Наконец-то! 1 Отрываем зад от дивана 2 вынимаем оттуда язык!

Мнения, новости, комментарии
styrumg

Post by styrumg »

[..-1...Privet...]
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Меня проблема гринки не интересует вообще, но тон ваш не нравится. Такое впечатление, что за всем этим вы сами стояли. Боец невидимого фронта, Штирлиц вы наш. :pray:
styrumg

Post by styrumg »

[...]
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мил человек! Вразуми нас непутевых, что делать? Как облегчить ваши страдания? :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
styrumg

Post by styrumg »

Sergunka wrote:Мил человек! Вразуми нас непутевых, что делать? Как облегчить ваши страдания? :food:

А я что неясно намекнул? Тут же нельзя напрямую "рекламировать" общественные организации и мероприятия... :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

styrumg wrote:
Sergunka wrote:Мил человек! Вразуми нас непутевых, что делать? Как облегчить ваши страдания? :food:

А я что неясно намекнул? Тут же нельзя напрямую "рекламировать" общественные организации и мероприятия... :wink:

Так в Бей Эрии где дело будет происходить - сделаю плакат с результатами Стар теста моего восьмилетнего сына :great: - пусть аборигены удавятся :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
styrumg

Post by styrumg »

[...]
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

styrumg wrote:
makuxa wrote:Меня проблема гринки не интересует вообще, но тон ваш не нравится. Такое впечатление, что за всем этим вы сами стояли. Боец невидимого фронта, Штирлиц вы наш. :pray:

Так не для Вас и написано, Мюллер Вы наш...
Вы в Канаде своей как долго были лишены таких же прав, как и остальные ("канадцы") после того как туда приехали (если вы там конечно не родились, но тогда этот вопрос про ваших предков)? Вашей жене в течение 10 лет запрещали работать, а за учёбу требовали в 3 раза больше? А как раба вас к работодателю привязывали на многие годы, а когда он вас вышвыривал, вам приходилось начинать "иммиграционный процесс" понову?

А я и стоял в каком-то смысле. Очень многие люди стояли и буквально и фигурально: например, я в Сиэттле живу, но один из плакатов, которые несли демонстранты в Сан Хосе я придумал!

Чудак человек.... :mrgreen: вьехал по закону :mrgreen:
получил кан. гражданство.... :umnik1: а дальще прямой путь до пр.-минин страны :mrgreen:
или ума не хватат :mrgreen: дык так и на пиши :umnik1:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

styrumg wrote:Главное событие на ближайшее время - это 18 сентября, Washington, DC. Блин, кто сможет поучаствовать, своим внукам будет рассказывать, так же как те кто был там и тогда где и когда Мартин Лютер Кинг свой I have a dream толкал!

Так вы-то сами, в Вашингтон едете?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

styrumg wrote:Главное событие на ближайшее время - это 18 сентября, Washington, DC. Блин, кто сможет поучаствовать, своим внукам будет рассказывать, так же как те кто был там и тогда где и когда Мартин Лютер Кинг свой I have a dream толкал!

Припоминается мне как я тут рассказывал, что у убивца того самого Кинга винтовка была меньшего калибра :? чем пуля извлеченная из покойного.

Вы бы все таки попытались сначало въехать в ситуацию тут народ с калибром пули не может разобраться, а Вы их "лечить" маршами пытаетесь 8O Сдается мне, что они осерчают и вообще все прикроют с тоски :food:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

styrumg wrote:Главное событие на ближайшее время - это 18 сентября, Washington, DC. !

Ну и? В связи с Кирдыком - будут два выбора: или в армию или в подполье.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
styrumg

Post by styrumg »

[...]
Last edited by styrumg on 16 Sep 2007 04:48, edited 1 time in total.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

styrumg wrote:Э-эх забанят меня за агитацию- да и ладно, лишь бы как можно больше людей успело узнать!

Мученика давай из себья строить.
Борец за Правду на форуме Х1б.
styrumg

Post by styrumg »

Vasea11 wrote:
styrumg wrote:Э-эх забанят меня за агитацию- да и ладно, лишь бы как можно больше людей успело узнать!

Мученика давай из себья строить.
Борец за Правду на форуме Х1б.

Н-н да... Откуда такая злоба, интересно. "Понаехали", да?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Ограничемся вашей ограниченостью.
Прежде чем пробки в Вашингтоне устраивать в рабочий день )РАБОТНИЧКИ( - подумайте (головой).
styrumg

Post by styrumg »

Vasea11 wrote:ОграничЕмся вашей ограничеНостью.
Прежде чем пробки в Вашингтоне устраивать в рабочий день )РАБОТНИЧКИ( - подумайте (головой).

Ну да, конечно, проверки русской орфографии нет пока на Привете. :roll:

Таких как Вы и не убедишь наверно, но я надеюсь, что не все такие :hat:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

styrumg wrote:Таких как Вы и не убедишь наверно, но я надеюсь, что не все такие :hat:

Можно и выяснить - устроите из топика пул:
живу в окресностях - пойду
живу в окресностях - пошли
живу далече - пойду
живу далече - пошли
styrumg

Re: Наконец-то! 1 Отрываем зад от дивана 2 вынимаем оттуда я

Post by styrumg »

Shurik2007 wrote:
styrumg wrote:
makuxa wrote:Меня проблема гринки не интересует вообще, но тон ваш не нравится. Такое впечатление, что за всем этим вы сами стояли. Боец невидимого фронта, Штирлиц вы наш. :pray:

Так не для Вас и написано, Мюллер Вы наш...
Вы в Канаде своей как долго были лишены таких же прав, как и остальные ("канадцы") после того как туда приехали (если вы там конечно не родились, но тогда этот вопрос про ваших предков)? Вашей жене в течение 10 лет запрещали работать, а за учёбу требовали в 3 раза больше? А как раба вас к работодателю привязывали на многие годы, а когда он вас вышвыривал, вам приходилось начинать "иммиграционный процесс" понову?

А я и стоял в каком-то смысле. Очень многие люди стояли и буквально и фигурально: например, я в Сиэттле живу, но один из плакатов, которые несли демонстранты в Сан Хосе я придумал!

Чудак человек.... :mrgreen: вьехал по закону :mrgreen:
получил кан. гражданство.... :umnik1: а дальще прямой путь до пр.-минин страны :mrgreen:
или ума не хватат :mrgreen: дык так и на пиши :umnik1:

Вообще-то я тут "про Фому" (проблемы легальных иммигрантов в США) а это - "про Ерёму" (Канаду). Или вы предлагаете в Канаду ехать всем (сотни тысяч человек между прочим!), кто годами не может Грин-кард в США получить?
styrumg

Post by styrumg »

Vasea11 wrote:
styrumg wrote:Таких как Вы и не убедишь наверно, но я надеюсь, что не все такие :hat:

Можно и выяснить - устроите из топика пул:
живу в окресностях - пойду
живу в окресностях - пошли
живу далече - пойду
живу далече - пошли

Да не важны эти опросы! Если хоть один человек пойдёт (или расскажет кому-то ещё, и они пойдут) потому что он до того не знал, а вот здесь прочитал и узнал, то я уже не зря потратил своё время сегодня (оторвав его от подготовки к экзамену)
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

styrumg wrote:то я уже не зря потратил своё время сегодня (оторвав его от подготовки к экзамену)

Извините, я не заметил что у мученика два козыря.
styrumg

Post by styrumg »

[...]
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

styrumg wrote:"Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!"?

Ну так и принимайте!

Главное, чтоб хуже не стало :food:

А то тут такая страна, такая страна! хлебом не корми дай поговорить про свободу, а как кто заявит свои права как свободный чел так и хрясь и нет его 8O
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Sergunka wrote:А то тут такая страна, такая страна! хлебом не корми дай поговорить про свободу, а как кто заявит свои права как свободный чел так и хрясь и нет его 8O

Свабоден полностью - 2 международных аэропорта рядом.
Через речку конешн на куда денег хватит.
:mrgreen:

ОТ: А про какую свободу они любят поговорить - граждан или человекa.?
styrumg

Специально для "опасающихся"

Post by styrumg »

[....]
Sergunka
Уже с Приветом

Re: Специально для "опасающихся"

Post by Sergunka »

styrumg wrote:Специально для "опасающихся":

Legality, security, permits of the Sept 18th rally FAQ :
This FAQs is to address all members who have questions regarding their rights to participate in the rally, the legality, safety, security, permits etc.

Ну тут как сказать у меня тут другие картинки есть с сегодняшнего марша - свободных граждАн - свободной страны :food:

Image

В таких крепких руках не забалуешь :hat:

Image

Image

Image

В общем остаться и сдавать экзамен очень взвешенное решение :great:

Return to “Политика”