Профессор Московской духовной академии (МДА) диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенность по поводу распространения в России межнациональных браков.
"На самом деле межнациональные браки - это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет!" – приводит "Интерфакс" мнение православного миссионера, высказанное им в интервью, опубликованном сегодня в газете "Комсомольская правда".
Мысль то здравая, только вот представлена коряво и почему-то в сравнении с Израилем.
Диакон Андрей КУРАЕВ, профессор Московской духовной академии:
- На самом деле межнациональные браки - это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет! Ведь дети русской и дагестанца будут дагестанцами и, более того, мусульманами. В Израиле есть специальное министерство, которое ведет статистику межнациональных браков. Эта статистика публикуется и часто вызывает негодование в обществе. Ведь в Израиле ведется официальная государственная политика против браков евреев и мусульман. А в России, к сожалению, даже сама проблема межнациональных браков не признается.
FomaKinyaev wrote: Сравнение с Израилем задевает национальные чувства?
Да нет, я лично очень уважительно отношусь к Иудеям.
Только вот нехватало еще подобных министерств в России. Потом народ будет обзывать "Б" любую русскую девушку которая осмелиться пройтись рядом с южанином... А среди них есть и Православные... Крестик предъявлять каждой бабке при встречи ???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Столица идет под венец! За семь месяцев этого года, по данным столичного Управления загс, в Москве заключено 44 тысячи браков - на 4,1 тысячи больше, чем за январь - июль прошлого года. При этом уже каждый четвертый брак в столице - межнациональный. И в 61% случаев под венец с представителем другой нации идут москвички. Хотя еще 20 лет назад такие союзы были редкостью - на 20 бракосочетаний приходились только три межнациональные пары.
При этом русские жительницы столицы, по данным статистики, раньше чаще всего выходили замуж за украинцев, белорусов и евреев. Сегодня такие браки встречаются все реже! Зато, к примеру, выросла доля браков русская - грузин, русская - азербайджанец, русская - армянин. Короче, динамика впечатляет (см. график)...
FomaKinyaev wrote: Сравнение с Израилем задевает национальные чувства?
Да нет, я лично очень уважительно отношусь к Иудеям. Только вот нехватало еще подобных министерств в России. Потом народ будет обзывать "Б" любую русскую девушку которая осмелиться пройтись рядом с южанином... А среди них есть и Православные... Крестик предъявлять каждой бабке при встречи ???
А если не с православным? Например, с "иудеем"?Что тогда бабке предъявлять?
SergeyM800 wrote:Мысль то здравая, только вот представлена коряво и почему-то в сравнении с Израилем.
Диакон Андрей КУРАЕВ, профессор Московской духовной академии:
- На самом деле межнациональные браки - это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет! Ведь дети русской и дагестанца будут дагестанцами и, более того, мусульманами. В Израиле есть специальное министерство, которое ведет статистику межнациональных браков. Эта статистика публикуется и часто вызывает негодование в обществе. Ведь в Израиле ведется официальная государственная политика против браков евреев и мусульман. А в России, к сожалению, даже сама проблема межнациональных браков не признается.
Layla wrote: А что такого ужасного если у дагестанца будут дети, и даже если они мусульмане?
Да ничего ужасного для него как раз нет, просто белая расса выродится со временем. Так же как и в Америке и в Европе число белого населения сокращается. Гены у белой рассы слабее остальных и не могут поддержать популяцию генофорнда в смешанных браках. И потом я лично ничего не имею против мусльман живуших в христианской стране, но сам бы не хотел жить в мусульманской (даже если она будет называться Россией или Америкой).
SergeyM800 wrote:Гены у белой рассы слабее остальных и не могут поддержать популяцию генофорнда в смешанных браках.
что-то я запутался в конец. Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Гены белых как правило рецессивные, а фенотип определяется доминантным геном. То есть если от мамы вы получили ген голубых глазок, а от папы - жгуче черных, то у вас будут черные глаза, потому что этот ген "забивает" голубые глаза.
ksi wrote:Гены белых как правило рецессивные, а фенотип определяется доминантным геном. То есть если от мамы вы получили ген голубых глазок, а от папы - жгуче черных, то у вас будут черные глаза, потому что этот ген "забивает" голубые глаза.
Но что-то все мулаты-метисы получаются, а не кучерявые пигмеи-эфиопы. Не так все однозначно, наверное. Про Менделя помню.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Вот к примеру, выходит молочная девушка из России в Америке за темнокожего брата, рождается у них подцан - красивый мулат (кофе с молоком). Когда придет очереть заделать детенка ему самому - он будет уже полностью кофейным Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй. Но если в молоко кофе вообще не наливать - оно так молоком и останется и может даже сливок народит
Интересно, есть cтатистика по рyсским мyжикам: нy cколько процентов cпилоcь, cколько импотентов - чтоб картина предательcтва национальной идеи была более точная.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
klsk548 wrote:Сегодняшняя статья в Комсомолке. http://kp.ru/daily/23959/72419/ При этом русские жительницы столицы, по данным статистики, раньше чаще всего выходили замуж за украинцев, белорусов и евреев. Сегодня такие браки встречаются все реже! Зато, к примеру, выросла доля браков русская - грузин, русская - азербайджанец, русская - армянин. Короче, динамика впечатляет (см. график)...
[][/quote]
Как ведется эта статистика? Уже черт знает сколько лет как пятую графу отменили.
Простите, а например Дагестан, Чечня и другой "Кавказ" тоже ведь входит в Россию. За представителей этих народов можно замуж выходить, не "портя" русской крови?
Polar Cossack wrote: Но что-то все мулаты-метисы получаются,
Это обычно в первом или втором поколении. Чем дальше тем сильнее кучерявость Другими словами кофейный генотип старается из о всех сил сбросить белого пришельца.
Polar Cossack wrote: Это у молока молекулы слабые или у кофе - сильные?
Вот к примеру, выходит молочная девушка из России в Америке за темнокожего брата, рождается у них подцан - красивый мулат (кофе с молоком). Когда придет очереть заделать детенка ему самому - он будет уже полностью кофейным Т.е. кофе с молоком всегда останется кофем, как не разбавляй. Но если в молоко кофе вообще не наливать - оно так молоком и останется и может даже сливок народит
писали как-то о cемье где y пары белых рyсских родился черный малыш; бабyшка cвою дочкy (мать детенка) родила от чернокожего парня, но девочка была белой и о той cвязи никто не знал, пока не родился черненький внyк.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...