Мне все равно, на чем ваша уверенность базируется, хоть на кофейной гуще. Это ваша личная увереность, не более того. Вот когда "предсказание" оправдается, открывайте топики и клеймите соответствующих лиц.
Сейчас пока что можно лишь клеймить виновницу аварии, вот только к разделу "Политика" это отношения не имеет.
Сынок Иванова - факт. Губернатор - тоже факт. Но что, за последние пару лет были только две аварии с участием власть придержащих и их родственников/друзей? Поэтому здесь нужна статистика по всем подобным случаям. Почувствовали разницу?
Мне все равно, на чем ваша уверенность базируется, хоть на кофейной гуще. Это ваша личная увереность, не более того. Вот когда "предсказание" оправдается, открывайте топики и клеймите соответствующих лиц.
А скажыте пожалуйста - если уронить монету - то она упадёт на землю? (или вознесётся на манер нимба? )
Нет, канечно можно адвокатировать что "мол вы вначале уроните, а там и посмотрим что будет", но остальным людям как-то понятно что она таки упадёт на землю. Фсмысле что данное предположение более соответствует немедикаментозной реальности
Сынок Иванова - факт. Губернатор - тоже факт. Но что, за последние пару лет были только две аварии с участием власть придержащих и их родственников/друзей? Поэтому здесь нужна статистика по всем подобным случаям. Почувствовали разницу?
Почувствую когда вы приведете обратные факты. Что чей то сынок сел. На Кутузовском на сколько я понял аварии с выездом мажоров на встречку регулярные.
Slava V wrote:MaxSt, в данном топике Вы выступаете как модератор?
Я прошу людей объяснить мне, почему я не должен закрывать этот топик.
Ок. Смысл в том что власть покрывает прекступников из своих рядов. Случай с этой подругой это один из фактов.
Если вы так не считаете то приведите обратный факт и закрываете.
Slava V wrote:MaxSt, в данном топике Вы выступаете как модератор?
Я прошу людей объяснить мне, почему я не должен закрывать этот топик.
Ну если Вы искренне считаете, что родство той девушки и моментальное ее оправдание никак не связаны, можете спокойно закрывать этот топик (и еще треть топиков про российские реалии)
Slava V wrote:Ну если Вы искренне считаете, что родство той девушки и моментальное ее оправдание никак не связаны, можете спокойно закрывать этот топик (и еще треть топиков про российские реалии)
Что еще за "моментальное оправдание"? Ссылку плиз.
Last edited by MaxSt on 19 Sep 2007 22:31, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
Э-э-э, нет. Жизнь в СССР научила практически 100% предсказывать "как всегда".
nukite wrote:Случай с этой подругой это один из фактов.
Над ней уже был суд и ее оправдали? Ссылку плиз.
По выводам экспертизы можно сказать что оправдают. Да и вышеперечисленные примеры об этом говорят. Или вы считаете что суд независим. ТОгда попрошу факты.
Slava V wrote:Ну если Вы искренне считаете, что родство той девушки и моментальное ее оправдание никак не связаны, можете спокойно закрывать этот топик (и еще треть топиков про российские реалии)
MaxSt wrote:Я прошу людей объяснить мне, почему я не должен закрывать этот топик.
Потому как данный конкретный случай есть частное подтверждения факта развращенности властью российских чинов (в массовом порядке).
Можете посмотреть комментарии к подобным событиям в сети. Большинство из них в стиле "Совсем окабанела власть" а не конкретно о виновном. Потому как популярная традиция похоже а не исключение из правил.
Какой еще "моментальное оправдание"?
Вы статью до конца прочли?
Слив засчитан.
War does not determine who is right - only who is left.
Какой еще "моментальное оправдание"?
Вы статью до конца прочли?
Слив засчитан.
в смысле - не прочли и засчитали себе слив? как демократично для власть предержащего