Похоже этот "беженец" поистратил свои денежки, и решил подзаработать. Переквалифицировался в преподавателя бизнеса.
http://cybersant.com/index.php?name=New ... ge&sid=251
Whatever next ?
Теперь он учит делать деньги
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я больше не заинтересован в зарабатывании денег. Будучи евреем, я, за исключением последних лет, жил и работал в России, хорошо узнал страну и ее народ, изучил силу и слабости русских. Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.
Я изменил религию, крестился в Православии, во многом разошелся с еврейской общиной и ее солидарным мнением, хотя до конца евреем быть не перестал.
Мои деньги, вырванные сперва у России, теперь работают на благо России, и мой жизненный опыт тоже мог бы послужить русским. Надеюсь, что, публикуя со свободным правом перепечатки эту (сперва внутри- корпоративную конфиденциальную) брошюру я принесу пользу отчаявшимся и увязшим в неразрешимых проблемах людям.
Супер! Ну вот, как я теперь спать буду? И деньги, и религия, и даже "еврейский вопрос" - обо всем рассказывается в этой книге!
Более того, там даже про физику есть!
Расчеты современных физиков показывают, что сумма всех положительно и отрицательно направленных энергий во Вселенной должна быть равна нулю. Да мы и сами знаем, что действие равно противодействию - разве не повод задуматься о реальности энергии?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Иоп wrote:Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.
Это типа синонимы ?
Дык ему виднее ...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
А вообще тот ли это Березовский?
Настоящий родился в Москве и работал в Институте Проблем Управления, математиком.
В книге известного предпринимателя Б.А. Березовского, знаменитого уроженца Кубани, удачливого масло и винодела, академика РААН (Российской Академии Апперцептивных наук), эмигранта, рассказывается о психологической стороне финансовой деятельности, даются оригинальные авторские рецепты успеха.
Настоящий родился в Москве и работал в Институте Проблем Управления, математиком.
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:А вообще тот ли это Березовский?В книге известного предпринимателя Б.А. Березовского, знаменитого уроженца Кубани, удачливого масло и винодела, академика РААН (Российской Академии Апперцептивных наук), эмигранта, рассказывается о психологической стороне финансовой деятельности, даются оригинальные авторские рецепты успеха.
Это явно не тот БАБ что в Британии.
Вот биография БАБа, он явно не из Кубани, вином никогда не занимался.
Да и странно, что бы мог рассказать об успехе настоящий БАБ? Как славно он прихватил то, что плохо лежало?
http://www.peoples.ru/state/politics/berezowski/
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Иоп wrote:Начав, как беспощадный эксплуататор и иудей, я постепенно проникся сочувствием к великому и сверхтерпеливому русскому народу, и сейчас уже вполне искренне желаю ему блага.
Это типа синонимы ?
да, стилистическая ошибка. достаточно было одно слово оставить, другое автоматически подразумевается.