Тем кто ходит в джим, вопрос про нарастающую усталость
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем кто ходит в джим, вопрос про нарастающую усталость
Al Nemiga wrote:Стресс длительный.
Но в джиме я именно ухожу от постоянных мыслей о неразрешимых проблемах.
Т.е., до какого-то времени этом метод "ухода в мышцы" работал, а потом перестал?
.
Если под "перестал" говорить о возможности увеличивать нагрузки то конечно да. Ведь проблема то в этом?
Что там, и без стресса такое запросто может быть, но зато легко лечится отдыхом на пару недель. Конечно "длительный" стресс чуть-чуть можно поунять джимом, но рассчитывать на определенные результаты в джиме под стрессом явно не стоит. То что у вас происходит, ИМХО - абсолютно нормальное явление, т.е. здоров, но под стрессом не удается дойти до интересной нагрузки.
Единственное что еще помню помогало мне - это разнообразить питание, обычно бывает засядешь на рутину... побольше надо всего разного, овощного и фруктового...
Кстати, чем больше фруктов и овощей, тем меньше хочется пить обычно...
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Сдайте анализы на уровень тостестерона. Как никак 40 лет, в таком возрасте у людей средний уровень уже падать начинает. Если врач пропишет препараты для повышения гормона, то заодно и похудее.
У человека стресс, если он еще и по поводу тостестерона начнет беспокоится... колоть там всякую всячину... что-то не думаю я это ему может в плане стресса.
Я бы не стал так активно добавлять себе проблем - да если тостестерон подупал, то разве обязательно нужно его назад возвращать медекаментозно? Чтобы потом жарть как бугай в джиме? Может и можно так, но явно не полезно, и стресса только добавит. ИМХО размеется.
-
- Уже с Приветом
Korn wrote:Я бы не стал так активно добавлять себе проблем - да если тостестерон подупал, то разве обязательно нужно его назад возвращать медекаментозно? Чтобы потом жарть как бугай в джиме? Может и можно так, но явно не полезно, и стресса только добавит. ИМХО размеется.
Чтобы колоть себе что-то для повышения уровня гормона, надо благословение врача, которое не так-то просто получить. И потом, не каждый решиться, может человеку просто хватит осознания того, что у него уже организм не молодой и он психологически успокоится после такого анализа.
К вопросу о надобности медикоментозного метода:
40 лет - это прекрасный возраст для прохождения курса омоложения (включающий инъекции стероидов), если человек еще и спортом занимается к тому же. Повышение уровня данного гормона - это не только для качков, но и для нормальных людей результат будет на лицо в прямом смысле этого слова, омолодиться на 10 лет за месяц реально.
Вот когда мне будет 40 лет, я обязательно этот курс попробую с благословления докторов, если тостестерон падать начнет.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Чтобы колоть себе что-то для повышения уровня гормона, надо благословение врача, которое не так-то просто получить. И потом, не каждый решиться, может человеку просто хватит осознания того, что у него уже организм не молодой и он психологически успокоится после такого анализа.
40 лет - это прекрасный возраст для прохождения курса омоложения (включающий инъекции стероидов), если человек еще и спортом занимается к тому же.
Вот именно - врач должен согласиться. Лично я рассматривают поход к врачам как стресс, размышление на тему "а нет ли у меня нехватки тостестерона" еще кусок стресса. Уколы там разные - опять же стресс.
Ну зачем это все человеку у которого стресс уже имеется?
Омоложение - очень может быть. Но у человека проблемы не с этим... проблема номер №1 - стресс. Ее и "лечить" надо. А лечить неповышение нагрузок медикаментами - это будет лечение не причины, а следствие. Можно все можно - но зачем именно сейчас? Причем кто его знает дадут ли уколы желамые прирост в нагрузках, а вот в стрессе прирост точно будет...что еще более усложнитс ситуацию.
-
- Уже с Приветом
Korn wrote:Причем кто его знает дадут ли уколы желамые прирост в нагрузках, а вот в стрессе прирост точно будет...что еще более усложнитс ситуацию.
Я так думаю, что чувствовать он себя будет как чувствовал в переходный возраст, когда был гормональный всплеск.
Вот для дополнительной информации, если кому интересно, есть ДВД
http://www.amazon.com/30-Days-Season-Mo ... B000EXDRZ8
30 Days - Season 1 (2005)
Одна из серий посвящена омоложению.
-
- Уже с Приветом
Re: Тем кто ходит в джим, вопрос про нарастающую усталость
Al Nemiga wrote:Если кто ходит в джим, может в курсе:
Мощность не удается довести где-то выше 200 Вт.
Это началось несколько месяцев назад, постепенно нарастая. Еще весной без вопросов выходил на пульс 130-140 и мощность ватт до 300-350.
.
Гормоны за пару месяцев вот так меняют человека? Скорее все же должно быть "в течении нескольких лет" если это и правда гормоны.
А стресс может это сделать в одно мгновение. В этом все дело.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:... результат будет на лицо в прямом смысле этого слова, омолодиться на 10 лет за месяц реально. ...
Конечно будет. Еще какой! Например гормонаlьная кастрация (вызванная ингибицией собственного тестостерона), посаженная печень, гинекомастия (вырастут сиськи) и выпадуд волосы.
IvanGrozniy wrote:... Вот когда мне будет 40 лет, я обязательно этот курс попробую ...
Good luck!
"Everybody lies!" © Dr. Gregory House
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote: Плахой гармон выбрасыват мусарка
.
Ладно подтрунивать, все мы делаем А ш и п к и
Так что по делу то?
2. Гормональная сфера
Что происходит с гормональной сферой человека при больших (тренировочных) физических нагрузках? Происходит выброс в кровь гормонов катаболического действия. Это в первую очередь гормоны щитовидной железы, гормоны надпочечников, глюкагон (гормон поджелудочной железы). Все эти гормоны вызывают распад гликогена до глюкозы, белков до аминокислот, жиров до жирных кислот и глицерина. Такой «рабочий» катаболизм призван обеспечить организм как можно большим количеством энергетических субстратов для компенсации того энергетического дефицита, который возникает в процессе тренировки.
Помимо вышеперечисленных гормонов происходит также «выброс» в кровь половых гормонов и соматотропина (гормона роста). Они не вызывают расщепления белковых структур, наоборот, выброс этих гормонов препятствует чрезмерному распаду белка. Однако, усиливается разложение гликогена до глюкозы, и, еще в большей степени - нейтрального жира из подкожно-жировых депо до жирных кислот и глицерина. Жирные кислоты и глицерин, уже в свою очередь, включаются в энергетический обмен.
После окончания тренировки картина уже несколько другая. Снижается содержание в крови гормонов щитовидной железы, надпочечников, гликогена. Содержание половых гормонов и соматотропина почти не изменяется, но резко увеличивается содержание в крови инсулина. Инсулин в совокупности с соматотропином и половыми гормонами вызывает значительное усиление анаболизма и торможение катаболизма. Мышечная ткань, печень, сердечная мышца начинают накапливать белковые структуры, углеводы (гликоген) и в некоторой степени жиры. Если количество соматотропного гормона достаточно велико, то выброс инсулина способствует в основном синтезу белка. Если же количество соматотропина недостаточно, то инсулин вступает на «жировой путь» и может привести к усилению синтеза жировых молекул.
Наибольшие сдвиги гормонального фона наблюдаются именно при беговых нагрузках, т.к. именно в этом случае энергетический дефицит наиболее выражен. (Не будем забывать, что все гормональные сдвиги подчинены одной большой цели - компенсации энергетического дефицита).
Интересно, что выраженные гормональные сдвиги в ответ на значительную физическую нагрузку происходят лишь на начальных этапах тренировок.
В дальнейшем, по мере развития тренированности организм приспосабливается к нагрузкам таким образом, что увеличивает не выброс гормонов, а выброс внутриклеточных посредников гормонального сигнала, которые повышают чувствительность клеток к гормонам. Таким образом достигается большая экономия энергетических ресурсов. Вместо того, чтобы вызывать «гормональную бурю», организм просто повышает чувствительность клеток к уже имеющимся в крови гормонам.
Тренировочный эффект тот же, а расход энергии значительно сокращается. Это позволяет организму приспосабливаться ко все большим и большим физическим нагрузкам даже тогда, когда гормональная перестройка уже исчерпала все свои возможности.
http://www.roller.ru/content/cat-181/article-2126.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Encephalon wrote:Конечно будет. Еще какой! Например гормонаlьная кастрация (вызванная ингибицией собственного тестостерона), посаженная печень, гинекомастия (вырастут сиськи) и выпадуд волосы.
Примеры старичка принимавших в течении нескольких лет (он сам признается в этом):
Пример почти 60-летнего старика, которого уличили в приеме буквально несколько месяцев назад (сейчас он сам признается в этом):
И потом, курс проходит при постоянном присмотре докторов и сдаче анализов. Согласен, что побочные эффекты бывают иногда. Об этом доктор и предупреждает подопечных. Женские сисьски от неправильного питания и у многих американских подростков и без приема гормонов есть.
Это направление развития фармокологии новое, поэтому его все и бояться пока, хотя многие звезды ТВ, спорта и кино уже пользуються химией.
Encephalon, а вы врач?
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:... Примеры старичка принимавших в течении нескольких лет ...
Я не знаю правды об этих старичаках. Я не слежу за голливудскими знаменитостями. Я знаю правду о последствиях примемения тестостерона не по медицинским показаниям. Последтвия могут быть очень печальными и необратимыми.
Зачем ему или вам тестостерон? У вас гипогонадизм по жизни или уже наступила андропауза? Если да, ну тогда другое дело.
-
- Уже с Приветом
Encephalon wrote:IvanGrozniy wrote:... Примеры старичка принимавших в течении нескольких лет ...
Я не знаю правды об этих старичаках. Я не слежу за голливудскими знаменитостями. Я знаю правду о последствиях примемения тестостерона не по медицинским показаниям. Последтвия могут быть очень печальными и необратимыми.
Зачем ему или вам тестостерон? У вас гипогонадизм по жизни или уже наступила андропауза? Если да, ну тогда другое дело.
Не наступила пока, но надо быть на чеку. Не хочется в старости, поскользнувшись на ступеньке, сломать шейку бедра из-за слабых костей.
К тому же, я не говорю про бесконтрольной применение медикаментов, а я говорю, про приминение медикаментов по рецепту врача под его постоянным контролем.
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:К тому же, я не говорю про бесконтрольной применение медикаментов, а я говорю, про приминение медикаментов по рецепту врача под его постоянным контролем.
Контроль и медикаменты?
А как вы думаете какая цель у врача рекомендующего вам "приминение медикаментов"? Чтобы вы попровились и выздоровели и он остался без работы, а фармацевтические компании без клиентов? Не-а.
Вам порекомендуют нечто, что надо есть, колоть и втирать причем веками для должного эффекта. Самое главное чтобы вы не поправились окончательно, тогда можно пропихивать медикаменты и дальше "нуждающимся".
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:....я говорю, про приминение медикаментов по рецепту врача ....
IvanGrozniy,
40 лет это еще не возраст для здорового мужика когда нужно прибегать к екзогенному тестостерону. Вашего собственного эндогенного натурального тестостерона еще вполне хватит на соответствующии нужды вашей физиологии. Да, конечно чувствовать и всети себя как тинэйджер вы уже не будете. Это правда.
Если только вы не больны и нуждаетесь в анаболитах по медицинским показаниям и если ваша секс фабрика не угасла преждевременно только из вашей генетической к этому предрасположености, во всех остальных случаях примение экзогенного тестостерона просто полная лажа. IMO. но выбор за вами. Ето ваша жизнь. Я споpить или что-то доказывать с пеной у рта не буду. Я только делюсь своими мыслями и мнением.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Korn wrote: Чтобы вы попровились и выздоровели и он остался без работы, а фармацевтические компании без клиентов? Не-а.
.
Это точно, так же как автомобиль был придуман, чтобы нефтяники не остались без клиентуры А джимы для сталилитейщиков
Когда здесь врачи выписывают 10-15 (!) разных медикаментов, это значит более нормально? Они видимо активно помогут выздороветь?
У знакомого аллергия - ему сразу прописали колоть что-то, причем как вы думаете сколько времени? Минимум 5 лет.
По поводу автомобилей - практически это доволь близко к реальности, вот в славном городе Детройте 90% автобусов и железных дорого было упросто "упразднено" с умело завернутой подачи автомобильных компаний.
Тперь тут через дорого ездят на машинах - впрочем как и во многих штатах.
-
- Уже с Приветом
Korn wrote: Когда здесь врачи выписывают 10-15 (!) разных медикаментов, это значит более нормально? .
Привидите хоть одну ссылку на такое назначение?
Минимум 5 лет.
Да пусть он эти 5 лет промучеется - авось само пройдет.
Есть медикаменты которые помогают больному всю его жизнь, он не смог бы выжить без них. Может медики и фармацефты сами придумывают и болезни?
Прием 10 дней антибиотика связан не с кошельком ( с вас бы и за один день ту же сумму взяли ) а механизмом работы его и бактерий.
Аллергию очень часто выличить нельзя, но ослабить ее действие можно.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Korn wrote: Когда здесь врачи выписывают 10-15 (!) разных медикаментов, это значит более нормально? .
Привидите хоть одну ссылку на такое назначение?
Да пусть он эти 5 лет промучеется - авось само пройдет.
Есть медикаменты которые помогают больному всю его жизнь, он не смог бы выжить без них. Может медики и фармацефты сами придумывают и болезни?
Насчет 10 медикаментов сразу - посмотрите фильм Sicko. Там как раз тетенька ела что-то вроде этого количества. Замечу фильм - документальный.
Ну у меня под боком реальный пример с аллргией. Аллергия сезонная, пыльца... Вот если вам при аллергии такой скажут: " 5 лет уколов и вы как огурчик", вы что колоться пойдете? Да? Это же как минимум наивно думать
что через пять лет уколов они смогут вылечить аллергию. У меня у самого похожая сезонная аллергия, так я народными методами - пару дней принимаем нетрадиционное народное лекорство и все, аллергийный сезон закончен. Между прочим, если начать есть таблетки от аллергии будешь кушать их весь сезон, причем чувствовать себя мягко скажем неважнецки.
Медико-фармацевты в основном придумывают новые, прибыльные пути впаривания вам своих услуги товаров - это их главная цель. Это ведь очень ясно? А декларируемая - чтобы вас вылечить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Encephalon wrote:Если только вы не больны и нуждаетесь в анаболитах по медицинским показаниям и если ваша секс фабрика не угасла преждевременно только из вашей генетической к этому предрасположености, во всех остальных случаях примение экзогенного тестостерона просто полная лажа.
Я бы не стал утверждать про лажу. Вы оперируете полученными знаниями 10-20 летней давности. Наука на месте не стоит. Вот несколько отрыков
After the age of thirty, a man may lose up to two percent of testicular function each year. We know that twenty to fifty percent of healthy men between the ages of 50 and 70 have lower than normal levels of testosterone. This statistic indicates that up to five percent of all men are at risk for low testosterone states, a staggering number if you think about it. However, the reported incidence is extremely low, due, at least in part, to the fact that it’s difficult to diagnose a condition that you don’t know about. Until recently, we haven’t known much about low testosterone or testosterone replacement in men.
In men, mid-life hormone changes usually begin without notice, especially after the age of forty. Unfortunately, the only obvious result may be the gradual assumption of the appearance of “an old man.” Andropause, a condition in which the testosterone level slowly declines with age, also decreases a man’s ability to enjoy sex. In addition to experiencing a decrease in sexual desire and erectile function, men with a lowered testosterone level may also notice changes in mood and emotions, a decrease in body mass and strength due to loss of muscle tissue, and an increase in body fat. Finally, the worst outcome may be alterations in bone mineral density, a condition called osteoporosis, which can lead to severe bone changes and even to fractures.
In the last several years, and, more specifically, with the development of testosterone in a form that simplifies administration and dose, our understanding of low testosterone in men has changed. The medical profession has generally believed that, as men age, many of the changes they experience are due to the aging process rather than to hormonal changes such as are seen in women during menopause.
http://www.seekwellness.com/andropause/ ... terone.htm
-
- Уже с Приветом
Korn wrote: У меня у самого похожая сезонная аллергия, так я народными методами - пару дней принимаем нетрадиционное народное лекорство и все, аллергийный сезон закончен. Между прочим, если начать есть таблетки от аллергии будешь кушать их весь сезон, причем чувствовать себя мягко скажем неважнецки.
Это ваш выбор, поскольку это присходит каждый сезон, то ни тем ни тем это не лечится - как я уже сказал. Кто-то выбрал таблетки, чтобы чувствовать себя лучше. Если ваш метод возьмут на вооружение фармацевты, то тогда они будут чувствовать себя еще лучше. И ваш метот начнут тоже впаривать
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Korn wrote: У меня у самого похожая сезонная аллергия, так я народными методами - пару дней принимаем нетрадиционное народное лекорство и все, аллергийный сезон закончен. Между прочим, если начать есть таблетки от аллергии будешь кушать их весь сезон, причем чувствовать себя мягко скажем неважнецки.
Это ваш выбор, поскольку это присходит каждый сезон, то ни тем ни тем это не лечится - как я уже сказал. Кто-то выбрал таблетки, чтобы чувствовать себя лучше. Если ваш метод возьмут на вооружение фармацевты, то тогда они будут чувствовать себя еще лучше. И ваш метот начнут тоже впаривать
Не лечится - это к сожалению видимо реальность.
А вот то что кушая таблетки будешь себя чувствовать лучше.. чем если бы вообще забыл на сезон про аллергию использую народный метод - это необычная логика.
В том то и дело, что фармацевты могут впаривать только метод\отраву приносящий деньги, а если все очень просто и дешево.. то и впаривать уже нечего. Так что я за свой метод спокоен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Ладно подтрунивать, все мы делаем А ш и п к и
Так что по делу то?
По делу я писал. Прошел полное и всестороннее обследование -- патологии со стороны, в частности, эндокринной системы не выявлено. Уровни всех гормонов и гормональных маркеров в норме.
Вообще, физически, кроме obesity, придраться не к чему
.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote: В норме и тестостерон и гормоны гипофиза.
.
Ну тогда вам к Доктору
Korn, не все люди предпочитают народый (чей к стати) метод медицине основанной на исследованиях и формулах.
Если бы народная медицина могла справится с аллергией - фармацевтам было бы нечего изобретать и продавать