GPS и вооруженные силы других стран

Мнения, новости, комментарии
Kandid
Уже с Приветом

Re: GPS и вооруженные силы других стран

Post by Kandid »

Shurik2007 wrote:заодно не будете ли так любезны показать мои четыре предыдущие попытки :fr: Учись студент и вас будет блестьящее будующее! :umnik1:
На всякий случай сообщаю, что тыканье на этом форуме не приветствуется. Могут и забанить. Что до будущего студентов, решивших у вас учиться, то ИМХО, оно довольно мрачно. Представьте, лектор пишет на доске выражение, не имеющее смысла, а когда студент указывает ему на ошибку, он четыре пары подряд острит, отшучивается, тянет время, рассуждает о посторонних вещах, читает студентам мораль, но вот ответа по существу так и не дает. Вероятно, с целью сохранить авторитет. Как вы думаете, какой авторитет приобретет такой профессор? Напоминаю историю нашей с вами переписки:

S-точность 20 см плюс 3 сигма.
K-Это как? Не обьясните смысл этих двух слагаемых?
S-А чем черт не шутит
S-А AltaVista можно
S-мы то в курсах, а вот вы похоже нет
K-Повторяю вопрос: каков смысл этих слагаемых, 20 см плюс 3 сигма?
K-какой смысл Shurik2007 пытался вложить в свои "двадцать сантиметров плюс три сигмы"?
S-сводит к 3 сигмам ошибки системы управления
K-что такое эти двадцать сантиметров к которым вы их прибавили
S-Учись студент

Итак, какой смысл этих двадцати сантиметров, к которым вы прибавили три сигмы?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Kandid wrote:
Shurik2007 wrote:заодно не будете ли так любезны показать мои четыре предыдущие попытки :fr: Учись студент и вас будет блестьящее будующее! :umnik1:
На всякий случай сообщаю, что тыканье на этом форуме не приветствуется. Могут и забанить. Что до будущего студентов, решивших у вас учиться, то ИМХО, оно довольно мрачно. Представьте, лектор пишет на доске выражение, не имеющее смысла, а когда студент указывает ему на ошибку, он четыре пары подряд острит, отшучивается, тянет время, рассуждает о посторонних вещах, читает студентам мораль, но вот ответа по существу так и не дает. Вероятно, с целью сохранить авторитет. Как вы думаете, какой авторитет приобретет такой профессор? Напоминаю историю нашей с вами переписки:

S-точность 20 см плюс 3 сигма.
K-Это как? Не обьясните смысл этих двух слагаемых?
S-А чем черт не шутит
S-А AltaVista можно
S-мы то в курсах, а вот вы похоже нет
K-Повторяю вопрос: каков смысл этих слагаемых, 20 см плюс 3 сигма?
K-какой смысл Shurik2007 пытался вложить в свои "двадцать сантиметров плюс три сигмы"?
S-сводит к 3 сигмам ошибки системы управления
K-что такое эти двадцать сантиметров к которым вы их прибавили
S-Учись студент

Итак, какой смысл этих двадцати сантиметров, к которым вы прибавили три сигмы?

Уважаемый Кандид :hat:
Откуда эта ваша злость :mrgreen:
Наполовину вы со мной соглагласились..это хорошо.
Забанить за"ты"? Некруто? Эта фраза из известного советского фильма :mrgreen:
Так мы далеко пойдем......

И так, студент умный , зато проф. тупой.
Отсюда, вы, лично никогда не попадете в мою группу :umnik1:

Представьте, лектор пишет на доске выражение, не имеющее смысла, а когда студент указывает ему на ошибку, он четыре пары подряд острит, отшучивается

половина фомулы вам уже теперь понятна. И слава Богу, хоть один поумнел :mrgreen:
Остальная часть формулы тоже достаточна ясна :umnik1:
Это просто инструментальная ошибка точки целеуказания, example:
KH-12 дает инструментальную ошибку точки целеуказания 25 см,
Янтарь дает ошибку 20см,
Дон дает ошибку 2.5 см. и т.д.

Вывод: Проф. туп как дуб, студент Кандид всегда на вершине, напоминает мне что он похож на :mrgreen:

P.S. А где 4 ошибки, я насчитал 6 отговорок. Для студентов типа Кандида, что, не суждено понять,то не суждено: совет займитесь более полезным делом, например поиграйте в стоксы, все жена похвалит, а то че штаны протирать :mrgreen:
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Shurik2007 wrote:Откуда эта ваша злость :mrgreen:
Вы разбудили мою совесть. Мой исходный постинг и впрямь был неоправданно агрессивным. Примите мои извинения. :hat:

Shurik2007 wrote:А где 4 ошибки, я насчитал 6 отговорок.
Ошибку (не считая орфографических, но их обсуждать - дурной тон:)) вы совершили всего одну, сложив известную величину с неизвестной. Сказать "20 см плюс три сигмы" и не указать при этом, чему равна сигма, это то же самое, что не сказать ничего. Собственно, на это я и пытался вам намекнуть.

Shurik2007 wrote:вы, лично никогда не попадете в мою группу :umnik1: ... половина фомулы вам уже теперь понятна. И слава Богу, хоть один поумнел :mrgreen: ... Проф. туп как дуб, студент Кандид всегда на вершине, напоминает мне что он похож на :mrgreen: ... Для студентов типа Кандида, что, не суждено понять,то не суждено: совет займитесь более полезным делом, например поиграйте в стоксы, все жена похвалит, а то че штаны протирать :mrgreen:
За время нашей беседы вы дали мне столько непрошеных советов, что я просто обязан вернуть вам хоть один :). Совет такой: на этом форуме старайтесь не переходить на личности, даже если вас провоцируют.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Совет такой: на этом форуме старайтесь не переходить на личности, даже если вас провоцируют.

Кто мешает вам же и следовать вашему же совету :gen1:

За сим раскланиваюсь :hat:
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

Shurik2007 wrote:Кто мешает вам же и следовать вашему же совету :gen1:
До некоторой степени следую. Скажем, в отличие от вас, я не обсуждаю умственные способности своих собеседников. Не говорил же я про вас "И слава Богу, хоть один поумнел" :)

А вообще вы меня удивили. В ответ на извинение я, признаться, ожидал если не "простите и вы меня, погорячился", то хотя бы "извинения приняты". Ну, дело хозяйское.

Return to “Политика”