то страховка будет стоить более 200 долларов. Так что Кайзер самый оптимальный вариант. Есть еще социальные страховки в Калифорни (информацию по ним можно найти в офисах помощи безработным и в офисаз социального страхования). Там ваш сын будет считаться малоимущим и при низком доходе идет рассчет сколько платить за эту страховку от штата. Моя знакомая платит 20 долларов. По другим штатам я не знаю.