Буш зажигает нипадеццки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
skywalkerr wrote:
Девушка – американка?
Девушка – блондинка?
Что-нибудь еще?
Все в одном флаконе?
http://youtube.com/watch?v=fQKNvPn3V-8
Текст ее выступления
“I personally believe that U.S. Americans are unable to do so because, uhmmm, some people out there in our nation don’t have maps and uh, I believe that our, I, education like such as uh, South Africa, and uh, the Iraq, everywhere like such as, and I believe that they should, uhhh, our education over here in the US should help the US, uh, should help South Africa, it should help the Iraq and the Asian countries so we will be able to build up our future, for us.”
Сразу вспомнил Оксану Фёдорову...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:slozovsk wrote:Ну, вы бы в 18 лет без подготовки, перед камерами (и миллионной аудиторией) ответили бы на такой, весьма провокационный, вопрос гораздо лучше? Вот что бы вы ответили? Напишите не раздумывая.
Я бы не стал отвечать на вопрос. на который не знаю ответа. На ее месте я бы просто flash
Т.е. сдались бы не предприняв никакой попытки? Вы хоть один экзамен сдавали? В жизни, во многих случаях молчать нельзя (конкурсантам, политикам, студентам и т.д.) Надо пытаться что-то сказать. Поднимать лапки без боя, с таким настроем с конкурсами лучше и не связываться.
-
- Уже с Приветом
Elida wrote:Посмотрите на ведущего шоу, он едва сдерживает смех. Это смешно даже американцам. Нам нужно тоже посмеяться над этой вопиющей глупостью, а не предполагать, что как бы мы ответили на этот вопрос в 18 лет.
Многие в цирке смеются над клоуном, у которого штаны сваливаются или когда второй клоун ему по физиономии дает. И что? Будем все дружно смеяться, потому что все смеются или своей головой подумаем?
Если человек в стрессовой ситуации попадает в сложное положение - я ему посочувствую, а не буду над ним смеяться. Не знаю, что там ведущий сдерживал во время программы, а вот после программы он сказал, что очень хотел поправить конкурсантку, видя что она не в ту степь пошла, но это запрещено правилами конкурса. Вот это и есть нормальная реакция человека - желание помочь, а не позубоскалить над проблемами другого. Причем, окажись на ее месте, очень немногие сумели бы дать нормальный ответ. Времени на раздумья у нее не было вообще, а вопрос провокационный и непростой.
-
- Уже с Приветом
Буш зажигает нипадеццки
[b][/b]
klsk548 wrote:А вы что в ее возрасте делали?adb wrote:3. В ее возрасте Гайдар полком командовал.
Code: Select all
так матросил, что сам Леба Троцкий создал рев.трибунал, чтобы этохого гайдара растрелять. Спасло дудушку нашего гайдара,что справка от психиатора была :mrgreen: А то чем еще обьяснить что лично 17-летний комполка зарубил саблей 30 русских крестьян. Да а папаша нынешного гайдара был вице-адмиралом, соб корр газеты "правда". Одним словом НКВДешники. Но даже Леба был против.Чего нышеншней машерочки гадайрочки желаю напомнить. :mrgreen:
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Т.е. сдались бы не предприняв никакой попытки? Вы хоть один экзамен сдавали? В жизни, во многих случаях молчать нельзя (конкурсантам, политикам, студентам и т.д.) Надо пытаться что-то сказать. Поднимать лапки без боя, с таким настроем с конкурсами лучше и не связываться.
Ну я сдавал экзамены. Иногда лучше сказать, что не знаю, чем сказать такаю чушь (за которую банан впаяют сразу же не задумываясь), если уж не умеешь говорить ни о чем, делая важный вид, раздувая щеки.
А то потом получается аля:
"- Где расположена берлинская стена?
- В Израиле!".
Это же вам не тесты, в которых есть хотя бы 1/3, 1/4 вероятность угадать.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:slozovsk wrote:Т.е. сдались бы не предприняв никакой попытки? Вы хоть один экзамен сдавали? В жизни, во многих случаях молчать нельзя (конкурсантам, политикам, студентам и т.д.) Надо пытаться что-то сказать. Поднимать лапки без боя, с таким настроем с конкурсами лучше и не связываться.
Ну я сдавал экзамены. Иногда лучше сказать, что не знаю, чем сказать такаю чушь (за которую банан впаяют сразу же не задумываясь), если уж не умеешь говорить ни о чем, делая важный вид, раздувая щеки.
А то потом получается аля:
"- Где расположена берлинская стена?
- В Израиле!".
Это же вам не тесты, в которых есть хотя бы 1/3, 1/4 вероятность угадать.
В случае с конкурсом - там вопрос был абстрактный. Вы наверное много раз видели, как политику задают вопрос, а он отвечает на что-то другое. Т.е. то, что он говорит не является ответом на заданный вопрос. О'Райли часто своим госятм задает вопрос, пытаясь получить ответ да или нет. Во многих случаях, гость не может ответить ни да, ни нет и начинает нести пургу. Попытки выудить да или нет - ничем не заканчиваются, кроме новой порции пурги. А вот молчать на телевидении они не могут.
-
- Уже с Приветом
Вы че, чуваки?? Девка далеко пойдет, она молодец, красивая и очень неглупая. Среди вас тут таких умельцев мало, я уверена. Мычали бы в ответ или несли бы какую-нить чернуху. Она владеет самым главным для публичного деятеля - не молчит, держит лицо, держит интонацию, не несет ничего, что может быть названо politically incorrect даже в такой стрессовой ситуации. Известная же ситуация - "что говорить когда нечего сказать". Вспомните Горбачева - вот где мастер был этого жанра.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:В случае с конкурсом - там вопрос был абстрактный. Вы наверное много раз видели, как политику задают вопрос, а он отвечает на что-то другое.
Так это ж политики (и ученые, академики). Проффесиональные немешковоротчики. Прочувствуйте разницу. Увести разговор в другую тему - исскуство. И раз уж человек не обладает этим исскуством, то не нужно удивляться, что над ним будут смеяться.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:slozovsk wrote:В случае с конкурсом - там вопрос был абстрактный. Вы наверное много раз видели, как политику задают вопрос, а он отвечает на что-то другое.
Так это ж политики (и ученые, академики). Проффесиональные немешковоротчики. Прочувствуйте разницу. Увести разговор в другую тему - исскуство. И раз уж человек не обладает этим исскуством, то не нужно удивляться, что над ним будут смеяться.
По крайней мере, она попыталась хоть что-то сделать. Это вызывает большее уважение, чем человек, который даже и попыток не предпринимает.
-
- Уже с Приветом
skywalkerr wrote:slozovsk wrote:
Конечно. Выше я пиал - "Вот что бы вы ответили? Напишите не раздумывая." Попросил вас дасть ваш ответ на вопрос, который задали конкурсантке. Ее ответ мы видели, а вы ответить не сумели.
Ну и зануда вы.
Трудно ей было сказать, что в США, в школах, существуют selective subjects. Что наверняка, эти люди не изучали географию. Более того, эти люди не интересуются историей и внешней политикой своей страны. Посему такая статистика.
Кстати, да. Ваш ответ не полит корректный, вы негативно высказываетесь о США, что конкурсантке удалось избежать. Т.е. при том, что вы старше и у вас было время подумать - ответили вы хуже. Лучше сказать ерунду, но без негатива по поводу США.
Хорошего ответа тут так никто и не привел, даже при наличии времени.
Кстати, чтобы отвлечься от флейма - можно здесь провести конкурс на лучший ответ
Last edited by slozovsk on 09 Sep 2007 19:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Если человек в стрессовой ситуации попадает в сложное положение - я ему посочувствую, а не буду над ним смеяться.
Если глюпый человек всеми фибрами своей души (включая и тело) рвался и лез туда где ему будут задавать умные вопросы (на которые он не способен ответить) - сочувствовать ему нечего. Поржать, да можно. Зайди на любой "конкурс красоты" где тупые красавицы друг другу выцарапывают глаза (не переставая улыбаться) - им там всем очень сильно надо твоё "сочувствие"
Не по Сеньке шапочка-то
-
- Уже с Приветом
Буш зажигает нипадеццки
late_morning_girl wrote:Вы че, чуваки?? Девка далеко пойдет, она молодец, красивая и очень неглупая. Среди вас тут таких умельцев мало, я уверена. Мычали бы в ответ или несли бы какую-нить чернуху. Она владеет самым главным для публичного деятеля - не молчит, держит лицо, держит интонацию, не несет ничего, что может быть названо politically incorrect даже в такой стрессовой ситуации. Известная же ситуация - "что говорить когда нечего сказать". Вспомните Горбачева - вот где мастер был этого жанра.
Помним мы, все помним о деятельности этого почетнога гражданина Берлина
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Буш зажигает нипадеццки
late_morning_girl wrote:самое интересное, што веселится тот народ, который не умеет умную тетку от дуры отличить.
Ну дык он всегда веселится. В отличие.
народ все сечет, самое главное чтобы rate падал
а уж умная тетка или нет это другая плоскость
-
- Уже с Приветом
nester wrote:slozovsk wrote:Если человек в стрессовой ситуации попадает в сложное положение - я ему посочувствую, а не буду над ним смеяться.
Если глюпый человек всеми фибрами своей души (включая и тело) рвался и лез туда где ему будут задавать умные вопросы (на которые он не способен ответить) - сочувствовать ему нечего. Поржать, да можно. Зайди на любой "конкурс красоты" где тупые красавицы друг другу выцарапывают глаза (не переставая улыбаться) - им там всем очень сильно надо твоё "сочувствие"
Не по Сеньке шапочка-то
Я никогда не считал конкурсы Miss отбором самых умных. Там по другим параметрам отбирают. Или я неправ? Конкурс красоты это, в основном, не то место, где задают умные вопросы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом