Выбери памятник Борису Ельцину.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Выбери памятник Борису Ельцину.

Post by Yvsobol »

Я плякаль! :mrgreen:
Особенно мне понравился Проект номер 2, ну 3 и 4 прикольные.
--------------
http://www.kp.ru/daily/23963/72780/
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ни один не понравился, ни один не приколол. :? Как-то все "по-любительски".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

это еще что 8)
я в новостях сегодня слышал, в каком-то музее начинается народный сбор средств на народный снос "памятника" Петру в исполнении цЕретели
съездить, внести что ли соточку? :roll:
и я бы еще пары соточек не пожалел, чтоб этого криворукого грузина самого... того... :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Лучший памятник Ельцину - Иуда, удавившийся на осине. И тридцать сребренников под ногами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

Не, лучший памятник Эльцину будет ПРО в Чехии.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А я бы поставил его на БТР с дирижерской палочкой в притопывающей позе с триколором на броне, в парке вокруг можно разбить виноградники по желанию трудящихся. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Айсберг wrote:Лучший памятник Ельцину - Иуда, удавившийся на осине. И тридцать сребренников под ногами.

Хм... а ведь он довольно многое сделал для православной церкви. Не считается?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Иоп wrote:Хм... а ведь он довольно многое сделал для православной церкви. Не считается?

Научил попов водкой и сигаретами торговат?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"...
Заодно и Плешивому тоже поставить.
:mrgreen:
PS О покойнике конечно нехорошо так, но...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fracas wrote:Ни один не понравился, ни один не приколол. :? Как-то все "по-любительски".
мне тоже так показалось.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"...

Правильно памятник семье, ведь эта семья родила Путина.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:А где пример "Ельцин и семья". Как минимум с Березой пилят ..., со словами "Главное что-бы економика выдержала"...

Правильно памятник семье, ведь эта семья родила Путина.

Под семьей я имел в виду окружение Ельцина, которое и управляло.
То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...

Интересно все таки. Я не думаю что Путин был с ними "за одно" и в один прекрасный момент решил повернутся против семьи. Наверняка он был "внедрён" в семью и чётко знал цель.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:То что ета семья "родила" Путина ето да, но они просто просчитались...

Интересно все таки. Я не думаю что Путин был с ними "за одно" и в один прекрасный момент решил повернутся против семьи. Наверняка он был "внедрён" в семью и чётко знал цель.

Что ето меняет? Главное результат: Путин у власти, со своим окружением. Семья Ельцина потеряла власть, и развалилась, так как держали ее только возможность безнаказанного и халявного распила...
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:

Что ето меняет? Главное результат: Путин у власти, со своим окружением. Семья Ельцина потеряла власть, и развалилась, так как держали ее только возможность безнаказанного и халявного распила...

Да разници нет, интересно просто. А распил продожается, только более справедливый по отношению к народу, просто распильщиков поменяли. Но из двух зол, я бы выбрал сегодняшний вариант.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:
Абырвалг wrote:

Да разници нет, интересно просто. А распил продожается, только более справедливый по отношению к народу, просто распильщиков поменяли. Но из двух зол, я бы выбрал сегодняшний вариант.

Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.
:)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.

Ну не скажите. Тогда распиливали полу-разваленные индустрии, а сейчас разкрученные, многомиллиардные ресурсы. И в других странах "дают" в зависимости от лояльности, но не забирают.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:Вот и я о том-же, только ето уже далеко не распил тех маштабов, да и не распил вообще скорее, а скорее получение привелегий в зависимости от лояльности... Что присутствует абсолютно к каждом государстве.

Ну не скажите. Тогда распиливали полу-разваленные индустрии, а сейчас разкрученные, многомиллиардные ресурсы. И в других странах "дают" в зависимости от лояльности, но не забирают.

И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость).
Точно так-же как и во всем мире.
Ето вы, может, спутали с Украиной и Грузией которые на самом деле забирают или покупают за цену приобретения 10 лет назад.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ARARAT. wrote:И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость).
Ето вы, может, спутали с Украиной и Грузией которые на самом деле забирают или покупают за цену приобретения 10 лет назад.

Это наверное шутка была. :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Абырвалг wrote:
ARARAT. wrote:И в Russia не забирают, а "покупают", причем за вполне нормальные деньги(за рынучную стоимость).

Это наверное шутка была. :lol:

Ну может для вас да, а я не шутил.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Муми-папа wrote:Не, лучший памятник Эльцину будет ПРО в Чехии.
venka, вы где? :radio%: Укажите, пожалуйста, нику Муми-папа, что коверкать имя Ельцина не есть хорошо :wink:
venka wrote:Кстати, как бы не относится к Саддаму, но называть его "Саддамкой" не хорошо. Если Вы хотите, чтобы уважали Вас, надо сначала научиться уважать других.

Return to “Политика”