Что это, пятая колонна или очередной агент влияния, или..?
-
- Уже с Приветом
Циничное единство
P.S. Оказывается это от редакции "газета.вру". Неужели у них вся редакция так думает?
P.S. Оказывается это от редакции "газета.вру". Неужели у них вся редакция так думает?
-
- Уже с Приветом
Re: Что это, пятая колонна или очередной агент влияния, или.
zVlad wrote:Циничное единство
А что не так. Или с генеральной линией партии только агенты влияния не согласны.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:zVlad wrote:Циничное единство
А что не так. Или с генеральной линией партии только агенты влияния не согласны.
"Не так", на мой взгляд, вообще проведение каких-либо параллелелей (сопоставление) таких принципиально разных событий как война в Ираке и Беслан.
"Не так" - это неуместные призывы к какому-то абстрактному покаянию россиян, которое они (россияне) почему то не выражают.
"Не так" это проведение опять же неуместных параллелей между Бесланом и делом Юкоса.
Вообще, в таком небольшом по объему опусе сделать столько натяжек и домыслов и провокаций... это надо уметь, этому надо долго учиться, для этого надо сильно ненавидеть Россию и все что в ней есть со всем что в ней происходит. Если показ этого было целью редакционного опуса, то цель более чем достигнута.
P.S. Совсем "не так" что
во время ельцинского мракобесия (почему-то названного "эпохой") была как-никогда высокой по сравнению с до этого и сейчас.степень политической и гражданской честности
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пятые колонны были,есть и будут.Вон БАБ в суд подал на двоих депутатов на Украине,не отработали денюжки,им проплаченные за правильную демократию.
http://www.newsru.com/world/03sep2007/isk.html
http://www.newsru.com/world/03sep2007/isk.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Есть где-нибудь интервью в и-нете?
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Есть где-нибудь интервью в и-нете?
Не знаю. Я по телевизору смотрела. Для меня это очень больная тема. Я не искала специально.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Было бы интересно узнать Ваше мнение о том как редакция газеты.вру "отметило" это трагическое событие.
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Было бы интересно узнать Ваше мнение о том как редакция газеты.вру "отметило" это трагическое событие.
Я прочитала только половину. Дальше не имело смысла. Люди, которые эксплуатируют на этом - подонки. Читать их глупо. Я слышала много инсинуаций на данную тему. Но я знаю людей, которые спасали там детей. И причину, почему это устроили этот теракт. Газета вру. пытается поднять свой имидж. Точно так-же, как НТВ в свое время показывая одну из жен погибшего экипажа Курска, которая билась в истерике. Они из той же категории людей, как маг и волшебник Гробовой ( я не уверена), который бедным матерям обещал воскресить погибших детей. Как те адвокаты, которые делали себе имя, выдвигая претензии от несчастных людей потерявших своих близких во время Норд-Оста.
-
- Уже с Приветом
Я
+100 Зти подонки не борются за имидж,они делают деньги,на всем:на детях,на горе матерей.Кровавые преступники!прочитала только половину. Дальше не имело смысла. Люди, которые эксплуатируют на этом - подонки. Читать их глупо. Я слышала много инсинуаций на данную тему. Но я знаю людей, которые спасали там детей. И причину, почему это устроили этот теракт. Газета вру. пытается поднять свой имидж. Точно так-же, как НТВ в свое время показывая одну из жен погибшего экипажа Курска, которая билась в истерике. Они из той же категории людей, как маг и волшебник Гробовой ( я не уверена), который бедным матерям обещал воскресить погибших детей. Как те адвокаты, которые делали себе имя, выдвигая претензии от несчастных людей потерявших своих близких во время Норд-Оста.[/quote\
-
- Уже с Приветом
Ну да. Я виноват в том что это произошло и что те по чьей вине или по халатности это произошло не понесли наказания. Виновных надо не из мести наказывать а чтобы не повадно было в будещем за взятки пропускать недосмотренные автомобили в зоне военных действий.
C чем или с кем "Матери Беслана" воюют который год
-
- Уже с Приветом
Газета.ру wrote:Стоит заметить, что все участники чудовищного эпизода иракской войны уже получили приговоры – от 5 до 110 лет, а о степени вины должностных лиц за теракт в Беслане мы до сих пор не знаем.
Жаль, что Газета.ру не привела примеров, когда после терактов (любых, пусть и в других странах) удавалось впоследствии выяснить "степень вины должностных лиц".
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Ну да. Я виноват в том что это произошло и что те по чьей вине или по халатности это произошло не понесли наказания. Виновных надо не из мести наказывать а чтобы не повадно было в будещем за взятки пропускать недосмотренные автомобили в зоне военных действий.
Вот Shurik2007Ж, живое подтверждение моих слов. Только дурак может быть уверен, что на земле есть место, где подобное не могла произойти. Еще Филипп Македонский говорил о том, что нагруженный золотом осел откроет ворота любой крепости. Люди с тех пор мало изменились, весь вопрос лишь в цене.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:nukite wrote:арлекино wrote:У меня сначала появилось желание открыть тему о памяти детей, погибших в Беслане. Сегодня показывали тех, кто выжил и слушать их невозможно без слез. Но потом стало понятно, что здесь это бесполезно. Придут такие, как nukite ... Потом стыдно станет, что эту тему затронули.
Вот Shurik2007Ж, живое подтверждение моих слов. Только дурак может быть уверен, что на земле есть место, где подобное не могла произойти. Еще Филипп Македонский говорил о том, что нагруженный золотом осел откроет ворота любой крепости. Люди с тех пор мало изменились, весь вопрос лишь в цене.
Конечно нет мест. 9\11 тому живой пример. Вопрос в том что никто наказания не понес. Милиционеров пропустивших боевиков за мзду недавно выпустили из тюрьмы. И только недалекий человек не увидит что власти не хотят разбираться в проишедшем и наказать виновных.
Last edited by nukite on 03 Sep 2007 21:04, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Газета.ру wrote:Стоит заметить, что все участники чудовищного эпизода иракской войны уже получили приговоры – от 5 до 110 лет, а о степени вины должностных лиц за теракт в Беслане мы до сих пор не знаем.
Жаль, что Газета.ру не привела примеров, когда после терактов (любых, пусть и в других странах) удавалось впоследствии выяснить "степень вины должностных лиц".
Я слышал и большее. Некомпетентная подруга заведовавшая сикьюрити в Лагуардия не то что не понесла наказания а вроде как ушла в другую контору с повышением.
Правда потом вроде была инфа что ее всетаки взяли в оборот, но за это не ручаюсь.
-
- Уже с Приветом