Женщины - предатели национальной идеи!

Мнения, новости, комментарии
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Dinki wrote:
azaz wrote:
Тю ..., скаженный. :лол: А Вы случайно не латентный наци? :лол: :лол:

Хотите быть русским - будьте им. За других только не расписывайтесь, сначала их желания спросите - как минимум хотят ли они считаться русскими, ОК?

А Вас кто-то насильно в русские записывает? Паспорт заставляет приобрести да еще за бабки? Не разрешает общаться на каком-то другом родном Вам языке, требует только по-русски разговаривать? А то может Вас из России не выпускают в Америку или Израиль?

Хотя, если Вы тут торчите на этом форуме, скорей всего Вы латентный русский, иначе бы торчали на каком-нибудь другом национальном форуме с другой НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРОЙ. :mrgreen:

Остапа понесло. (с) :lol: Успокойтесь за меня - со мной все в порядке, обходятся бережно и почтительно. А вот с Вами-то что происходит? Не спросясь "кавказцев" в "русских" чохом записываете, зачем? "Русскость" по крови и размерам черепа определяете, почему? Что против "россиян" имеете?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SergeyM800 wrote:FYI

http://demoscope.ru/weekly/2006/0265/analit01.php

... Рассматривая связь мужской сверхсмертности со структурой алкогольного потребления, исследователи выделили страны «пивного», «винного» и «водочного» поясов и показали, что смертность, особенно мужская, тем выше, чем более крепкие напитки преобладают в массовом потреблении....

Фигня, имхо. Почему тогда японцы долго живут? Один из очевидных ответов - в Японии меньше палёнки.
The leading beer-drinking countries were the Czech Republic, Ireland, Germany, Austria, and Luxembourg. Russia, Latvia, Cyprus, the Czech Republic, and Japan were among the leading consumers of distilled spirits.
_britannica_
_табличка_
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

ESN wrote:Фигня, имхо. Почему тогда японцы долго живут? Один из очевидных ответов - в Японии меньше палёнки.

Вполне возможно, кстати. В Москве палёнку достаточно уже давно практически вытеснили из оборота - и средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Москве выросла на 9 лет по сравнению с 1995 годом.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Domicianus wrote:Вполне возможно, кстати. В Москве палёнку достаточно уже давно практически вытеснили из оборота - и средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Москве выросла на 9 лет по сравнению с 1995 годом.

Раз уж зашел такой разговор, может кто подскажет хорошую водку? :) Марка, где купить (в Москве)? Вот чесслово, не получается купить нормальную, чтобы сивухой не несло (покупала несколько раз в "Перекрестке", по стоимости в пределах 500 р., "Флагман", "Русский стандарт" и что-то еще).
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ESN wrote: Один из очевидных ответов - в Японии меньше палёнки.

Во всех моих ссылках именно про это и говорится - гос.монополия была введена царем имеено по этой причине, потом уже обнаружили что казна лихо от этого наполняется - нефти то было мало тогда :wink: - вот и пошло поехало...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SergeyM800 wrote:
ESN wrote: Один из очевидных ответов - в Японии меньше палёнки.

Во всех моих ссылках именно про это и говорится - гос.монополия была введена царем имеено по этой причине, потом уже обнаружили что казна лихо от этого наполняется - нефти то было мало тогда :wink: - вот и пошло поехало...

Эээ.. Вы "палёнку" с "казёнкой" не путаете? :upset:
ЗЫ
Не. Это я торможу :fr:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stasy Black wrote:
Domicianus wrote:Вполне возможно, кстати. В Москве палёнку достаточно уже давно практически вытеснили из оборота - и средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Москве выросла на 9 лет по сравнению с 1995 годом.

Раз уж зашел такой разговор, может кто подскажет хорошую водку? :) Марка, где купить (в Москве)? Вот чесслово, не получается купить нормальную, чтобы сивухой не несло (покупала несколько раз в "Перекрестке", по стоимости в пределах 500 р., "Флагман", "Русский стандарт" и что-то еще).
Кроме Перекрестка есть другие магазины, но...даже в супермаркетах сейчас выбор - сотни видов.
Без боязни берите все что дороже 100-120 рублей за бутылку (ето минималка сейчас, для алкоголиков, но не палево), в простых магазинах она - от 80 рублей.
Старайтесь проверенные заводы - Кристалл, Черноголовка и т.д.
Выбор сейчас огромен.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Старайтесь проверенные заводы - Кристалл, Черноголовка и т.д.

"Журавли" сейчас на пике моды и популярности 8)
с узким горлышком такая бутылка...
:great:
Сейчас и есть то самое время...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ESN wrote: Эээ.. Вы "палёнку" с "казёнкой" не путаете? :upset:

Да вроде нет...

http://www.medline.narod.ru/alcoh1.htm
...
Таким образом, существование частного бесконтрольного производства, жажда наживы способствовали появлению на российском рынке дешевых сортов водки, в том числе украинской картофельной и свекольной, ставшей «народной». Производство хорошей, чистой, высококачественной водки стало невыгодным для винокуров, целиком ориентировавшихся на ее товарное производство. Систематический экспорт русской ржаной водки в Германию привел к преобладанию на внутреннем российском рынке дешевой картофельной водки из украинских губерний. Все это способствовало распространению в народе самого разнузданного пьянства.
...

В результате царское правительство пришло к выводу о необходимости введения в стране централизованного производства и торговли водкой с постоянным строгим правительственным контролем против всевозможных в этом деле злоупотреблений.
...
Задачи водочной монополии состояли в том, чтобы передать производство и торговлю водкой в стране из частных рук в государственные, добившись при этом ликвидации подпольного самогоноварения, привить народу культуру потребления водки, высоко поднять качественный стандарт этого русского напитка.

С 1894 года стала работать специальная комиссия во главе с великим русским химиком Д.И. Менделеевым, предложившая рекомендации правительству по введению государственной монополии. Эта комиссия советовала наряду с достижением высокой химической чистоты продукта, снижающей его вредные последствия для здоровья, всемерно улучшать условия общественного потребления водки, пропагандировать домашнее потребление в достойной человека обстановке, распространять знания о применении водки с разными целями и в разных ситуациях, чтобы научить смотреть на водку, как на элемент застолья, а не как на средство, вызывающее сильное опьянение и забвение.

...

В циркуляре от 28 ноября 1896 года российский министр финансов писал: «...Казенное вино по своим качествам удовлетворяет самым строгим санитарным требованиям, что на подбор продавцов в винных лавках... обращено серьезное внимание...

Last edited by SergeyM800 on 07 Sep 2007 19:20, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

авокадо wrote:
Yvsobol wrote:Старайтесь проверенные заводы - Кристалл, Черноголовка и т.д.

"Журавли" сейчас на пике моды и популярности 8)

Есть такая. :umnik1:
Я вот редко из Дома вожу в штаты водку, но вот увидел вот ету настойку и не мог пройти мЫмо. Привез пару бутылочек. Делает "Кристал". :lol:
-------------------
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0786.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v18/y ... CN0785.jpg
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Domicianus wrote:и средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Москве выросла
А что? Вполне. То есть жить мужики дольше не стали, стали дольше ждать...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Yvsobol wrote:quote]Кроме Перекрестка есть другие магазины, но...даже в супермаркетах сейчас выбор - сотни видов.
Без боязни берите все что дороже 100-120 рублей за бутылку (ето минималка сейчас, для алкоголиков, но не палево), в простых магазинах она - от 80 рублей.
Старайтесь проверенные заводы - Кристалл, Черноголовка и т.д.
Выбор сейчас огромен.

авокадо wrote:"Журавли" сейчас на пике моды и популярности 8)

Спасибо за наводку, будем пробовать :beer:
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stasy Black wrote:Спасибо за наводку, будем пробовать :beer:
Сколько всего в одной фразе... :roll: Тут и за, тут и на, и пробовать тебе, и будем... Гурманистично. :great:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Polar Cossack wrote:
Stasy Black wrote:Спасибо за наводку, будем пробовать :beer:
Сколько всего в одной фразе... :roll: Тут и за, тут и на, и пробовать тебе, и будем... Гурманистично. :great:

ну вот все опять на свои круги...сначала за тех кто в море, потом за русских женщин, ну а потом о политике 8)
prnks
Уже с Приветом

Post by prnks »

SergeyM800 wrote:
Layla wrote: А что такого ужасного если у дагестанца будут дети, и даже если они мусульмане?

Да ничего ужасного для него как раз нет, просто белая расса выродится со временем. Так же как и в Америке и в Европе число белого населения сокращается. Гены у белой рассы слабее остальных и не могут поддержать популяцию генофорнда в смешанных браках. И потом я лично ничего не имею против мусльман живуших в христианской стране, но сам бы не хотел жить в мусульманской (даже если она будет называться Россией или Америкой).
Вообще-то дагестанцы самые что ни на есть белые, Caucasian.
prnks
Уже с Приветом

Post by prnks »

Dinki wrote:А вот моя дочь имеет четверть азиатской крови, дедушка у нее узкоглазый мордвин. Так у нее такая славянская внешность, что даже американцы почти никогда не ошибаются с определением славянского происхождения, им даже фамилию слышать не надо.

И когда это мордвины азиатами стали? 8O
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

prnks wrote:
Dinki wrote:А вот моя дочь имеет четверть азиатской крови, дедушка у нее узкоглазый мордвин. Так у нее такая славянская внешность, что даже американцы почти никогда не ошибаются с определением славянского происхождения, им даже фамилию слышать не надо.

У гражданочки Dinki в крови был, как говаривал Шариков, ни как водолаз, вот он и все попутал, благородных кровей был, не то что дедушка -узкоглазый мордвин. :sadcry:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

prnks wrote:

У мордвы - мокши достаточно много монголоидной примеси. Финно-угорские народы вообще имеют весьма вариабельный генотип и некоторыми учёными относятся к особой уральской расе - переходной между европеоидной и монголоидной.
Вероломных учили на льду
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Polar Cossack wrote:
Domicianus wrote:и средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в Москве выросла

Стали, стали. 69 лет сейчас в среднем москвичи-мужчины живут. А женщины - 76 лет. Питер, кстати, догоняет - там средняя продолжительность жизни мужчин 66 лет.
Вероломных учили на льду
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Domicianus wrote:
Polar Cossack wrote:
Стали, стали. 69 лет сейчас в среднем москвичи-мужчины живут. А женщины - 76 лет. Питер, кстати, догоняет - там средняя продолжительность жизни мужчин 66 лет.
Так как Вы не потрудились это как-либо подтвердить, я осуществил поиск, и вот что нашел:http://bd.fom.ru/report/whatsnew/d071122
Средняя продолжительность жизни мужчин в России, по мнению участников опроса, составляет 59 лет, а женщин на десять лет больше – 69 лет. Отметим, что первая цифра в точности соответствует реальным демографическим показателям (сегодня средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране составляет 58 лет, 11 месяцев и 16 дней), да и вторая – не очень далека от них (женщины в среднем живут 72 года, 4 месяца и 4 дня).
В очередной раз подтверждает, что, что Москва- не Россия, даже если ожидания верны. Вот еще одна цитатка, от 15 июня:
По данным департамента здравоохранения Москвы, средняя продолжительность жизни москвичей составляет 69 лет. Как рассказал журналистам заместитель начальника департамента здравоохранения Сергей Поляков, женщины в среднем живут до 74 лет, а мужчины – до 64.
И еще 01.05.2006 http://www.voanews.com/russian/archive/2006-05/2006-05-01-voa6.cfm
За последнее десятилетие здоровье среднестатистического россиянина значительно ухудшилось. Средняя продолжительность жизни сократилась с 70 до 65 лет, особенно плохо обстоят дела со средней продолжительностью жизни российских мужчин. В среднем мужчины живут на 13 лет меньше чем женщины. Это самая крупная в мире разница в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в мирное время.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

prnks wrote: Вообще-то дагестанцы самые что ни на есть белые, Caucasian.

Поэтому я и выбрал их как самых лучших представителей южных окраин РФ носителей мусульманской культуры :wink:
Romson
Мистер Привет 2015

Re: Женщины - предатели национальной идеи!

Post by Romson »

Shurik2007 wrote:
prnks wrote:

У гражданочки Dinki в крови был, как говаривал Шариков, ни как водолаз, вот он и все попутал, благородных кровей был, не то что дедушка -узкоглазый мордвин. :sadcry:

Шурик, сорри, ниасилил...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
prnks
Уже с Приветом

Post by prnks »

Domicianus wrote:
prnks wrote:

У мордвы - мокши достаточно много монголоидной примеси. Финно-угорские народы вообще имеют весьма вариабельный генотип и некоторыми учёными относятся к особой уральской расе - переходной между европеоидной и монголоидной.
Много - это сколько? Примесь и у русских есть. У финно-угорских народов много разных типов, эстонцы, например, имеют меньше монголоидных примесей чем русские. И азиатами их называть никто бы и не догадался.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

prnks wrote:Много - это сколько? Примесь и у русских есть. У финно-угорских народов много разных типов, эстонцы, например, имеют меньше монголоидных примесей чем русские. И азиатами их называть никто бы и не догадался.

Некогда финно-угры занимали обширную территорию в Северной Евразии. Они жили в лесах и занимались в основном охотой, собирательством, рыбной ловлей. Под давлением шедших с юга земледельческих и кочевых народов финно-угры утеряли значительную часть исконной территории, многие из финно-угорских народностей были ассимилированы. Сохранившиеся финно-угорские народности на протяжении многих столетий входили в состав государственных образований соседних народов (Золотой Орды, Сибирского ханства, России, Швеции). Исключение составили венгры (мадьяры), которые в IX веке переселились из Западной Сибири в степи Центральной Европы, где основали независимое государство. В XX веке независимые государства создали финны и эстонцы, большинство финно-угорских народов, живущих на территории Российской Федерации, получили автономные права.
_wikipedia_

Западная Сибирь - это уже Азия. Это даже если пренебречь влиянием азио-ассимиляторов.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Polar Cossack wrote:
Domicianus wrote:
Polar Cossack wrote:
Так как Вы не потрудились это как-либо подтвердить,

Я не высказываюсь по вопросам, в которых не компетентен. Тем не менее, если не доверяете - извольте ссылку:
http://www.dataad.ru/index.php?chp=showpage&num=35
Это самая свежая информация - середина 2007 года. Источник - исследование ИСПИ РАН совместно с ЦНИИ организации и информатизации здравоохранения.

Polar Cossack wrote:я осуществил поиск, и вот что нашел:http://bd.fom.ru/report/whatsnew/d071122

Какое отношение к науке статистике имеют результаты какого-то опроса общественного мнения?

Polar Cossack wrote:В очередной раз подтверждает, что, что Москва- не Россия, даже если ожидания верны.

Питер с его СПЖ мужчин 66 лет - тоже не Россия? Адыгея, ЯНАО, Белгородская область с СПЖ 68 лет - не Россия? Не многовато ли не - россий получается? Кстати - самая высокая СПЖ в Ингушетии (более 75 лет).

Polar Cossack wrote:Вот еще одна цитатка, от 15 июня:
По данным департамента здравоохранения Москвы, средняя продолжительность жизни москвичей составляет 69 лет. Как рассказал журналистам заместитель начальника департамента здравоохранения Сергей Поляков, женщины в среднем живут до 74 лет, а мужчины – до 64.

Ссылку Вы не привели, но - на память - это информация 2005 года. То есть устаревшая.

Журноламерский бред. Любой желающий за пару минут легко убедится, что в 1995 СПЖ в России была 64.5 лет, в 2005 - 65,3 лет. Так что фраза "за последнее десятилетие средняя продолжительность жизни сократилась с 70 до 65 лет" - банальная щелкопёрская брехня.
Вероломных учили на льду

Return to “Политика”