Пограничные войска ФСБ полностью отказались от призывников

Мнения, новости, комментарии
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Пограничные войска ФСБ полностью отказались от призывников

Post by Муми-папа »

Нынешней весной в российских военкоматах было не протолкнуться от призывников, буквально горящих желанием послужить в погранвойсках. Если бы всех энтузиастов отправили на кордон, "зеленые фуражки" окружили бы страну двойным, а то и тройным кольцом.

Повышенный спрос на пограничную службу объяснялся просто - впервые за многие годы ни одного новобранца на заставы просто не набирали. К 2009 году погранвойска полностью переведут на контракт, и оставшихся в строю солдат трех последних призывов постепенно заменят профессионалами.

Профессионалы ведь служить будут дольше, текучка меньше, будут в основном местные. Короче, скоро на День пограничника ходить некому будет. А ведь каких прекрасных людей там воспитывали! Принципиальных, инициативных, физически и морально устойчивых - Саша Лукашенко, Мишико Саакашвили, некто Ющенко. Эх! Куда страна катится!
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну не с "шурупов" же начинать переход к проф. армии :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

SergeyM800 wrote:Ну не с "шурупов" же начинать переход к проф. армии :wink:

Действительно.
:great: :beer:

P.S.
КЗПО ;)
На все вопросы рассмеюсь я тихо.
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

Bansai wrote:P.S.
КЗПО ;)

Так, дописываем:

А ведь каких прекрасных людей там воспитывали! Принципиальных, инициативных, физически и морально устойчивых - Саша Лукашенко, Мишико Саакашвили, некто Ющенко, Bansai.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
Penza
Уже с Приветом

Re: Пограничные войска ФСБ полностью отказались от призывников

Post by Penza »

Муми-папа wrote:... А ведь каких прекрасных людей там воспитывали! Принципиальных, инициативных, физически и морально устойчивых - Саша Лукашенко, Мишико Саакашвили, некто Ющенко. Эх! Куда страна катится!

Uhhh, шутите? Плохие примеры. Предатели Родины все как один. Всех этих пограничников не только на их бывшей родине проклинают но и на настоящих тоже или уже или скоро будут.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bansai wrote:P.S.
КЗПО ;)

Я лазутчик... :oops:
У меня дружбан детства погранец - где-то в лесах Карелии мерз...

Да кстати ведь погранцы в свое время подчинались КГБ - почти элитные войска президента - с них и начали :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”