Новый председатель совмина РФ

Мнения, новости, комментарии

Кого Путин предложит Думе на утверждение

Медведева
2
5%
Медведева
2
5%
Потанина
1
2%
Потанина
1
2%
Дерипаску
0
No votes
Дерипаску
0
No votes
Козака
0
No votes
Козака
0
No votes
Шойгу
1
2%
Шойгу
1
2%
Хлопонина
0
No votes
Хлопонина
0
No votes
Иванова
7
16%
Иванова
7
16%
Петрова
0
No votes
Петрова
0
No votes
Сидорова
11
25%
Сидорова
11
25%

Total votes: 44

Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Новый председатель совмина РФ

Post by Муми-папа »

Кто будет?
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Типа, операция наследник-2? А что, снимают кого - не в курсе. :pain1:
А-а-а.. Увидел. Это манера такая - мышлью по древу...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Я думаю будет Зубков.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote:Я думаю будет Зубков.

Чем знаменит?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:

Чем знаменит?

Ну что вы не знать такого человека... Стыдно вам должно быть товарищ.

Зубков Виктор Алексеевич родился 15 сентября 1941 г. в п. Арбат, Кушвинского района Свердловской области.

08.1958-08.1960 - слесарь Мончегорского ремонтно-механического завода, рудника "Ниттис-Кумужье" комбината "Североникель", г.Мончегорск Мурманской области.

1960-1965 - Ленинградский сельскохозяйственный институт, студент, г.Пушкин, Ленинградской области.

02.1967-08.1985 - после службы в рядах Советской Армии работал в совхозах Ленинградской области на должностях управляющего отделением, заместителя директора, директора, генеральным директором объединения совхозов "Первомайское", Приозерского района Ленинградской области.

08.1985-12.1991 - работал на ответственных должностях в советских и партийных органах Ленинградской области: председателем Приозерского горисполкома, первым секретарем Приозерского горкома партии Ленинградской области, заведующим отделом сельского хозяйства и пищевой промышленности и аграрным отделом обкома партии, первым заместителем председателя Леноблисполкома.

01.1992-11.1993 - заместитель председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга

11.1993-07.1999 - заместитель руководителя Государственной налоговой службы Российской Федерации - начальник Государственной налоговой инспекции по г. Санкт-Петербургу

07.1999-11.2001 - заместитель Министра Российской Федерации по налогам и сборам - руководитель Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, г. Санкт-Петербург

5.11.2001- 16.03.2004 - Первый заместитель Министра финансов РФ, и.о. председателя Комитета РФ по финансовому мониторингу

16.03.2004 - по н/в - руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу

Образование высшее. Кандидат экономических наук, профессор

Имеет почетное звание "Заслуженный экономист Российской Федерации".

Государственные награды: орден "Знак Почета" (1975); орден Трудового Красного Знамени (1981); медаль "Ветеран труда" (1986); орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000), орден "За заслуги перед Отечеством" III степени (2006). 1998 - награжден Почетной грамотой Правительства Российской Федерации.
Миру мир
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

adb wrote:Ну что вы не знать такого человека... Стыдно вам должно быть товарищ.

Все должны знать "руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу"?
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Незачет - кандидатура не из списка. Кроме того, по новостям объявили минут за 15 до подачи заявки. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

кто все ети люди?

Будет ктото из питерского ФСБ.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

MaxSt wrote:Все должны знать "руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу"?

Уж и пошутить нельзя. Сам только что прочитал.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

..
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

adb wrote:
SergeyM800 wrote:

Чем знаменит?

Ну что вы не знать такого человека... Стыдно вам должно быть товарищ.]

:oops:

Кандидат экономических наук, профессор

Неплохо, а начинал с совхоза :umnik1: Неплохой путь и в налогах петрит - сойдет! А может его в президенты готовят? Проверенный питерский товарищ опять же. Не хочу видеть Иванова в президентах пусть уж заведует хозяйством :wink:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Неплохо, а начинал с совхоза :umnik1: Неплохой путь и в налогах петрит - сойдет! А может его в президенты готовят? Проверенный питерский товарищ опять же.

Похоже что так. Проторенной дорожкой. Иначе по-моему смысла убирать Фрадкова не было. Кстати староват кандидат 66 годков стукнуло. максимум один срок отмотает опять же. Ну а в 2012 ...
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:Иначе по-моему смысла убирать Фрадкова не было.
8O Уже? :mrgreen:
Stasy Black
Уже с Приветом

Post by Stasy Black »

Вы были правы :)

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы на пост нового премьера кандидатуру Виктора Зубкова - главы Росфинмониторинга

На РБК уже новость висит.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ешшо мебельщик (министр обороны) ему зятем является.
Семья-2, блин

ЗЫ: ежли это действительно Преемник, то СМИ придется попыхтеть чтоб прокачать ему харизму. А то блеклее (блёкше? :mrgreen: ) Путина перед первым сроком. Боюсь, что потребуется очередная "маленькая победоносная война".....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alex555 wrote:ежли это действительно Преемник, то СМИ придется попыхтеть чтоб прокачать ему харизму.

Это для СМИ не проблема, времени еще много...
War does not determine who is right - only who is left.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Alex555 wrote:ежли это действительно Преемник, то СМИ придется попыхтеть чтоб прокачать ему харизму.

Никого качать не придеться. Не те времена. Нету альтернативы. Жирик на выборы не пойдет (струхнет). Миронов и единороссы тоже. Будет Зубков, Явлинский да Касьянов свои 2 процента возьмет.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне понравилось одно, что власти наконец сказали истинную причину отставки, чтобы так сказать не баламутить рынки и народ.

А уж не самого ли Фрадкова на царство? отдохнет пока, программу составит и пр.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote: А может его в президенты готовят? Проверенный питерский товарищ опять же. Не хочу видеть Иванова в президентах пусть уж заведует хозяйством :шинк:

Будьте спокойны: непроверенного в президенты не поставят. Проверят, все грехи подпадающие под разные статьи кодекса задокументируют и спрячут в надежмом месте. Что бы вел себя хорошо во время президентства.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Лол. А может это ОН и есть? Тот, кто обучал и направлял ВВП в начальные годы его карьеры, помогал стать президентом, давал советы и кадры в трудные годы собирания добра в госкорпорации.
И теперь, когда все собрано и вертикально выстроено, - усесться сверху и править, править, править......
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote: А может его в президенты готовят? Проверенный питерский товарищ опять же. Не хочу видеть Иванова в президентах пусть уж заведует хозяйством :шинк:

Будьте спокойны: непроверенного в президенты не поставят. Проверят, все грехи подпадающие под разные статьи кодекса задокументируют и спрячут в надежмом месте. Что бы вел себя хорошо во время президентства.

Да, точно. Примерно как Березовский Путина проверил и задокументировал . :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Выглядит достаточно фотогенично (Зубков), темная лошадка для Запада, Питерская кадровая школа, финансист - то что надо. Степень опять же докторская - значит логикой и здравым смыслом не обделен, английский небось свободный?

Дайте плиз ссылку какую, как у него с речевой составляющей.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Килькин wrote:
Одинаковый wrote:Будьте спокойны: непроверенного в президенты не поставят. Проверят, все грехи подпадающие под разные статьи кодекса задокументируют и спрячут в надежмом месте. Что бы вел себя хорошо во время президентства.

Да, точно. Примерно как Березовский Путина проверил и задокументировал . :ролл:

Да, примерно так, только лучче. Березовский вроде жив здоров и на свободе, не так ли. А лучше потому что у Путина руки намного длиннее и сильнее чем у Березовского.
Last edited by Одинаковый on 12 Sep 2007 15:53, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

Министр обороны Анатолий Сердюков женат на единственной дочери Виктора Зубкова. Сердюков был у Зубкова заместителем в управлении Министерства по налогам и сборам по Санкт-Петербургу.

Скоро тейпы в правительстве пойдут...
Вот взять всё и поделить...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А может это только начало спекталя "поиск преемника". Помните?

Кириенко, Степашин, Путин. Ишо, кажется, Примаков. Все тестировались на этом вот самом месте.

Return to “Политика”