Женщины - предатели национальной идеи!
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лет 5 назад в Москве находился довольно долго, познакомился с очень милой симпатичной девушкой. Русская, 27 лет, работала адвокатом в частной конторе, жила в ближайшем Подмосковье.
Рассказывала, что несколько ее подруг вышли замуж (или собираются это сделать) за кавказцев. Я был немного удивлен. И не только потому, что это кавказцы. Просто жители Москвы (по крайней мере, раньше, когда я там жил) часто с недоверием относились к иногородним, полагая, что тем, в первую очередь, нужна прописка.
Девушка объянила, что кавказцы (в ее круге) считаются хорошими мужьями, много не пьют, меньше изменяют, работящие, заботятся о детях.
Рассказывала, что несколько ее подруг вышли замуж (или собираются это сделать) за кавказцев. Я был немного удивлен. И не только потому, что это кавказцы. Просто жители Москвы (по крайней мере, раньше, когда я там жил) часто с недоверием относились к иногородним, полагая, что тем, в первую очередь, нужна прописка.
Девушка объянила, что кавказцы (в ее круге) считаются хорошими мужьями, много не пьют, меньше изменяют, работящие, заботятся о детях.
-
- Мистер Привет 2015
Re: Женщины - предатели национальной идеи!
Shurik2007 wrote:За предыдущий пост извините.хотел пошутить.Каюсь. В России люди разных национальностей веками жили дружно.а кто сейчас разжигает национальную вражду ?Видно кому то выгодно сеять хаос и неразбериху,а самому получать девиденты.Зто те силы которые не хотят видеть Россию крепкой и единой державой.Вот и стравливают народ,чтобы в зто время руки нагреть.
Длинная рука империализма? Вашингтонский обком? Или опять ОНИ...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:Shurik2007 wrote:За предыдущий пост извините.хотел пошутить.Каюсь. В России люди разных национальностей веками жили дружно.а кто сейчас разжигает национальную вражду ?Видно кому то выгодно сеять хаос и неразбериху,а самому получать девиденты.Зто те силы которые не хотят видеть Россию крепкой и единой державой.Вот и стравливают народ,чтобы в зто время руки нагреть.
Длинная рука империализма? Вашингтонский обком? Или опять ОНИ...
Да смешно читать такое про вечную крепкую дружбу.
Так и вспоминаются учебники истории советских времен.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Да смешно читать такое про вечную крепкую дружбу.
Ну дружбу не дружбу, но последние лет сто перед развалом СССР русские могли спокойно жить (и жили) в том же Грозном. Армяне могли жить (и жили) в том же Баку. Ну и т.п.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:nukite wrote: Да смешно читать такое про вечную крепкую дружбу.
Ну дружбу не дружбу, но последние лет сто перед развалом СССР русские могли спокойно жить (и жили) в том же Грозном. Армяне могли жить (и жили) в том же Баку. Ну и т.п.
Ну в СССР да. Никто не спорит. Любые националистические выходки присекуались довольно жестко.
-
- Уже с Приветом
adda_ wrote: Я не знаю насчет генов, но слишком много политкорректности развелось.
Это достаточно разные моменты, мы говорим о вере, культуре, силе традиций и генах. Политкоректность из другой оперы, а потом как еще можно относится к гражданам своей собственной страны ? Ввести аппортеид?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:...derzkaya wrote:...
Вы начали етот разговор про кавказцев с их "недостатками", вы начали про отношение к женщинам и так далее со своими взглядами, она вам отвечала.
Вам пытались рассказать как ето изнутри, вы сказали что ето все неправда и я лучше знаю. Kак ето вы можете лучше про ето знать?
И она кстати женщина, нехорошо так...
PS Честно, не ожидал я от вас такие слова услышать... Кроме того, не надо мешать в одну кучу всех сразу, а особенно христьян и мусульман кавказа и азии. Народы/национальности очень сильно разные, хотя и есть некоторые общие моменты...
-
- Уже с Приветом
:[/quote]
] А вы что против дружбы?Еще раз повторяю,простому народу все эти национальные розни не нужны.Кто все это провоцирует и разжигает подумайте сами не маленькие.Все народы равны и достойны уважения.И перенять лучшее друг у друга не мешает никому.У всех народов богатая культура.А ваши дети не спросят вас на ком ему жениться или замуж выходить,сердцу не прикажешь.И будете любить своих внуков как миленькие и весь непримеримый национализм пройдет.Терпимее надо быть и добрее.Да смешно читать такое про вечную крепкую дружбу.
Так и вспоминаются учебники истории советских времен. [/quote
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:авокадо wrote:...derzkaya wrote:...
PS Честно, не ожидал я от вас такие слова услышать...
Ето примерно как не ожидать лая от собаки.... Отклонения от корреляции "патриот" = "ксенофоб" случаются очень редко. И еще. Попытки "Еревана" , "Арарата" или "Гоги" примазаться к "патриотам" не приведут к ожидаемому результату - они так и останутся для тех "чурками".
-
- Уже с Приветом
Rusty9999 wrote:ARARAT. wrote:авокадо wrote:...derzkaya wrote:...
PS Честно, не ожидал я от вас такие слова услышать...
Ето примерно как не ожидать лая от собаки.... Отклонения от корреляции "патриот" = "ксенофоб" случаются очень редко. И еще. Попытки "Еревана" , "Арарата" или "Гоги" примазаться к "патриотам" не приведут к ожидаемому результату - они так и останутся для тех "чурками".
Не верно, "патриот" <> "ксенофоб". И еще.
Никаких попыток примазывания не было, я гражданин Russia практически по рождению, и жил там всю жизнь до US(так что знаю не по наслышке) так что... И практически все мои друзья русские, я вырос с ними и не для кого я не был как вы написали...
Хотя описанное вами есть конечно, но обычно только поверхностно, не глубоко. Причины на ето тоже есть, некоторые "представители" недавно с деревьев спустились(как у нас говорят), вести себя не умеют.
Но быдло оно везде быдло, без национальной принадлежности.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:ESN wrote:nukite wrote: Да смешно читать такое про вечную крепкую дружбу.
Ну в СССР да. Никто не спорит. Любые националистические выходки присекуались довольно жестко.
А сейчас они что - не жестоко пресекаются? В той же Чечне вроде "до сих пор ещё воюем".
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Не верно, "патриот" <> "ксенофоб".
Значительных отклонений от корреляции "квасной русский патриот" с ксенофобством замечено не было. Куда далеко ходить, посмотрите хотя бы кто отметился в данной теме с определенной позицией.
ARARAT. wrote:Никаких попыток примазывания не было,
Со стороны виднее.
ARARAT. wrote: я гражданин Russia практически по рождению, и жил там всю жизнь до US(так что знаю не по наслышке) так что...
Вы гражданин России "практически по рождению" а черкесы, адыги и все остальные жители южых российских областей и республик не только "практически", но и "фактически" граждане России. Но ето не имеет большого значения для "квасного" патриота.
ARARAT. wrote: И практически все мои друзья русские, я вырос с ними и не для кого я не был как вы написали...
Поздравляю, Вам повезло.
ARARAT. wrote: Хотя описанное вами есть конечно,
Поздравления отзываю. Так что, все таки есть?
Аааа, ну раз только поверхностно, тогда ничего. А могли бы и бритвой полоснуть.ARARAT. wrote: но обычно только поверхностно, не глубоко.
Понятно, представители виноваты. Ну если представители могут являтся причиной, то почему бы по не судить о русских по некоторым представителям из русских деревень, которые еще даже не слезли "с деревьев"? Несправедливо, да? Я тоже так считаю.ARARAT. wrote:Причины на ето тоже есть, некоторые "представители" недавно с деревьев спустились(как у нас говорят), вести себя не умеют.
-
- Мистер Привет 2015
Shurik2007 wrote: А вы что против дружбы?Еще раз повторяю,простому народу все эти национальные розни не нужны.Кто все это провоцирует и разжигает подумайте сами не маленькие.Все народы равны и достойны уважения.И перенять лучшее друг у друга не мешает никому.У всех народов богатая культура.А ваши дети не спросят вас на ком ему жениться или замуж выходить,сердцу не прикажешь.И будете любить своих внуков как миленькие и весь непримеримый национализм пройдет.Терпимее надо быть и добрее.
Ага поучите нас терпимости, после того как Вы неудачно пошутили о расовых принадлежностях и вероисповедании
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Вам пытались рассказать как ето изнутри, вы сказали что ето все неправда и я лучше знаю.
не совсем так....
я не совсем ловко влез в чужой спор, когда было спрошено: что из кавказской культуры не годится для русской
я сказал: отношение к женщине
и слегка пояснил, что имею ввиду.......
в ответ начались подтасовки, рассказки о родственниках и обвинения в русском алкоголизме
ARARAT. wrote:Kак ето вы можете лучше про ето знать?
а я и не утверждал, что "знаю лучше"
я просто знаю, безотносительно
но человек "знающий лучше" ведь может иногда врать, выкручиваться и недоговаривать для собственной пользы?
я говорю безотносительно...
может или нет? то-то...
ARARAT. wrote:И она кстати женщина, нехорошо так...
иррелевантно...
это лишний раз доказывает, что иные кавказские "моменты" не приживаются у нас
в отстаивании истины мужчин, женщин, детей и инвалидов нет
есть оппоненты
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
ARARAT,
Задача некоторых ников спровоцировать других на «диалог», что бы иметь возможность «защитить» свою точку зрения, а на самом деле просто устроить склоку и оскобить опонента. Они прекрасно помнят кто что и когда писал, но намерено искажают факты, им главно получить рекацию, спровоцировать. И чем больше Вы будете доказывать, что белое это белое, тем больше они будут вас затягивать в бесмысленный спор, в котором Вы теряеете энергию. Я для себя давно решила, что провожу границу, после которой меня невозможно вынудить отвечать. И Вам советую поступить так же.
Shnorhakalutjun
Задача некоторых ников спровоцировать других на «диалог», что бы иметь возможность «защитить» свою точку зрения, а на самом деле просто устроить склоку и оскобить опонента. Они прекрасно помнят кто что и когда писал, но намерено искажают факты, им главно получить рекацию, спровоцировать. И чем больше Вы будете доказывать, что белое это белое, тем больше они будут вас затягивать в бесмысленный спор, в котором Вы теряеете энергию. Я для себя давно решила, что провожу границу, после которой меня невозможно вынудить отвечать. И Вам советую поступить так же.
Shnorhakalutjun
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
-
- Уже с Приветом
ARARAT
(видимо теперь так здесь принято начинать пост у порядочных людей)
я хочу заявить, что моей задачей было не "спровоцировать" или "иметь возможность" а прояснить, что кавказское уважение к женщине явление гораздо более сложное и комплексное, нежели чем "некоторые ники" стараются тут представить
женщину уважают только при выполнении ею неких и весьма строгих социальных условий
так вот, именно это наложение и именно эти условия я и считаю совершенно непригодными для России, унижающими достоинство российской женщины и оскорбляющими ее
tot siens
я хочу заявить, что моей задачей было не "спровоцировать" или "иметь возможность" а прояснить, что кавказское уважение к женщине явление гораздо более сложное и комплексное, нежели чем "некоторые ники" стараются тут представить
женщину уважают только при выполнении ею неких и весьма строгих социальных условий
так вот, именно это наложение и именно эти условия я и считаю совершенно непригодными для России, унижающими достоинство российской женщины и оскорбляющими ее
tot siens
-
- Уже с Приветом
]Прочитайте пост на который я отвечал сначала и кто задает провокационные вопросы; Кто белее ?и т.п.Очень жалею что ответил.Говорю не в себе был иначе бы не ответил никогда. Отвественно заявляю Я-интернационалист.Уважаю людей всех наций и вероисповеданий.чего и всем советую.Ага поучите нас терпимости, после того как Вы неудачно пошутили о расовых принадлежностях и вероисповедании [/quote
-
- Уже с Приветом
Rusty9999 wrote:ARARAT. wrote:Не верно, "патриот" <> "ксенофоб".
Значительных отклонений от корреляции "квасной русский патриот" с ксенофобством замечено не было. Куда далеко ходить, посмотрите хотя бы кто отметился в данной теме с определенной позицией.ARARAT. wrote:Никаких попыток примазывания не было,
Со стороны виднее.ARARAT. wrote: я гражданин Russia практически по рождению, и жил там всю жизнь до US(так что знаю не по наслышке) так что...
Вы гражданин России "практически по рождению" а черкесы, адыги и все остальные жители южых российских областей и республик не только "практически", но и "фактически" граждане России. Но ето не имеет большого значения для "квасного" патриота.ARARAT. wrote: И практически все мои друзья русские, я вырос с ними и не для кого я не был как вы написали...
Поздравляю, Вам повезло.ARARAT. wrote: Хотя описанное вами есть конечно,
Поздравления отзываю. Так что, все таки есть?Аааа, ну раз только поверхностно, тогда ничего. А могли бы и бритвой полоснуть.ARARAT. wrote: но обычно только поверхностно, не глубоко.Понятно, представители виноваты. Ну если представители могут являтся причиной, то почему бы по не судить о русских по некоторым представителям из русских деревень, которые еще даже не слезли "с деревьев"? Несправедливо, да? Я тоже так считаю.ARARAT. wrote:Причины на ето тоже есть, некоторые "представители" недавно с деревьев спустились(как у нас говорят), вести себя не умеют.
По пунктам разбивать не буду, времени нет...
Не было примазывания, потому что и я сам гражданин Russia, так-же как и другие. Не может быть примазывания и тому во что и сам входишь.
Я написал "практически по рождению" так как родился я не в Russia, а в Kазахстане, так как мои родители геофизики и работали в то время в Казахстане от подмосковной геологоразведовательной организации. Жили мы в Russia, т.е. я неоткуда не призжал.
Поверхностно ето от незнания, т.е. тех кого они видели были "спустившиеся недавно", а других не видели, не знают.
А о русских, вы же сами сказали, что некоторые представители, т.е. вы знаете, что ето только некоторые, и далеко не все, вы видели что большая часть не такая.
Тоже самое относится и наоборот, кстати. Про русских приехавших в другие республики/государства.
Ето вполное нормальная, обьяснимая реакция, для коренного населения к прихавшим. К оседлым отношение вполне нормально, как к своим.
На все ответил?
Last edited by ARARAT. on 05 Sep 2007 22:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:ARARAT. wrote:Вам пытались рассказать как ето изнутри, вы сказали что ето все неправда и я лучше знаю.
не совсем так....
я не совсем ловко влез в чужой спор, когда было спрошено: что из кавказской культуры не годится для русской
я сказал: отношение к женщине
и слегка пояснил, что имею ввиду.......
в ответ начались подтасовки, рассказки о родственниках и обвинения в русском алкоголизмеARARAT. wrote:Kак ето вы можете лучше про ето знать?
а я и не утверждал, что "знаю лучше"
я просто знаю, безотносительно
но человек "знающий лучше" ведь может иногда врать, выкручиваться и недоговаривать для собственной пользы?
я говорю безотносительно...
может или нет? то-то...ARARAT. wrote:И она кстати женщина, нехорошо так...
иррелевантно...
это лишний раз доказывает, что иные кавказские "моменты" не приживаются у нас
в отстаивании истины мужчин, женщин, детей и инвалидов нет
есть оппоненты
Вы многие моменты в кавказкой культуре похоже совершенно не правильно понимаете/видите/истолковываете. Ето уже явно видно.
Вам пытаются обьяснить, вы не принимаете/понимаете.
На самом деле многие моменты у нас ну очень схожи, и про женщин тоже и про уважение и многое. Надо только взглянуть немного глубже в русскую культуры в историческом плане. Мы просто стараемся сохранять очень многое.
В отстаивании истины мужчин, женщин, детей и инвалидов нет, ето вы верно подметили, но именно как вы отстаиваете ето должно сохранятся и вы меня извините в русской культуре все тоже самое. Отношение к женщинам, детям, старым и инвалидам тоже самое.
Ну вы поняли, я надеюсь...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:На самом деле многие моменты у нас ну очень схожи, и про женщин тоже
это не совсем так, в каждом случае есть определенная специфика
у каждого народа она, смею надеяться, своя
и я не утверждаю, что одна лучше чем другая: тут, как говорится, кому что...
я всего-навсего имел смелость сказать, что России кавказская специфика не подходит, при всей ее, допустим, привлекательности
но я и никому не навязываю российскую
да, еще...
ну почему вы так хотите что-то "объяснить"?
я много, где ездил, мне многое уже и не раз объясняли
ну, хотите сами объяснить - валяйте
я еще и вопросов наводящих добавлю
только чтоб уже без загадочных поз и надуманных обид, хорошо
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:ARARAT
tot siens
Выделенное верно, а вот ваше обьяснение не совсем.
Я попытаюсь обьяснить, если вы не против.
Так вот, в нашей культуре есть очень строгое разделение ролей(не столько женщины, сколько именно мужчины, кстати).
Другими словами, если ты женщина у тебя такие-то обязоности, если ты мужчина то такие-то. Тоже самое и в русской культуре кстати. И ето все выработанно веками, т.е. не на пустом месте.
Для нас самое главное ето семья: дети, супруг/га, родители. Поетому и кавказкий мужчина и женщина ето подрузумевает от своей второй половинки.
Уважение к женщине у нас развито очень сильно, зря вы наговариваете. Здесь одно НО, да женщина должна следовать, но точно также как и сам мужчина(и я бы сказал в превую очередь именно мужчина). Мужчина считается мужчиной только если он поступает как мужчина на деле, в жизни. Главная обязанность кавказкого мужчины, ето что-бы твоя женна чувствовала себя абсолютно спокойно за тобой, чувствовала твою силу духа, твое желание сделать все для нее/семьи и уверенность что так будет всегда, вот тогда и женна сама будет делать махимум для своего мужа.
Кавказкий мужчина ето не тот кто командует своей женной, а ето тот кто все делает для нее/семьи и предполaгает тоже самое от нее.
PS Вот если к примеру женна или муж не соответствует етому, тогда и происходят описанные вами "моменты"...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:ARARAT. wrote:На самом деле многие моменты у нас ну очень схожи, и про женщин тоже
это не совсем так, в каждом случае есть определенная специфика
у каждого народа она, смею надеяться, своя
и я не утверждаю, что одна лучше чем другая: тут, как говорится, кому что...
я всего-навсего имел смелость сказать, что России кавказская специфика не подходит, при всей ее, допустим, привлекательности
но я и никому не навязываю российскую
да, еще...
ну почему вы так хотите что-то "объяснить"?
я много, где ездил, мне многое уже и не раз объясняли
ну, хотите сами объяснить - валяйте
я еще и вопросов наводящих добавлю
только чтоб уже без загадочных поз и надуманных обид, хорошо
Ну как вы не можете понять, специфика немного разная, ето да, но в основном, все практически полностью совпадает. Отличия уже на уровне произношения слова "the table", но само слово тоже самое.
Я крайности не беру, есть кавказкие народности сильнее других отличающиеся.
Да и я говорю про кавказ, а не про азию...