sergeika wrote:Раз они такие мастера-конспираторы, что же они Бушу приличной дезы по ОМП в Ираке не сварганили. Фальшивый нигерийский факс - это все, что смогли? Пауэлла в ООН с какой-то фигней позориться послали! Почему ничего не откопали в вавилонских песках? А уж как Бушу нужна была эта деза, он бы им всем золотые унитазы в офисы поставил!
+1
не могу поверить в сложнейшие теории конспираторов, тем более, что не одна из них не может обьяснить все факты лучше официальной.
И это несоменно подтверждает теорию взрыва Хорошо известно, что это за самолет: http://www.airliners.net/open.file/1252033/L/ Все обстоятельства, связанные с его операциями в подобных ситуациях наверняка секреттны, поэтому о самолете особо не распространялись в прессе и докладах. К расследованию он отношения не имеет.
К взрыву отношения конечно не имеет. Только вопрос что и во сколько его подняло в воздух.
Судя по загадочному тону ответ Вам известен!
Самолет видели в районе 10 утра. Можно предположить, что он болтался где-то поблизости все утро, но я соменавюсь. В районе ДС B747 постоянно летают только Даллес (IAD), в других местах они появляются редко, много народу обратили бы внимание. И главное- зачем нужен этот самолет заговорщикам?
genka8 wrote:не могу поверить в сложнейшие теории конспираторов, тем более, что не одна из них не может обьяснить все факты лучше официальной.
В том то и дело, что любители конспиративных теорий не заморачиваются такими мелочами как наличие своих теорий. Зачем им подставляться и выдавать нагора свою теорию в которой концы с концами сходиться не будут. Намного проще никаких теорий не иметь а просто не верить официальной теории и не верить никаким обьяснениям.
Гланды, к примеру, можно вырезать автогеном через попу или ножиком через рот. Одновременно как-то не принято.
Строго говоря, если опору взорвали, то резать термайтом ее уже поздно и наоборот.
Гланды, к примеру, можно вырезать автогеном через попу или ножиком через рот. Одновременно как-то не принято. Строго говоря, если опору взорвали, то резать термайтом ее уже поздно и наоборот.
Ну не знаю. Честно говоря ни разу не видел как удаляют гланды автогеном.
erix wrote:Ну не знаю. Честно говоря ни разу не видел как удаляют гланды автогеном.
Это потомучто вы были под наркозом
Вопрос "Я плачу за деятельность комиссии, по-этому вправе ожидать от них результатов." выглядит вполне резонным. Особенно если вам предстоит работать в спроектированном здании Арихитекторами которые не согласны, что их творение может сложиться за несколько минут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой