отбелинивае зубов вопрос

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Flor
Уже с Приветом

отбелинивае зубов вопрос

Post by Flor »

Я отбеливаюсь сеичас Rembrandt strips. У меня очень чувствительные десна, и после 2 дней подряд они у меня все поцарапны и слегка опухли. Можно ли переждать пару дней,а потом опять продолжить или нужно обязательно каждый день?
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

Я как-то пользовалась Крестовскими, заработала 4 дырки на передних верхних зубах, и когда к врачу пошла, (он очень хороший врачь), он вообше сказал что не советует такими пользоватся, лучше хорошей пастой чистить и регулярно на чистку ходить...ИМХО... :roll:
Josephina
Уже с Приветом

Re: отбелинивае зубов вопрос

Post by Josephina »

Flor wrote:Я отбеливаюсь сеичас Rembrandt strips. У меня очень чувствительные десна, и после 2 дней подряд они у меня все поцарапны и слегка опухли. Можно ли переждать пару дней,а потом опять продолжить или нужно обязательно каждый день?

Rembrant strips вообще очень термоядерные для зубов, ИМХО.
Я утром и вечером их поприклеивала, а на следующий день не смогла ни пить, ни есть, ни даже --- говорить :sadcry: . Все зубы ломило вместе с головой :mrgreen: , честно-честно! :cry: :х
С тех пор я даже их пасту никогда не покупаю. Ну это, возможно, и мои зубы и дёсна очень чувствительны оказались.
Сейчас, по мере необходимости, я пользуюсь "Whitestrips" в коробочке, там для верхних и для нижних зубов разного цвета упаковочки --- ну, совсем другое дело!
Попробуйте, может они вам тоже понравятся.
Победи себя и ты победишь весь Мир!
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Я пользуюсь этими:
Image
Никакой боли/чувствительности особой в деснах, зубы легко отбелились за 6 дней. Очень рекоммендую.
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

из собственного опыта - не советую. Не помню, какими уже пользовалась, но прокляла все на свете - ломило и зубы, и голову, и настроение из-за этого было ужасное. Да, эффект, был - не спорю, но на самом деле и мои доктор (тоже хорошии врач) не рекомендует. И процедуру, как вы спрашиваете, прерывать нельзя.
Так что мужаитесь до конца или бросаите это дело вообще. Лучше идите и сделаите отбеливание в офисе у доктора, хватает нааамного дольше, совсем не больно - эта другая процедура. Как говорится, за что платишь - то и имеешь.
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Kotichka wrote:... Лучше идите и сделаите отбеливание в офисе у доктора, хватает нааамного дольше, совсем не больно - эта другая процедура....

в сущности тоже не полезная процедура, после zoom отбеливания тоже ломит зубы (подруга рассказывала) и эмаль страдает серъёзно. Сколько я стоматологов знакомых не спрашивала никто не советует делать отбеливание. Лучше имхо нормальная паста.
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

Кстати мона о пасте: я тут недавно начала использовать пaсту от "Weleda" она органическая и без "flouride", я была приятно suprized, через 2-3 brushing грызлики стали такие беленькие. Воть :mrgreen:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Kotichka wrote:из собственного опыта - не советую. Не помню, какими уже пользовалась, но прокляла все на свете - ломило и зубы, и голову, и настроение из-за этого было ужасное.

У всех по-разному. Да и разные отбеливающие составы. Более современные имеют специальное вещество, снижающее чувствительность.

И процедуру, как вы спрашиваете, прерывать нельзя.

Можно. Я иногда советую делать через день и/или снизить выдержку.

Лучше идите и сделаите отбеливание в офисе у доктора, хватает нааамного дольше, совсем не больно - эта другая процедура. Как говорится, за что платишь - то и имеешь.

А вот это с точностью до наоборот.

Во-первых, эффект от офисного отбеливания менее продолжителен из-за более поверхностного проникания раствора. После отбеливания пациенту дают формочки с гелем для домашнего "добеливания"

Во-вторых, конечный эффект не всегда предсказуем.

В-третих, при использовании знаменитого Zoom, например, до начала процедуры дают 2 таблетки по 600-800мг ибупрофена, чтобы заранее снять чувствительность до её наступления.

Вы платите за скорость, а не за эффект. Почему Zoom так популярен? Потому, что хозяин Zoom-a является организатором шоу "Total makeover", а телешоу - великая сила

ЗЫ: Я пью много чаю.. .сам сейчас отбеливаю самым сильным раствором. Чувствительность нулевая :D Поэтому каждый человек индивидуален :umnik1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

А как Вы относитесь к средству "Plus White" 5 Minute Speed Whitening Gel?
Это средство в тюбике, подобном зубным пастам.

Я не изучала информацию по поводу разных средств для отбеливания, но пользовалась вышеперечисленным. Не знаю, насколько оно безвредно...

Кто-нибудь его использовал?

Спасибо заранее!
Flor
Уже с Приветом

Post by Flor »

Во-первых, эффект от офисного отбеливания менее продолжителен из-за более поверхностного проникания раствора. После отбеливания пациенту дают формочки с гелем для домашнего "добеливания"

В-третих, при использовании знаменитого Zoom, например, до начала процедуры дают 2 таблетки по 600-800мг ибупрофена, чтобы заранее снять чувствительность до её наступления.

Вы платите за скорость, а не за эффект. Почему Zoom так популярен? Потому, что хозяин Zoom-a является организатором шоу "Total makeover", а телешоу - великая сила

ЗЫ: Я пью много чаю.. .сам сейчас отбеливаю самым сильным раствором. Чувствительность нулевая :D Поэтому каждый человек индивидуален :umnik1:

Спасибо большое!:love:
А я сеичас просто начала ети стрипс обрезать, накладывая только на зyбы, чтоб на десна не попадало, и все теперь пучком.
Чаю тоже пью много..
Last edited by Flor on 02 Aug 2007 14:46, edited 1 time in total.
Flor
Уже с Приветом

Post by Flor »

Ksiusha wrote:Кстати мона о пасте: я тут недавно начала использовать пaсту от "Weleda" она органическая и без "flouride", я была приятно suprized, через 2-3 brushing грызлики стали такие беленькие. Воть :mrgreen:

А какой вы именно пользуетесь? У меня была синяя c содой и солью, теперь оранжевая с календулой. Отбеливаюшего еффекта замечено не было. :(
Ksiusha
Уже с Приветом

Post by Ksiusha »

Flor wrote:А какой вы именно пользуетесь? У меня была синяя ц содой и солью, теперь оранжевая с календулой. Отбеливаюшего еффекта замечено не было. :(

Той самой с календулой, и еше розовая есть "Ратан" кажись называется.
Я правда чай очень редко пью, а сейчас и кофе перестала пить. :roll:
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

DoctorEugene wrote:
Kotichka wrote:из собственного опыта - не советую. Не помню, какими уже пользовалась, но прокляла все на свете - ломило и зубы, и голову, и настроение из-за этого было ужасное.

У всех по-разному. Да и разные отбеливающие составы. Более современные имеют специальное вещество, снижающее чувствительность.

И процедуру, как вы спрашиваете, прерывать нельзя.

Можно. Я иногда советую делать через день и/или снизить выдержку.

Лучше идите и сделаите отбеливание в офисе у доктора, хватает нааамного дольше, совсем не больно - эта другая процедура. Как говорится, за что платишь - то и имеешь.

А вот это с точностью до наоборот.

8O Значит, не поиду отбеливать к доктору... Док, а вы не могли бы посоветовать то, чем вы сеичас отбеливаете в домашних условиях?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Kotichka wrote:Док, а вы не могли бы посоветовать то, чем вы сеичас отбеливаете в домашних условиях?

"Pola"
http://www.polawhite.com/Home/HomePage.asp
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Kotichka
Уже с Приветом

Post by Kotichka »

DoctorEugene wrote:
Kotichka wrote:Док, а вы не могли бы посоветовать то, чем вы сеичас отбеливаете в домашних условиях?

"Pola"
http://www.polawhite.com/Home/HomePage.asp

Большое человеческое спасибо!
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

кто нибудь етим пользовался Интересно узнать как результаты и сколько это удовольствие стоит ?
Korn
Уже с Приветом

Post by Korn »

Sindy wrote:в сущности тоже не полезная процедура, после zoom отбеливания тоже ломит зубы (подруга рассказывала) и эмаль страдает серъёзно. Сколько я стоматологов знакомых не спрашивала никто не советует делать отбеливание. Лучше имхо нормальная паста.

Подерживаю - стоматологи говорят страдает эмаль... зачем оно вам надо то отбеливание? Чтобы потом еще и от плохой эмали страдать и зубы выглядели неестевсенное белыми?

Ну я конечно понимаю... в старину вон барышни киноварью пользовались, а киноварь между прочим делалась из ртури.
Ясно дело - красота требует жертв....но не таких же.
callahan
Уже с Приветом

Post by callahan »

Korn wrote:
Sindy wrote:в сущности тоже не полезная процедура, после zoom отбеливания тоже ломит зубы (подруга рассказывала) и эмаль страдает серъёзно. Сколько я стоматологов знакомых не спрашивала никто не советует делать отбеливание. Лучше имхо нормальная паста.

Подерживаю - стоматологи говорят страдает эмаль... зачем оно вам надо то отбеливание? Чтобы потом еще и от плохой эмали страдать и зубы выглядели неестевсенное белыми?

Ну я конечно понимаю... в старину вон барышни киноварью пользовались, а киноварь между прочим делалась из ртури.

Думаю что вы все же преувеличиваете :pain1:
Так все таки кто то пользовался этой штукой :radio%:
Korn
Уже с Приветом

Post by Korn »

callahan wrote:Подерживаю - стоматологи говорят страдает эмаль... зачем оно вам надо то отбеливание? Чтобы потом еще и от плохой эмали страдать и зубы выглядели неестевсенное белыми?

Думаю что вы все же преувеличиваете :pain1:
Так все таки кто то пользовался этой штукой :radio%:

Насчет чего? Киноварь это вообще в основном ртуть, и представьте как ее варили то на Руси лет 500 назад...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%8C

Еще сурьмой брови красили...это а уже свинец:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%8C

Почитайте там по ссылке для сурьмы:
"Биологическая роль и воздействие на организм"

Return to “Здоровье”