MaxSt wrote:Буш помнится использовал такую аргументацию - "Saddam says there are no WMDs in Iraq, but he's a known lier, so there must be WMDs in Iraq."
А теперь, erix, вы используете ту же логику, но против Буша.
Можете называть как хотите, однако действительно смешно читать, как некоторые участники фактически намекают на то, что основной вывод, который нужно сделать из трагедии, это напылять побольше теплоизоляционной пены на перекрытия.
Я просто напросто считаю, что "расследывание" ВСЕГО инцедента было больше похоже на cover-up, чем на желание действительно разобраться что случилось. В связи с этим мне странно читать вас, MaxSt, в частности, когда вы пишете, что с WTC7 может быть не все чисто (или это был Flash-04?), и вместо того, чтобы выступить (хотя бы на форуме) в поддержку расследования всех обстоятельств, просто начинаете отстаивать непонятно чью позицию. При этом вы говорите, что вы борец за правду. Странно все это.
Я не понимаю как относятся мои оппоненты к тому факту, что официального отчета по WTC7 просто нет в природе. Им это как, по-барабану? Если да, то какой им смысл вообще участвовать здесь в дискуссии? Я никому рот не затыкаю, просто хочу понять.