Наконец-то! 1 Отрываем зад от дивана 2 вынимаем оттуда язык!

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Наконец-то! 1 Отрываем зад от дивана 2 вынимаем оттуда я

Post by Flash-04 »

styrumg wrote:Вообще-то я тут "про Фому" (проблемы легальных иммигрантов в США) а это - "про Ерёму" (Канаду). Или вы предлагаете в Канаду ехать всем (сотни тысяч человек между прочим!), кто годами не может Грин-кард в США получить?

так едут, и без всяких предложений :food:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Vasea11 wrote:
Sergunka wrote:А то тут такая страна, такая страна! хлебом не корми дай поговорить про свободу, а как кто заявит свои права как свободный чел так и хрясь и нет его 8O

Свабоден полностью - 2 международных аэропорта рядом.
Через речку конешн на куда денег хватит.
:mrgreen:

ОТ: А про какую свободу они любят поговорить - граждан или человекa.?

За что люблю США так за такое количество бесхребетников :great: любую задницу подставь будут лизать :food: не отвлекаясь на международные проблемы :great:

Image

Как видим граждане страны обескоенны свободой в Ираке :hat:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
petrusha48

Post by petrusha48 »

[...-1...]
varenuha
Уже с Приветом

Re: Специально для "опасающихся"

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Ну тут как сказать у меня тут другие картинки есть с сегодняшнего марша - свободных граждАн - свободной страны :food:

Заметьте Сергунька, ни на одной из ваших "страшных" фоток полиция не замахивается даже дубинками. Помните, как вы защищали ОМОН, говоря что замах дубинкой ничего не значит, на аналогичных фото из Питера, тоже, кстати, с марша свободных граждан? По глазам вижу, что помните! Прально Соболь говорит про "дерьмократов"! :lol:
Vasea11
Уже с Приветом

Re: Специально для "опасающихся"

Post by Vasea11 »

varenuha wrote:Помните, как вы защищали ОМОН, говоря что замах дубинкой ничего не значит, на аналогичных фото из Питера, тоже, кстати, с марша свободных граждан?

ОМОН бил своих что бы чужие боялись. А полиции зачем калечить иностранных граждан что трудятся на благо Америки?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

petrusha48 wrote:А ещё было проведено много встреч с конгрессменами и т.п. Так что я уверен, что будут положительные результаты.

Число виз опять удвоят - а то зажрались.
Потом опять Кирдык - чемодан, аеропорт, Банглахор.
И по новой.

У вас очень извращенное представление о Х1Б.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!

Return to “Политика”