Radiocontrolled airplane toy

И прочий транспорт будущего
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Radiocontrolled airplane toy

Post by GoodBuyAmerica »

Мой малОй возжелал (11 лет). Я сам никогда не увлекался. С чего начать, чего избегать?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
vm__
Уже с Приветом

Re: Radiocontrolled airplane toy

Post by vm__ »

GoodBuyAmerica wrote:Мой малОй возжелал (11 лет). Я сам никогда не увлекался. С чего начать, чего избегать?
Узнать, где он этого насмотрелся - пойти вместе и посмотреть - и с этими людьми поговорить? :mrgreen:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

vm__ wrote:
GoodBuyAmerica wrote:Мой малОй возжелал (11 лет). Я сам никогда не увлекался. С чего начать, чего избегать?
Узнать, где он этого насмотрелся - пойти вместе и посмотреть - и с этими людьми поговорить? :mrgreen:

Он прибывает из России, я думал купить что-нить к его приезду. Насмотреться он мог в России. В любом случае, any other suggestions?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

Если просто попробовать - то есть масса летающих игрушек-самолетов на 27MHz управлении. У нас совсем недавно, например, среди серьезных RC пилотов было что-то вроде прикольного бума полетов на маленьких самолетиках из серии Air Hogs

http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=family

Т.е. они действительно летают и действительно поддаются управлению (хоть и нестандартному).

Но это игрушки "на один-два раза". Если же вы собраетесь попробовать RC, как хобби, или просто хотите игрушку посерьезнее, то есть ряд "станадартных" для такого случая RTF моделей, типа этого

http://rcworldofplanes.net/prodView.asp?idproduct=766

и подобных (есть и заметно дешевле, это я просто навсикидку привел, что в голову первым пришло). Любой hobby shop как правило предлагает RTF модели в ассортименте.
Best regards,
Андрей
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

Погуглите на 'San Diego RC airplanes' -- найдёте много полезных ссылок на RC форумы и местные клубы и магазины. Они обычно очень доброжелательно относятся к чайникам.
Alexnepom
Уже с Приветом

Post by Alexnepom »

Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

У моего был самолет и вертолет. Самолет он расквасил, так и не овладев техникой взлета-посадки. А вертолет оказался гораздо легче в эксплуатации. Может, с него и начать? Не помню модель, покупали в Радиошек или как его там.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Ворона wrote:Самолет он расквасил, так и не овладев техникой взлета-посадки.

Может начать как и нормальные люди, с эмулятора? Пообещайте, что как на компе получится, так и реальный купите.
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

KP580BE51 wrote:

Может начать как и нормальные люди, с эмулятора? Пообещайте, что как на компе получится, так и реальный купите.

И усадить ребенка за комп?.. С самолетиками-вертолетиками хотя бы на свежем воздухе бывал.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Ворона wrote:
KP580BE51 wrote:

И усадить ребенка за комп?.. С самолетиками-вертолетиками хотя бы на свежем воздухе бывал.

http://www.faa.gov/
http://en.wikipedia.org/wiki/Ultralight ... ted_States)

Return to “Авиация, космонавтика, мореплавание”