Тихая Река wrote:Это приведет к тому,что люди начнут открывать аккаунты-клоны ( уже видела Вова Пупкин, Арнольд Шварцнегер и т.д.), что и требовалось создателям сайта
А видели вы там "Владимира Владимировича Путина"? А количество "друзей Владимира Владимировича Путина" заценили!? А сами записались в "друзья Владимира Владимировича Путина"?
а вот скажите, пожалуйста, одноклассники.ру не посылают извещения об оставленных для меня на сайте личных сообщениях только мне, или эта функция у них вообще не работает? У меня gmail адрес там.
ofni wrote:а вот скажите, пожалуйста, одноклассники.ру не посылают извещения об оставленных для меня на сайте личных сообщениях только мне, или эта функция у них вообще не работает? У меня gmail адрес там.
если Вам написали сообщение, когда Вы offline, Вы получите об этом извещение по e-mail.
Я получаю все извещения об ответах на мыло. Без проблем.
Удувительно, но меня нашла однокласница, которую я не видел 20 лет. Она живет в Германии и нашла меня через Одноклассников. Молодцы! Отличный сайт.
ну вот не получаю, хоть плачь Галочки везде где надо стоят, пять раз проверила. думаю, может это от адреса почты зависит? Типа шлют только на .ru адреса?
ну вот не получаю, хоть плачь Галочки везде где надо стоят, пять раз проверила. думаю, может это от адреса почты зависит? Типа шлют только на .ru адреса?
Нет. У меня на Yahoo.com Да и переписываюсь с кучей людей за границей, и все получают не на ru.
Мне присылают извещения, но многие знакомые жалуются, что нет
cat in a hat wrote:на odnoklassniki.ru мой город is listed 3 times. How do you pick where to register?
Мой институт перечислен примерно под 15 или 20 разными наименованиями. Даже моя школа представлена в четырех ипостасях.
Я вначале попробовал написать про это в их support, но быстро понял, что толку от этого не будет никакого... Это еще хуже, чем индусский support outsourced to India...
cat in a hat wrote:на odnoklassniki.ru мой город is listed 3 times. How do you pick where to register?
Мой институт перечислен примерно под 15 или 20 разными наименованиями. Даже моя школа представлена в четырех ипостасях.
Я вначале попробовал написать про это в их support, но быстро понял, что толку от этого не будет никакого... Это еще хуже, чем индусский support outsourced to India...
cat in a hat wrote:Ну и где ж регистрироваться? на всех ?
Можно, конечно, на всех - для дальнейшего приумножения уже имеющегося там бардака.
Я просто перестал пользоваться этим сайтом, где администрация не понимает базовых принципов построения интерактивной системы для "людей с улицы" в Интернете...
cat in a hat wrote:Ну и где ж регистрироваться? на всех ?
Можно, конечно, на всех - для дальнейшего приумножения уже имеющегося там бардака.
Я просто перестал пользоваться этим сайтом, где администрация не понимает базовых принципов построения интерактивной системы для "людей с улицы" в Интернете...
ну ето ясно что ето неправильно, but everyone is raving how great the site is, I wanted to try it it
FinalCut wrote:мне больше нравится www.moikrug.ru можно не только одноклассников найти, но и сокурсников и бывших сотрудников. Система городов не такая дурацкая.
Дети выяснили, что более развит, чем одноклассники, vkontakte.ru
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
FinalCut wrote:мне больше нравится www.moikrug.ru можно не только одноклассников найти, но и сокурсников и бывших сотрудников. Система городов не такая дурацкая.
Дети выяснили, что более развит, чем одноклассники, vkontakte.ru
peredran s facebook potomu chto, sorry for translit
vkontakte.ru - у них база данных в значительно меньше, чем на однаклассниках, хотя поиск там более удобный.
По поводу "размноженности" городов, школ и институтов - ведется работа по убийству "клонов" и объединению данных. Когда одноклассники открылись, моя школа была представленна шестью "клонами". Сейчас все данные по школе объединили и существует только один линк на мою школу. Институт мужа из более чем 10 "клонов" около месяца назад объединили в один. Я все жду такой же метаморфозы с моим институтом. Правда, учились мы в Москве, и, учитывая, что они еще Московские ресурсы до конца не почистили, то непонятно, когда они дойдут до остальных городов. Несколько дней назад искала школу подруги, которая училась в Киеве. Так я нашла три Киева, и в каждом из них по нескольку школ моей подруги. В общем, бардак.
я б не сказала что в контакте меньше народу. я там уже нашла больше, чем на одноклассниках. А сайт действительно удобней и практически не глючет! и что самое важное, на работе открывается )