Синема, синема...

Как вы смотрите кино?

...по киношным каналам (HBO, Showtime...)
4
6%
...по киношным каналам (HBO, Showtime...)
4
6%
...по подписке к почтовым DVD rental service (Netflix, Blockbuster...)
11
16%
...по подписке к почтовым DVD rental service (Netflix, Blockbuster...)
11
16%
...берём в прокат (Blockbuster, Movie Gallery...)
1
1%
...берём в прокат (Blockbuster, Movie Gallery...)
1
1%
...покупаем DVDs
1
1%
...покупаем DVDs
1
1%
...скачиваем
14
21%
...скачиваем
14
21%
...особо не смотрим/ пересматриваем что уже есть в личной кинотеке/ смотрим, если по телевизоры что-то крутят
3
4%
...особо не смотрим/ пересматриваем что уже есть в личной кинотеке/ смотрим, если по телевизоры что-то крутят
3
4%
...другое
0
No votes
...другое
0
No votes

Total votes: 68

Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Местные фильмы по подписке в Ланбастере (С)
Всё, чего там нет (неместные фильмы, КВН и пр. телеперадачи) - скачиваю.
А ты почему не радуешься?
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

HBO, Showtime -- $10 за канал в месяц? При этом HBO-HD все фильмы уродует под 16:9, чтобы у юзеров не возникало вопросов "а почему у меня широкоэкранный телевизор, а полосы сверху и снизу все равно есть?". Фтопку.

Сначала ищу на нетфликсе, если нет -- ищу где скачать (осел, торрент), если нет -- ищу DVD, обычно на европейских сайтах.

В кино хожу редко, заколебали малолетки (и не только) жрущие попкорн, звонящие по телефону, кладущие ноги на спинки сидений перед ними и вообще ведущие себя как в пивняке.

DVR не пользую и не планирую, потому что смотрю в основном либо фильмы, а они есть на дисках, либо шоу, которых в Штатах в принципе нет, например Top Gear. Хотя вру, сейчас Top Gear показывают по BBC America, но платить ради одного канала где-то $50 в месяц -- это слишком.

Новые DVD уже не покупаю, не знаю зачем раньше покупал. Хочу нафиг продать все диски, только кому они нужны. DVD иногда имеет смысл покупать если есть несколько версий, например обычная и superbit, а в нетфликсе только обычная.

Вот еще хорошая ссылочка: http://www.cnet.com/8301-13739_1-9775271-46.html

Return to “Литература и Искусство”