Постельное

Moderator: Komissar

Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Акула-Каракула wrote:Так вот, можете меня не слушать, но вот что я Вам скажу.
............................................................................
(облегченно) Ухххх... Но вот теперь опять можно и на "ты" :mrgreen:

Ну, коли по-хорошему, так ведь я тут все-таки развлекаюсь в основном...да и мнение о форуме имею совершенно определенное, я сюда заглядываю лет так с 8, ники-то разные:) И уж чего-чего, а полезной инфы я за последние, скажем, 5 лет не замечал. Не для этого форум-то. Да я ее и не ищу, чай, не маленький, сам разбираюсь с успехом. Помощи, совета, _просить_ - последнее дело, тем более здесь, да еще и у "компатриотов". Индусы и те дружелюбнее, а уж "русские" "за границей" - это что-то. Хуже волков. А "нормальные" на привете бывают... иногда. Многих помню. Банят их быстро. Так что в основном развеяться, полаяться. Вообще собираюсь завязывать с русскими форумами. Онанизм какой-то.
Вот так, рыбка.
Семи футов под килем:)
Last edited by Uncle_B on 12 Sep 2007 06:54, edited 1 time in total.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Uncle_B wrote:Ну, коли по-хорошему, так ведь я тут все-таки развлекаюсь в основном ... :)

"Развлекаются" тут в разделе "О жизни" ( вверх и налево :mrgreen: )

Uncle_B wrote: Вообще собираюсь завязывать с русскими форумами.

Дык это не к обществу, чем оно Вам в этом поможет :pain1: :lol:
это лучше - прям к модератору :lol:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Панда wrote:
Uncle_B wrote:Ну, коли по-хорошему, так ведь я тут все-таки развлекаюсь в основном ... :)

"Развлекаются" тут в разделе "О жизни" ( вверх и налево :mrgreen: )

Uncle_B wrote: Вообще собираюсь завязывать с русскими форумами.

Дык это не к обществу, чем оно Вам в этом поможет :pain1: :lol:
это лучше - прям к модератору :lol:

медвежонок, я ведь написал наверху "по-хорошему", а ты здесь причем?
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Uncle_B wrote: а ты здесь причем?

дисительно :upset:
а :umnik1: мне вот интересно , открылась ли "дохлая" ссылка :lol:
и подошло ли одеяло :umnik1:
Если не открылась, может ее воткай полить, шоб ожила :pain1: :mrgreen:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Uncle_B wrote:Да, о необычных товарах. Еще вспомнил.
Конечно же, BAGELS!!!!
Я как в первый раз увидел/попробовал - моментально понял, что это и есть "боевой хлеб" из Пратчетта!
ЗЫ для светлых и многоимущих: из заведения эйнштейн бразерс, на MagMile...правда, правда. Хотя, может быть, в Блюмингдейлс выпекают для канкретных новоамериканских, уж простите...Я туда не хожу, там от вашего брата не протолкнуться.

ну, а кого никакой хлеб не устраивает- покупают хлебопечку- ииии пекут такой, какой им нужен 8)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Uncle_B wrote:как-то вяло идет...эй, д-домохозяюшки, ату!
Да, так для многоимущих, просветленных, у кого жизнь удалась. В секретные пластмассы добавляют присадки, вызывающие чувство глубокого удовлетворения и собственного превосходства, и продают по большой цене в красивых пакетиках
...

Когда-то я работал в одной программистской конторе в Минске. В основном заказчики были из дальнего зарубежья. Так вот однажды к нам в Минск приехала представительница заказчика, для обсуждения так сказать деталей проекта.
В страну она попала впервые в своей жизни, но была искренне шокирована, тем что в окнах стоят СТЕКЛА!!!
Когда начали выпытывать откуда такое удивление, она рассказала что была убеждена (скажем так ее убедили) что в нашей бедной стране (как и в России) стекло считается очень дорогим и поэтому используют БЫЧИЙ ПУЗЫРЬ.

Интересно, а кто вас убедил в том что в хлебе который я покупаю (а не вы видите в ассортименте) есть пластик? Или этот гениальный вывод вы сделали на основе глубоких аналитических догадок и предположений?

p.s. К многоимущим себя пока отнести не могу, скорее к здавомыслящим.
Но если вы себя все же относите к малоимущим, а судя по вашему обращению это так, то вряд ли у нас будет одинаковый вкус на разные по цене товары. Могу посоветовать только, взять себя в руки, не расстраиваться, и попробовать из этого печального малоимущего слоя перебраться в средний класс. У вас сразу появиться возможность покупать более дорогие продукты и выбирать более качественные, без пластмассы и проч добавок. Станете например постоянным клиентом WholeFoods или на крайняк Trader Joe's

p.s. Если взять один вид товаров, то дорогой - не значит хороший и тем более лучший. Однако дешевый - почти всегда г...
Last edited by DmitryB on 12 Sep 2007 14:46, edited 3 times in total.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Uncle_B wrote:Помощи, совета, _просить_ - последнее дело, тем более здесь, да еще и у "компатриотов". Индусы и те дружелюбнее, а уж "русские" "за границей" - это что-то. Хуже волков.

Да уж, "дружелюбием" от вас веет так, что закачаешься. Скорее бы бы уж завязали с форумами-то.
Даже жалко потраченного времени на ответы вам; это последний. Люди серьезно, а вы оказывается "полаяться". Чреваты такие "игры", кстати.
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Акула-Каракула wrote: Здесь (на Привете) ваще-то полно нормальных и вменяемых людей, и если Вы перестанете "хлестко всех обличать" в их "брайтонбичевстве" (или как Вы там сформулировали? :pain1: ) и "блондинистых мозгах", то люди могут Вам очень много полезного и интересного рассказать... Честное слово. И про дантистов, и про продукты, и про простыни, и про жизнь..
А когда Вы такой defensive в каждой своей реплике, да ещё с аттитьюдом "Я - Д'Артаньян, вы все - пи...асы" , то и имеете, что имеете. :pain1:
Но выбор, несомненно, Ваш. :roll:

С чистой совестью напишу +1.
А вообще какое-то такое чувство гадливое от этой темы осталось... Пришел...помахал красной тряпкой...накакал и сказал, что больше на русскиe форумы не пойдет. Good riddance :)
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Uncle_B wrote: сегодня я уже устал вас подзадоривать.

Это чувствуется.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Акула-Каракула wrote:если Вы перестанете "хлестко всех обличать" в их "брайтонбичевстве" (или как Вы там сформулировали? :pain1: ) и "блондинистых мозгах", то ...

Вы, Акула, простите, офигели.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Malinka05 wrote:А вообще какое-то такое чувство гадливое от этой темы осталось...

Это да. Человеку хочется посамоутверждаться, но он не очень умеет. Поэтому качество исполнения того-с... соответственно и запашок.
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

K(S) wrote:
Акула-Каракула wrote:если Вы перестанете "хлестко всех обличать" в их "брайтонбичевстве" (или как Вы там сформулировали? :pain1: ) и "блондинистых мозгах", то ...

Вы, Акула, простите, офигели.

Нифига :nono#: Это я оптимистично верю в лучшее в людях. :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

[moderator on]

народ, кончай ссориться, возвращайтесь к делам постельным :food:

а то нафиг все сотру, останетесь голяком без одеялов

[moderator off]
Акула-Каракула
Уже с Приветом

Post by Акула-Каракула »

Komissar wrote:а то нафиг все сотру, останетесь голяком без одеялов

(слезно) Не виноватые мы, Дядя сам пришел! :wink: 8)
Olivia_28
Новичок

Post by Olivia_28 »

Автору,
за обычными черными джинсами загляните в К-март.У них по крайней мере 5 видов ( est' Wrangler неплохого качества)
Uncle_B
Уже с Приветом

Post by Uncle_B »

Спасибо, Olivia_28, в этой чукаке все кеймарты на задворках, а живу я в центре без машины, так что облом-с.
Я вообще-то привык к штанцам Meyer в Москве, а тут все же "джинсы" - это что-то дерюжное, и редко когда дороже 30 баксов. Для зэков одежда, короче. Видел пару черных - в левис и эдди бауэр, да, черная дерюга сработанная без единого гвоздя. Эх, с волками выть.... А вот интересно - Meyers здесь найти можно?
PS
кыш, кыш, пошли отсюдова!
DmitryB
Уже с Приветом

Post by DmitryB »

Uncle_B wrote:Спасибо, Olivia_28, в этой чукаке все кеймарты на задворках, а живу я в центре без машины, так что облом-с.
Я вообще-то привык к штанцам Meyer в Москве, а тут все же "джинсы" - это что-то дерюжное, и редко когда дороже 30 баксов. Для зэков одежда, короче. Видел пару черных - в левис и эдди бауэр, да, черная дерюга сработанная без единого гвоздя. Эх, с волками выть.... А вот интересно - Meyers здесь найти можно?
PS
кыш, кыш, пошли отсюдова!

Ну что за чушь. Садитесь на Blue line CTA Train, выходите на станции Division - Kmart двух шагах. Находится в центре города.
Теперь ясен пень - человек не совета спросить пришел, а поплеваться на всех.

Return to “Мой дом”