Женщины - предатели национальной идеи!

Мнения, новости, комментарии
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

вспомнилось "ничего не сделал, только вошел, хулиганка клянусь честное слово"

а вот и цитатка с которой все началось

"ну, например, кавказское отношение к женщине для нас неприемлимо
[b]подай-принеси [/b] будете спорить?"
Last edited by derzkaya on 05 Sep 2007 23:19, edited 1 time in total.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

авокадо wrote:
ARARAT. wrote:На самом деле многие моменты у нас ну очень схожи, и про женщин тоже

это не совсем так, в каждом случае есть определенная специфика
у каждого народа она, смею надеяться, своя :roll:
и я не утверждаю, что одна лучше чем другая: тут, как говорится, кому что...
я всего-навсего имел смелость сказать, что России кавказская специфика не подходит, при всей ее, допустим, привлекательности :pain1:
но я и никому не навязываю российскую :|

да, еще...
ну почему вы так хотите что-то "объяснить"?
я много, где ездил, мне многое уже и не раз объясняли
ну, хотите сами объяснить - валяйте :pain1:
я еще и вопросов наводящих добавлю
только чтоб уже без загадочных поз и надуманных обид, хорошо :wink:

Потому, что вы говорите не верно, зачем-же еще?
:wink:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

derzkaya wrote:вспомнилось "ничего не сделал, только вошел, хулиганка клянусь честное слово"

:wink:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

У меня бывшая жена дяди второй раз вышла замуж за кавказца. Он был армянин, было это еще в СССР. Жили они в Москве.

С дядей она развелась, потому что он спился (летчик был, кстати). Армянин практически не пил, я даже в праздники особо не помню, чтоб ему чего наливали. Хозяйственный был до ужаса, построил 2 дачи, каким-то хитрым образом разменял квартиры, так что жилищные условия улучшились в 2 раза. Чем он занимался, я, убей, не знаю, но на рынке точно не торговал. :mrgreen: Сравнивая его с моим дядей, могу сказать, что бывшей тете во второй раз достался крайне удачный муж, обзавидоваться можно. 8)

Не хочу делать крутых обобщений насчет всех русских и всех кавказцев, но думаю, что те русские женщины, которые выходят замуж за кавказцев из-за того, что русские пьяницы и о семье не заботятся, скорей всего имеют в жизни похожий опыт.

То, что русские мужчины в основной массе своей спиваются, я думаю, ни для кого не секрет. Глупо отрицать очевидное. :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Dinki wrote:То, что русские мужчины в основной массе своей спиваются, я думаю, ни для кого не секрет. Глупо отрицать очевидное. :pain1:
В основной массе - это как, с вашей точки зрения? Больше 50 процентов?
Shurik2007
Уже с Приветом

Женщины - предатели национальной идеи!

Post by Shurik2007 »

Не хочу делать крутых обобщений насчет всех русских и всех кавказцев, но думаю, что те русские женщины, которые выходят замуж за кавказцев из-за того, что русские пьяницы и о семье не заботятся, скорей всего имеют в жизни похожий опыт.

То, что русские мужчины в основной массе своей спиваются, я думаю, ни для кого не секрет. Глупо отрицать очевидное.

данные WHO в студию! :appl:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бессомненно. Все Русские мужики - алкаши :umnik1: . А aрмяне и азербайджанцы с чеченцами - нет. Разве кто то спорит :pain1: . Очевидный факт.
(прикольно, аж самому понравилось :lol: )
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

С ума сойти Вы чего? Одни говорят, нет нельзя русским( ага ещё б белым :mrgreen: ) замуж за кого попало выходить. Да пусть выходят, если их семейства не возражают.
Другие- все русские мужики пьянь. Тоже ничего :angry:
Так и хочется сказать: " Выпей, Алёша и ты увидиш: что не все бабы -суки и не все негры- дерутся."(С)
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Что-то всех в крайности бросает сегодня...
Ну и выводу пошли...
:pain1:
PS Видно магнитные буры крепчают, "крыши" срывает немного... :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Yvsobol wrote:Бессомненно. Все Русские мужики - алкаши :umnik1: . А aрмяне и азербайджанцы с чеченцами - нет. Разве кто то спорит :pain1: . Очевидный факт.
(прикольно, аж самому понравилось :lol: )

Тем не менее существует человеконенавистническая точка зрения, что чем южнее генотип, тем меньше у него склонность к алкоголизму.
Так, к примеру - согласно этой лживой гипотезе - у представителя Крайнего Севера легче возникает алкогольная зависимость, чем у представителя знойного Юга.
И, скажем, споить финна или русского значительно легче, чем итальянца или грузина.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ESN wrote:
Yvsobol wrote:Бессомненно. Все Русские мужики - алкаши :umnik1: . А aрмяне и азербайджанцы с чеченцами - нет. Разве кто то спорит :pain1: . Очевидный факт. (прикольно, аж самому понравилось :lol: )
Тем не менее существует человеконенавистническая точка зрения, что чем южнее генотип, тем меньше у него склонность к алкоголизму. Так, к примеру - согласно этой лживой гипотезе - у представителя Крайнего Севера легче возникает алкогольная зависимость, чем у представителя знойного Юга. И, скажем, споить финна или русского значительно легче, чем итальянца или грузина.
А еще, а еще... есть такие дамоненавистники, что утверждают, что сестры Евы более падки на алкоголизм. Почтовые шовинистические свиньи! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

FYI

http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/analit01.php

Главная особенность российской ситуации не в том, что потребление алкоголя очень велико или очень быстро растет. Имеющиеся оценки потребления алкоголя и его динамики в России несколько противоречивы. По некоторым оценкам душевое потребление достигает 15 л чистого алкоголя на человека в год. По оценкам ВОЗ, оно существенно ниже и в последние годы приближается к 9 л чистого алкоголя в год, а в расчете не на всех жителей России, а только на взрослых – в возрасте старше 15 лет – к 11 л. Этот показатель не выше, чем во многих других странах.

Беспокойство вызывает не столько количество потребляемого алкоголя, сколько его структура и тенденции ее изменения. В литературе не раз отмечалось, что во многих странах такой же, как в России уровень потребления не сопровождается аномально высокой мужской смертностью и огромным разрывом в продолжительности жизни мужчин и женщин. «Есть основания полагать, что это связано со структурой потребления алкоголя»1. Рассматривая связь мужской сверхсмертности со структурой алкогольного потребления, исследователи выделили страны «пивного», «винного» и «водочного» поясов и показали, что смертность, особенно мужская, тем выше, чем более крепкие напитки преобладают в массовом потреблении. Это объясняется тем, что крепость напитка в значительной степени определяет и культуру его потребления
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Россия, которую мы пропиваем
http://www.russdom.ru/2005/200501i/20050106.html

За последние 10 лет мы снова вышли на уровень 1984 г. А если учесть то, что в эту статистику не попадает пивной алкоголизм (ведь пиво алкогольным напитком не признаётся), плюс тот факт, что самогоноварение в деревнях приняло неконтролируемые масштабы, то картина вырисовывается не просто безрадостная - ужасающая! По данным учёных, сейчас приблизительно одна пятая часть населения России относится к категории "сильно пьющих", т.е. потребляет не менее одного стакана крепких напитков в день. Почти каждая третья смерть среди мужской половины россиян в той или иной мере происходит из-за увлечения алкоголем.

А вот цифры из некоторых регионов России. В 2000 г. в Карелии на почве пьянства сошли с ума 617 человек (столько больных белой горячкой выявлено наркологической службой). Всего же страдающих этой крайней формой расстройства психики в республике насчиталось 1276 человек. Для сравнения скажем, что, например в 1915 г. на всю Россию было 911 больных алкогольными психозами (это данные Большой медицинской энциклопедии 1928 г. издания). Это как же нужно пить, чтобы маленькая 760-тысячная Карелия перещеголяла по числу больных белой горячкой огромную Российскую Империю образца 1915 года!

ЖИЗНЬ У ВАС ТЯЖЕЛАЯ. ЗАТО КОРОТКАЯ - /

http://www.newsblog.piterline.ru/obshes ... KOROTKAJa/
Почему же Россия, по мнению многих европейских аналитиков, "медленно, но неуклонно вымирает"? По мнению немецких ученых-демографов, дело прежде всего в наплевательском отношении россиян к здоровью при одновременной любви к алкоголю. Согласно их данным, каждый третий россиянин и каждая седьмая россиянка не проживают отмеренного им природой срока именно из-за пристрастия к "зеленому змию".
Что же касается обобщенных цифр статистики по отечественному алкоголизму, которыми оперируют на Западе, то они удручают. В 1998 году на каждого россиянина приходилось 12 литров чистого спирта в год. Теперь этот показатель перевалил за отметку в 15 литров. При этом немецкие ученые считают, что уже 9-12 литров чистого спирта в год может "предопределить самоуничтожение нации".

Сколько алкоголя потребляют в России?

http://demoscope.ru/weekly/2006/0263/tema01.php

Алкогольный фактор - локомотив кризиса смертности в России

http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/tema01.php

Потребление алкоголя в России одно из самых высоких в мире, а по потреблению крепких напитков Россия, по всей видимости является мировым лидером.

Как показывают исследования, тяжелые алкогольные проблемы являются главной причиной того, что уровень смертности россиян катастрофически высок для страны такого уровня экономического развития, как Россия, не втянутой в широкомасштабные военные действия. Существуют десятки более бедных стран со значительно более высокими показателями продолжительности жизни населения

Страна алкоголиков: лечить придется всех

http://www.city-n.ru/news/2231.html?PHP ... 4d892cadb8
Потребление алкоголя в России на душу населения в два раза превышает предельно допустимый уровень, который Всемирная организация здравоохранения признала критически опасным для здоровья нации. Государство решило, что пора разворачивать антиалкогольную кампанию.

Курс на борьбу с пьянством был взят и на недавнем заседании Государственного совета РФ. Госсовет, посвященный проблемам преступности и общественной безопасности, фактически превратился в антиалкогольное собрание, и поставил свой диагноз: главной угрозой дальнейшему развитию страны стал алкоголизм.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не к месту, так для формы - теперь мы пропиваем Америку :wink: (Основные жители Привета I mean).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Не к месту, так для формы - теперь мы пропиваем Америку :wink: (Основные жители Привета I mean).
:lol: Сначала ее продать нужно. А уж на сданную тару... :beer:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:

Это 5 ! :mrgreen: :mrgreen: Я как то не подумал :wink:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ну вот, а я думала тут спасители национальной идеи собрались. :mrgreen:

Ну я тогда сделаю радикальное предложение.

Россию надо сделать исламской страной. :mrgreen: Мусульманам пить не разрешается и жен у них может быть 4 штуки ( а уж детей сколько...). Глядишь, рождаемость повысится, смертность от алкоголизма и его последствий понизится, и генетически русской нации ничего не будет угрожать. :mrgreen:

Ну а если не ислам, тогда.... ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ!
Выбирая из пьяницы/алкоголика или инородца, нормальная женщина всегда выберет второй вариант. :great:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:
Это 5 ! :mrgreen: :mrgreen: Я как то не подумал :wink:
В Вас умер российский бизнесмен. Или не умер? :upset: Вот ведь как: местному бизнесу не научились, а чувство языка уже теряем. :| О! :umnik1: Умер, не родившись. Но загадочные русские предпосылки не пропьешь. :?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dinki wrote: и генетически русской нации ничего не будет угрожать. :mrgreen:
И генетической русской нации тоже не будет.
Зато будет решена проблема переизбытка женского населения России. :P

Знак равенства между пьяницей и русским был поставлен только во второй половине прошлого века. К русской культуре это не имеет отношения. Поэтому возраждение прежних традиций может помочь укреплению русской генетической структуры. Все остальные решения ведут к ее исчезновению.
Вот и все.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: В Вас умер российский бизнесмен. Или не умер? :upset:
Умер еще в России :( Вернее я им даже толком и не стал...
Last edited by SergeyM800 on 06 Sep 2007 20:11, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
А что такое генетическая нация, да еще и русская? :roll: (И генетик ... не дожил... :lol: )
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

SergeyM800 wrote:
Зато будет решена проблема переизбытка женского населения России. :P

Знак равенства между пьяницей и русским был поставлен только во второй половине прошлого века. К русской культуре это не имеет отношения. Поэтому возраждение прежних традиций может помочь укреплению русской генетической структуры. Все остальные решения ведут к ее исчезновению.
Вот и все.

С каких традиций начинать будем? Призвание варягов? Поклонение Перуну? :food:
Last edited by Dinki on 06 Sep 2007 20:13, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote: А что такое генетическая нация, да еще и русская? :roll: (И генетик ... не дожил... :lol: )

Советский народ.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote: А что такое генетическая нация, да еще и русская? :roll: (И генетик ... не дожил... :lol: )
Советский народ.
:pain1: Так бы и говорили. Я - не русский. :( Ну, нету во мне советских генов.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Кстати в России на правительственном уровне принята программа суть которой можно назвать так "Много дешевой водки". Ее суть заключается в том что бы вытеснить самопал.

Return to “Политика”