На страх врагам!

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Абырвалг wrote:
SergeyM800 wrote: А я знаю - википедии так написано :pain1:

FYI - never cite wikipedia :nono#:

Ну не настолько их информация оказалась далеко от сайта FAS, что я привел.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

SergeyM800 wrote:
Абырвалг wrote:
SergeyM800 wrote: А я знаю - википедии так написано :pain1:

FYI - never cite wikipedia :nono#:

Ну не настолько их информация оказалась далеко от сайта FAS, что я привел.

Я просто советую не полагаться на этот источник, но это не значит что там все не правда.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

1. бомба в четыре раза мощнее
2. по общей площади поражения боеприпас превосходит американскую разработку в 20 раз.

IMHO, либо 1, либо 2.
Либо кто-то врет.
o_l_e_g_k
Уже с Приветом

Post by o_l_e_g_k »

Раньше гопники подходили с "купи кирпич", в этом тысячелетии они будут пытаться продать вакуум.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Интересно, а в чем там нанотехнологии применялись?
...
Александер
Уже с Приветом

Re: На страх врагам!

Post by Александер »

тут ключевая фраза
достичь благодаря использованию нанотехнологий. :
Это нынешний вариат Сим-Сима для госбюджета.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

tourist wrote:Интересно, а в чем там нанотехнологии применялись?

Наверно алюминевая пудра тонкого помола
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Cliff wrote:Наши просто поставили на промышленную основу доставку из космоса вакуума для вакуумных бомб. США пытались сделать то же, используя шаттл Колумбия - но вакуум сдетонировал преждевременно, что привело к сворачиванию американских разработок в этой области.

Вот проверенная инфа:
Вкратце - так. Вакуумная боньба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом. Контейнер может использоваться практически с любым современным средством доставки, за исключением, пожалуй, Выливного Авиационного Прибора (почему - поймешь далее).

По достижении рассчетной точки происходит разрушение контейнера, сжиженный вакуум выбрасывается в атмосферу и начинает интенсивно испаряться. При этом температура достигает как правило 25-30 (иногда и ниже) градусов ниже нуля по Кельвину, а давление опускается до -2, -3 атмосфер технических. Hикакой неподготовленный нормальный человек этого зрелища выдержать не может и (пользуясь терминологией Швейка) умирает от удивления, прежде ему успевают это объяснить.
Противогазы не спасают!!!
Даже изолирующие!!!
http://faq.guns.ru/ob.html
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вкратце - так. Вакуумная бомба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом.

:mrgreen: Тут как раз американские зонды открыли на Марсе древнюю марсианскую установку по сжиживанию вакуума, однако не ясен еще ответ куда его закачивали ? :wink: :)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SergeyM800 wrote:
Вкратце - так. Вакуумная бомба представляет из себя герметичный контейнер со сжиженным вакуумом.

:mrgreen: Тут как раз американские зонды открыли на Марсе древнюю марсианскую установку по сжиживанию вакуума, однако не ясен еще ответ куда его закачивали ? :wink: :)

Так у них на Марсе нанотехнологии не были так развиты как в России, и они не смогли создать надежной емкости для хранения сжиженного вакуума. Вот он и сдетонировал, погубив марсианскую цивилизацию.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DP wrote:
SergeyM800 wrote:сверхзвуковая воздушная ударная волна

это как ???

Image
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Абырвалг wrote:Завалить вход это не проблема, проблема в том что обычно это целая сеть пещер с множеством выходов.

Количество выходов роли не играет. Если в пещере совсем не останется кислорода, до выхода там никто не доберется.
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Cliff wrote: Вот он и сдетонировал, погубив марсианскую цивилизацию.
:great: :mrgreen:

Поаккуратнее надо значит быть с самой мощной в мире вакуумной бомбой :umnik1: :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
:great: :mrgreen: Поаккуратнее надо значит быть с самой мощной в мире вакуумной бомбой :umnik1: :wink:
"Плевать. У нас еще одна есть."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:
:great: :mrgreen: Поаккуратнее надо значит быть с самой мощной в мире вакуумной бомбой :umnik1: :wink:

Так мы вроде ее продать собрались американцам для наведения порядка в Ираке? Я знал, я знал что их три :umnik1: :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SergeyM800 wrote:
Polar Cossack wrote:
SergeyM800 wrote:
Так мы вроде ее продать собрались американцам для наведения порядка в Ираке? Я знал, я знал что их три :umnik1: :)
Одна сдетонирует, вторую - сломают, третью - потеряют. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Вот еще что. Взрыв вакуумной бомбы приводит к образованию "лунного грунта" - согласно Ленте.ру. Понимаете теперь, что лунную цивилизацию погубило? Вот значит, что американцы видели на Луне.

Не исключено, также, что советские луноходы передали в Москву схемы, использовавшиеся лунной цивилизацией для сжижения вакуума. Вот чем объясняется внезапный прорыв! Ну и плюс развитие нанотехнологий, конечно.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Секрет в том, что ваккуум закачивают в нано-трубки, которые с одной стороны запаяны, а с другой затыкаются нано-пробкой.
При взрыве боеприпаса сначала нанотрубки разбрасываются, а потом производится подрыв обычной взрывчатки, которая вышибает нано-пробки из нано-трубок.
Масса высвободившегося ваккума разносит все в округе, довершает же разрушения кратковременная невесомость, как побочный эффект присутствия ваккуума.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:Секрет в том, что ваккуум закачивают в нано-трубки, которые с одной стороны запаяны, а с другой затыкаются нано-пробкой.
При взрыве боеприпаса сначала нанотрубки разбрасываются, а потом производится подрыв обычной взрывчатки, которая вышибает нано-пробки из нано-трубок.
Масса высвободившегося ваккума разносит все в округе, довершает же разрушения кратковременная невесомость, как побочный эффект присутствия ваккуума.

так ведь невесомость вроде не закачивали в трубки, откуда она берется? :?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Flash-04 wrote:так ведь невесомость вроде не закачивали в трубки, откуда она берется? :?

ваккуум==невесомость, знать надо!
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Тела террористов неконтролируемо воспаряют вследствие наступления кратковременной невесомости, а затем разбиваются в лепешку, когда эффект невесомости заканчивается.
Tardes
Уже с Приветом

Post by Tardes »

Cliff wrote:Вот еще что. Взрыв вакуумной бомбы приводит к образованию "лунного грунта" - согласно Ленте.ру. Понимаете теперь, что лунную цивилизацию погубило?

Не погубило, а сотворило. Читайте между строк и сопоставляйте факты:
- в результате применения вакуумной бомбы образуется лунный грунт;
- американцами на Марсе обнаружена установка по сжижению вакуума.

Следовательно, марсиане создали вакуумную бомбу и применили ее против Земли. Луна - побочный продукт взрыва. Взрыв был произведён вблизи полуострова Юкатан, там есть воронка. В результате взрыва цивилизация землян (нам они известны как динозавры) была уничтожена. А нынешняя цивилизация землян - потомки завоевателей-марсиан.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Говорят, что после подрыва этого супероружия, естественно созданного с помощью нанотехнологий, произошло смещение мангитного полюса земли, а "северное сияние" теперь можно будет наблюдать на экваторе. В связи с этим, компас следует теперь использовать несколько по-другому.
...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одно так и осталось загадкой, на Марсе были американцы. А марсианские нанотехнологии использовали мы...В результате ломаем голову как все это теперь впарить обратно американцам :P
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

SergeyM800 wrote:Одно так и осталось загадкой, на Марсе были американцы. А марсианские нанотехнологии использовали мы...

Это как раз не загадка. Кто, думаете, писал программное обеспечение для марс-роверов? Они и передали информацию куда надо. Помните, не было с марсоходами связи какое-то время, а потом она восстановилась? То-то же...

Return to “Политика”