Синема, синема...
-
- Уже с Приветом
Синема, синема...
Если для просмотра вышедших в прокат кинофильмов вы пользуетесь несколькими способами - укажите главный - или, на ваш взгляд - самый удачный.
Кинов мы смотрим много Подписка на почтовый рентал с Blockbuster приелась. Сейчас пробуем вариант с movie channels (HBO, Showtime) , выбором, в принципе, довольны. Изредка забегаем в местный прокат или берём pay per view, посмотреть любопытные новинки.
А сегодня ночью по Showtime будут "Дом Дураков" pоссийский показывать. Аж приятно
Кинов мы смотрим много Подписка на почтовый рентал с Blockbuster приелась. Сейчас пробуем вариант с movie channels (HBO, Showtime) , выбором, в принципе, довольны. Изредка забегаем в местный прокат или берём pay per view, посмотреть любопытные новинки.
А сегодня ночью по Showtime будут "Дом Дураков" pоссийский показывать. Аж приятно
Он испугался мыслей с непривычки.
-
- Уже с Приветом
Новые фильмы, которые действительно хочется посмотреть, смотрю в кинотеатре.
Мне этот вариант больше всего нравится - благо за последние лет десять кинотеатры в Америке на порядки улучшились по всем параметрам. Для меня ничто не сравнится с хорошим фильмом в кинотеатре по полученному удовольствию.
Остальное - HBO и другие premuim channels (особенно всякие IFC, Sundance, несколько каналов "классики" и проч.)
Причем для меня лучше всего комбинация DVR + премиум чанелс - я время от времени смотрю на неделю вперед, что по трем-четырем из моих любимых каналов будет идти и ставлю на запись, чтоб не ждать по времени просмотра, а чтобы в DVR всё уже было записано на момент, когда есть время и желание что-нибудь посмотреть.
Вообще, DVR - лучшее изобретение человечества за последние несколько лет, на мой взгляд
Мне этот вариант больше всего нравится - благо за последние лет десять кинотеатры в Америке на порядки улучшились по всем параметрам. Для меня ничто не сравнится с хорошим фильмом в кинотеатре по полученному удовольствию.
Остальное - HBO и другие premuim channels (особенно всякие IFC, Sundance, несколько каналов "классики" и проч.)
Причем для меня лучше всего комбинация DVR + премиум чанелс - я время от времени смотрю на неделю вперед, что по трем-четырем из моих любимых каналов будет идти и ставлю на запись, чтоб не ждать по времени просмотра, а чтобы в DVR всё уже было записано на момент, когда есть время и желание что-нибудь посмотреть.
Вообще, DVR - лучшее изобретение человечества за последние несколько лет, на мой взгляд
-
- Уже с Приветом
Акула-Каракула wrote:Новые фильмы, которые действительно хочется посмотреть, смотрю в кинотеатре.
...
Полностью разделяю the above
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Недостаточно круто. Не хватает пункта "Сам себе режиссер".зеданчег wrote:Если хотите на самом деле крутой выбор, скачивание рулз. Иначе приходится рассчитывать на мнение каких-то козлов, выбирающих фильм для примиум чаннелс и ренталов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:Если хотите на самом деле крутой выбор, скачивание рулз. Иначе приходится рассчитывать на мнение каких-то козлов, выбирающих фильм для примиум чаннелс и ренталов.
Я скачиваю фильмы, которых нет в свободной продаже/прокате. Например, старое советское кино. Вот только перекинуть AVI фаил на DVD, чтоб потом смотреть по телевизору, а не на компьютере, у меня навыков оч.умелых ручек не хватает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А комп к ТВ подключить? Приходите - научим.imogen wrote:Вот только перекинуть AVI фаил на DVD, чтоб потом смотреть по телевизору, а не на компьютере, у меня навыков оч.умелых ручек не хватает
Да, вот это решение, наверное, оптимальное. Надобно провода купить.
-
- Уже с Приветом
Сначала проверить видеокарту, чтобы не было мучительно грустно.imogen wrote:Да, вот это решение, наверное, оптимальное. Надобно провода купить.Polar Cossack wrote:А комп к ТВ подключить? Приходите - научим.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Сначала проверить видеокарту, чтобы не было мучительно грустно.imogen wrote:Да, вот это решение, наверное, оптимальное. Надобно провода купить.Polar Cossack wrote:А комп к ТВ подключить? Приходите - научим.
А это что за зверь? Он в тв или на компе? С тв вроде всё работает, мы к нему iPod подключаем - видео показывает.
-
- Уже с Приветом
Карты - все в компах (хотя, кто их, эти современные тв-ящики разберет? ). Ящик у вас вроде бы продвинутый, раз с компом работает. Видео карта (если есть, может, собрана уже на "маме") имеет видеовыход - разъем либо антенный (старые), либо S-видео, либо AVI, либо DVI или HDMI. У iPod, вроде AVI. Самый простой метод проверки - найти мужика толкового.imogen wrote:Polar Cossack wrote:Сначала проверить видеокарту, чтобы не было мучительно грустно.imogen wrote:Да, вот это решение, наверное, оптимальное. Надобно провода купить.Polar Cossack wrote:А комп к ТВ подключить? Приходите - научим.
А это что за зверь? Он в тв или на компе? С тв вроде всё работает, мы к нему iPod подключаем - видео показывает.
-
- Уже с Приветом
imogen wrote:зеданчег wrote:Если хотите на самом деле крутой выбор, скачивание рулз. Иначе приходится рассчитывать на мнение каких-то козлов, выбирающих фильм для примиум чаннелс и ренталов.
Я скачиваю фильмы, которых нет в свободной продаже/прокате. Например, старое советское кино. Вот только перекинуть AVI фаил на DVD, чтоб потом смотреть по телевизору, а не на компьютере, у меня навыков оч.умелых ручек не хватает
Многие ДВД плееры поддерживают DivX формат, уж года четыре как. Соответственно, вы смотрите на телевизоре. Это проще, чем подключать комп к телеку.
Насчет выбора, мне, например, интересно посмотреть коммерческую продукцию России, Польши, Германии, Испании, Нидерландов, не всю подряд, но и не один фильм в год, согласно американским квотам. В то же время, мне хватает 10 американских фильмов в год, а местный Блокбастер готов мне втюхать 300. Короче, побить скачивание еще долго не удастся.
Да, еще можно найти довольно большое количество оригинальных ДВД в торренте, в том числе разная классика, попробуйте, скажем, найти "Затмение" Антониони на ДВД в Штатах и как вам такие цены?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Карты - все в компах (хотя, кто их, эти современные тв-ящики разберет? ). Ящик у вас вроде бы продвинутый, раз с компом работает. Видео карта (если есть, может, собрана уже на "маме") имеет видеовыход - разъем либо антенный (старые), либо S-видео, либо AVI, либо DVI или HDMI. У iPod, вроде AVI. Самый простой метод проверки - найти мужика толкового.imogen wrote:Polar Cossack wrote:Сначала проверить видеокарту, чтобы не было мучительно грустно.imogen wrote:Да, вот это решение, наверное, оптимальное. Надобно провода купить.Polar Cossack wrote:А комп к ТВ подключить? Приходите - научим.
Понятно. Буду мужа вечером эксплуатировать Спасиб
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
imogen wrote:зеданчег wrote:Многие ДВД плееры поддерживают DivX формат, уж года четыре как. Соответственно, вы смотрите на телевизоре.
AVI - это и есть DivX формат? Т.е. качаешь AVI файл, пишешь его на DVD и смотришь по телевизору? Здорово...
Ави - это контейнер, а divX - это формат, т.е. divX или XVid часто сидит внутри файла с расширением ави. Но если не париться, то так и есть, закачайте ави файл , запишите его на болванку и смотрите на телеке. Будьте готовы к тому, что 5-10% фильмов не будут работать по разным причинам, но зато бесплатно и всегда можно найти другую версию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Торрент рассылает диски?зеданчег wrote:Многие ДВД плееры поддерживают DivX формат, уж года четыре как. Соответственно, вы смотрите на телевизоре. Это проще, чем подключать комп к телеку.
...
Да, еще можно найти довольно большое количество оригинальных ДВД в торренте
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Торрент рассылает диски?зеданчег wrote:Многие ДВД плееры поддерживают DivX формат, уж года четыре как. Соответственно, вы смотрите на телевизоре. Это проще, чем подключать комп к телеку.
...
Да, еще можно найти довольно большое количество оригинальных ДВД в торренте
раздает папку VIDEO_TS со всеми .VOB и другими файлами в ней, которую вы можете записать на болванку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А. Театр одного ... действия.imogen wrote:Как без кина? Сам же писАл...Polar Cossack wrote:Значит, опять без кина...imogen wrote:Буду мужа вечером эксплуатироватьНе хватает пункта "Сам себе режиссер".
-
- Уже с Приветом
зеданчег wrote:Да, еще можно найти довольно большое количество оригинальных ДВД в торренте, в том числе разная классика, попробуйте, скажем, найти "Затмение" Антониони на ДВД в Штатах
Вот это?
http://www.netflix.com/Movie/L_Eclisse/70021609
зеданчег wrote: и как вам такие цены?
Нормальные. 14 баксов в месяц
-
- Уже с Приветом
bvp wrote:зеданчег wrote:Да, еще можно найти довольно большое количество оригинальных ДВД в торренте, в том числе разная классика, попробуйте, скажем, найти "Затмение" Антониони на ДВД в Штатах
Вот это?
http://www.netflix.com/Movie/L_Eclisse/70021609зеданчег wrote: и как вам такие цены?
Нормальные. 14 баксов в месяц
На Нетфликсе выбор впечатляет. Тем не менее, я могу надергать из интересных фильмов, недоступных на Нетфликсе, что я видел за последнее и не очень время.
Pere Noel est une ordure, Le (1982)
Anthony Zimmer (2005)
Levottomat (2000)
Dobermann (1997)
Bure Baruta (1998)
Knoflíkári (1997)
Samotári (2000)
Pribehy obycejneho silenstvi (2005)
Noorderlingen, De (1992)
Verlengd weekend (2005)
Француских на самом деле куча, в том числе классика.
В-общем, для меня торрент-мул лучше чем Нетфликс, но для большинства это не так.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом