Climate becomes world-wide ever more extreme. And most Americans see therein no problem! Also on this forum. That is very sad.
Печально то, что люди ни хрена (пардон май френч) не знающие о том как функционирует планета Земля, берутся судить о глобальных ея перспективах.
С другой стороны, я понимаю что это неизбежно: чтобы петь песню Кирдыка о катастрофическом изменении климата, как раз и нужно ни хрена (пардон май френч) не знать о том как функционирует планета Земля. Это не достаточное, но совершенно необходимое условие.
K(S) wrote:Печально то, что люди ни хрена (пардон май френч) не знающие о том как функционирует планета Земля, берутся судить о глобальных ея перспективах.
А прикинь, какую бомбу они нам подсунули, изобретя интернет. Столько глюков .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
K(S) wrote:Печально то, что люди ни хрена (пардон май френч) не знающие о том как функционирует планета Земля, берутся судить о глобальных ея перспективах.
А прикинь, какую бомбу они нам подсунули, изобретя интернет. Столько глюков .
Ну от интернета хоть какая-то польза бывает. Можно, например, когда дело не клеится, зайти на какой-нибудь немодерируемый форум и обругать кого-нибудь по матушке. Ну и в ответ, естественно, получить. Очень освежает.
Polar Cossack wrote:А прикинь, какую бомбу они нам подсунули, изобретя интернет. Столько глюков .
Ну от интернета хоть какая-то польза бывает. Можно, например, когда дело не клеится, зайти на какой-нибудь немодерируемый форум и обругать кого-нибудь по матушке.
Ну, тогда можно в декабре выйти на океанский брег и - с разбегу да в волну. Потепление ведь. Мне понравилась реплика Дж.Лено на цитату из фильма Гора с таянием ледников.: "Это называется лето, придурок."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Ну, тогда можно в декабре выйти на океанский брег и - с разбегу да в волну. Потепление ведь. Мне понравилась реплика Дж.Лено на цитату из фильма Гора с таянием ледников.: "Это называется лето, придурок."
Очень смешно... гы-гы-гы....
С другой стороны, если нафиг затопит весь ЛандОн (прошу не путать его Лондоном; первое - это "воровская малина"(С), а второе - столица Соединенного Королевства), то я буду только рад
Да, но человек катит бочку на американцев. На скока я понимаю, кроме американцев, проблема глобального потепления ваапше никого не волнует. Думаете что Китай, Россию или Европу волнует такая мелочь?
kanada wrote:Да, но человек катит бочку на американцев. На скока я понимаю, кроме американцев, проблема глобального потепления ваапше никого не волнует. Думаете что Китай, Россию или Европу волнует такая мелочь?
Больше всего это волнует именно Европу (я по работе с этим немного связан). Американцев это как раз не волнует, по крайней мере, пока
Я так понимаю, вы из Германии ? Не читайте перед обедом немецких газет (с)
Эта истерия уже даже не смешна. Просто лопоухих бюргеров в очередной раз интенсивно разводят на бабки. Будут вводить новые налоги на воздух, старых уже на прокорм "угнетённых" и "гонимых" негров/арабов/конти не хватает.
ZSM-5 wrote:Ну что прицепились к человеку? Все правильно говорит....проблема есть, и зарывать голову в песок - не самое умное решение
А кто зарывает? Но думать об этом 24/7 тоже любого до антидепрессантов доведет.
Если у автора есть какие-либо конструктивные предложения, he is welcome to let us know..
Все это мне напоминает ситуацию, когда мои друзья впервые собрались зимой в Мексике на солнышке полежать.. К несчастью в день вылета чартерного рельйса случился снегопад и их самолет отложили на день.. Так вот в течение этого дня им все звонили и сочувствовали "Ах как же вы бедненькие". К концу дня они были на пределе уже от одних только вопросов.
I understand that you are learning English. We all have been there, done that. But for God's sake, learn at least some basic English syntax, it's not that hard! You are not making much sence when you put together English words in seemingly random order.
To answer your question, public transportation is not as developed here as in Europe because of the much lower population density. I thought it was kind of obvious point. Places with high population density, e.g. NYC and Chicago have very developed and efficient public transportation systems.
Euro wrote:Are there here Americans, who think seriously about climate crisis on this forum? Or think all "new Orleons is far far away and I love my SUV"?
What faulty levies have to do with SUV?
I think you gotta stop reading Al Gore's book until you understand English better, sorry.