Постельное
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote: только к вам устроиться программить трудно...
Uncle_B wrote:Спасибо. Ссылка дохлая, может, завтра оживет - погляжу обязательно.
( поправляя белокурый локон) - да, пожалуйста,
обращайтесь, если что...
(шепотом)-может, у них фейс-контроль,
блондинкам ссылки открываются
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:JN wrote:Честно говоря, никогда в жизни не видела, что yкрывались махровыми полотенцами, но чего только не бывает:) ПОсмотрите в моем любимом магазине...там в разделе beach towel есть здоровые полотенца, мочхет подойдут? Ну и в постельном белье посмотрите...
http://www.potterybarn.com/products/p87 ... %5Fsrc=SCH
Честно говоря, никогда в жизни не видел/не слышал особы женского пола, которая не понимала бы несложного словосочетания "махровая простыня". Но чего только не бывает. Спасибо за совет про постельное белье, до сих пор я искал в разделе "инструменты" и "садовый инвентарь".
Tavolga, огромное спасибо за подсказку, а еще можно укрываться комфортером, дюветом, килтом, половиком, куском брезента, полиэтиленовой пленкой и "попоной боевого коня" (с), они не лезут. Я пытался выяснить, нет ли тут женщины разбирающейся в домашнем хозяйстве, которая подскажет где купить махровую простыню. А не пододеяльник, наволочку, bedskirt, tablecloth и area rug. Прошу извинить, видимо, не туда зашел.
злой вы какой, однако!
У нас в русском магазине можно купить, может и в вашем местном русском можно- не смотрели?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tavolga wrote:Все, видать заснул дед укрывшись половиком
Хотя я автора отчасти понимаю
Я вот тоже нигде не могу найти полного комплекта Duvet, чтобы четыре наволочки, простынь и пододеяльник. Приходится покупать пододеяльник и две наволочки, а остальные две подушки с простынью не в цвет . Вот и приходится, либо докупать отдельный комплек более-менее похожего, либо спать в пёстреньком
Вчера купила прекрасный комлект Duvet -- черный шёлк с сатином. Естественно без простыни -- пришлось отдельно докупать, благо были, но качество по грубее, а вот двух остальных наволочек -- нет , придётся теперь их отдельно искать, а пока спать на белых, благо стиль выдерживается .
И как у них тут всё запущено, ну просто поразительно !
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Uncle_B wrote:Пардон, обычные джинсы, черного цвета. Ну привык я. Нету-с.
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=5138&pid=504933
Uncle_B wrote:За заварочным чайником я сразу поехал в чайнатаун и нашел нормальный... но, как выяснилось, _чая_ в чайнотауне нету. В смысле чая, а не сена со щепками грузинского №38. Или они его прячут. Нашел рядом с домом единственный в городе магазин "Чай" почему-то немецкий. Такое впечатление, он снабжается тем, что обычный московский универмаг отправляет на утилизацию после истечения срока годности. Пересохшая серая смесь без малейшего аромата. Но со многими названиями. Есть даже "Samovar - Russian Tea". Попробовал. За одно это можно объявлять войну.
http://www.rishi-tea.com/. Я Golden Yunnan в их расфасовке регулярно тарюсь на Амазоне.
Вообще, как следует пошопайтесь на Амазоне -- там много чего неожиданного найти можно.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Uncle_B, а за чаем вам сюда: http://uptontea.com
Уверен, что среди 420 сортов чая вы найдете что-нибудь на свой вкус.
Уверен, что среди 420 сортов чая вы найдете что-нибудь на свой вкус.
Люди те же, но квартирный вопрос всех портит (С) Воланд
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:
Я вот тоже нигде не могу найти полного комплекта Duvet, чтобы четыре наволочки, простынь и пододеяльник.
Правильно, даже вчетвером на одной кровати не спят для полного комплекта, удивительная отсталость.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:Josephina wrote:
Я вот тоже нигде не могу найти полного комплекта Duvet, чтобы четыре наволочки, простынь и пододеяльник.
Правильно, даже вчетвером на одной кровати не спят для полного комплекта, удивительная отсталость.
Ну, вобще-то, у меня по две подушки на каждого Я не могу спать с одной подушкой, так же и мой партнёр нуждается в ейной, во второй. Они перьевые, мелкие
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Панда wrote:
(возвысив голос)- ГраждАне Нибландинки
Пжалста, ткните, в ссылочку, у всех ли работает,
(пративным голосом)- а то он ее доооохлой обозвал
У меня работает, хотя я и не блондинка ни разу Это ему наверно вредность глаза застилает
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Тему надо переместить в "Политику". А автора - в Россию. (подумав) Вот только он не поедет...
(валяется по полу в приступах домохозяйства )
(строго) Дядя Б, а стиральные машины Вас в Америке устраивают? А кофеварки? А веники? А мясорубки? Что-то список претензий короткий получился! Давайте ещё! Не ленитесь!
-
- Уже с Приветом
Вам , наверное , кто -то польстить хотел с какой-то целью или просто ,чтоб отделаться , когда сказал ,что у Вас есть чувство юмора .Uncle_B wrote:[Ужос какой. .
Удачи в поисках махровой простыни (это в копилку к вафельным полотенцам) . могу Вам прислать . У меня две . правда ,пользованные (не мной,наследство полученные) .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
КАкие кофеварки , ты че !Акула-Каракула wrote:K(S) wrote:Тему надо переместить в "Политику". А автора - в Россию. (подумав) Вот только он не поедет...
(валяется по полу в приступах домохозяйства )
(строго) Дядя Б, а стиральные машины Вас в Америке устраивают? А кофеварки? А веники? А мясорубки? Что-то список претензий короткий получился! Давайте ещё! Не ленитесь!
Кофе надо варить (и только так) , на плите в турке . И только так , другого не существует . А вот турок-то здесь НЕТ!!!
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote:А вот турок-то здесь НЕТ!!!
(серьёзно грозит пальчиком) Э, не! Я в турках собаку съела! Наверное, весь свой первый год в Америке искала! Нашла совершенно случайно в каком-то магазине "мидл-истерн" товаров в DC. Где он находился в упор не помню, помню тока, что рядом там FAO Шварц в то время был (это очень давно было, не уверена, что подобные магазины там до сих пор существуют).
Самое удивительное, что с тех пор, как я эту турку нашла, я ей уже много-много лет не пользовалась. Она у меня как музейный экспонат теперь стоит. Как-то постепенно и незаметно привыкла к другим "неправильным" способам готовки кофе.
Кстати, вопрос к Дяде Б: Дядя, Вы как давно в Америке? Мне просто действительно интересно стало на каком году в Америке всё ещё остается потребность в полотенцесушилке...
-
- Уже с Приветом