SergeyM800 wrote:Блин я уже все пальцы стер об Гугл - помню в детстве видел фотографию следов от Лунахода на Луне - где ж фотки то или их нет в Инете...
derzkaya wrote:Гипотеза фальсификации полетов на луну - бред.
за что люблю дерзкую, так это за то, что у нее все всегда в порядке с доказательной базой
разница между мной и Вами, что я никому даже доказывать ничего не собираюсь, пишу свое мнение и все. И меня в "доказательские" дебаты втянуть невозможно
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Fortunately the Soviets didn't think of the gag first. They could have filmed their own fake Moon landings and really embarrassed the free world.
Shows like Conspiracy Theory ought to be as tongue-in-cheek as they sound. Unfortunately, there was an earnest feel to the Fox broadcast, enough to make you wonder if the program's makers might have fallen under their own spell.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
большое спасибо за разъяснение
теперь у меня ощутимо полегчало на сердце...
между нами все-таки есть разница, уффф
"мнение", значит, без заботы о доказательствах...ага...
выражение "мели, Емеля" не слышали?
просто так спрашиваю, расширяю свой лингвистический горизонт...
большое спасибо за разъяснение теперь у меня ощутимо полегчало на сердце... между нами все-таки есть разница, уффф
"мнение", значит, без заботы о доказательствах...ага... выражение "мели, Емеля" не слышали? просто так спрашиваю, расширяю свой лингвистический горизонт...
помочь в рашсирении горизонта не смогу, лингвистического во всяком случае - слаба в языках
называйте как хотите, мне все равно. Доказывают в суде, а на форумах разговаривают. Но меня радует как ответственно Вы подходите к каждому топику, видится рабочий настрой!
SergeyM800 wrote:Блин я уже все пальцы стер об Гугл - помню в детстве видел фотографию следов от Лунахода на Луне - где ж фотки то или их нет в Инете...
Это все потому, что следы от трактора Беларусь по чернозему. Лес вдали заклеен изолентой и потом зафотошоплен. На поле при большом увеличении будет виден зад коровы (см. точку справа вверху). Справа от поля не уместился сарай, в котором прятался Гагарин.
derzkaya wrote:Но меня радует как ответственно Вы подходите к каждому топику, видится рабочий настрой!
я тоже получаю глубокое удовольствие, наблюдая за вами
вы приходите в каждый топик, чтобы бездоказательно "поговорить", и страшно изумляетесь - аж до обид - что вам не хотят, развесив уши, восторженно внимать
ведь вы всегда все знаете лучше всех, не так ли?
derzkaya wrote:Но меня радует как ответственно Вы подходите к каждому топику, видится рабочий настрой!
я тоже получаю глубокое удовольствие, наблюдая за вами вы приходите в каждый топик, чтобы бездоказательно "поговорить", и страшно изумляетесь - аж до обид - что вам не хотят, развесив уши, восторженно внимать ведь вы всегда все знаете лучше всех, не так ли?
я так и знала что Вы из тех кто любит посмотреть
а с чего Вы взяли что я изумляюсь, а тем более обижаюсь?
Мне наплевать, причем совершенно.
Я отдыхаю, пиши что хочу и где хочу, и до тех пор пока я не нарушаю правила форума, Вам придется вешать ваши уши где нибудь в другом месте, если мое присутствие Вас раздражает, ну или на крайний случай просто меня игнорировать, хотя думаю Вам это будет очень тяжело, учитывая с какой настойчивостью Вы преследуете меня из топика в топик.
по Луне есть что сказать?
авокадо wrote:ведь вы всегда все знаете лучше всех, не так ли?
авокадо, вас же не удивляет когда допустим Соболь или VladDod высказывают свое веское мнение по морским вопросам? Ну так дайте возможность дерзкой высказать свое мнение по вопросам, связанным с космосом.
Last edited by MaxSt on 24 Sep 2007 19:20, edited 1 time in total.
War does not determine who is right - only who is left.
derzkaya wrote:Вы преследуете меня из топика в топик. по Луне есть что сказать?
да уж, действительно, ноги до задницы стер, преследуя... а с Луной... фальшивка это всё.. как и "воспоминания" вашей Джоан
на этом и остановимся.
Ваша позиция мне понятна, свое же мнение я буду строить на
"воспоминаниях" таких людей как Джоан и сотни других, с которыми мне посчастливилось работать.
Кстати, никогда от наших космонавтов не слышала таких слов, они могли ругать НАСА за что угодно (по делу и без), но никто себе не позволил пороть такую чушь.
derzkaya wrote:Вы преследуете меня из топика в топик. :шинк: по Луне есть что сказать?
да уж, действительно, ноги до задницы стер, преследуя... :лол: а с Луной... фальшивка это всё.. как и "воспоминания" вашей Джоан :паин1:
на этом и остановимся.
Ваша позиция мне понятна, свое же мнение я буду строить на "воспоминаниях" таких людей как Джоан и сотни других, с которыми мне посчастливилось работать.
Кстати, никогда от наших космонавтов не слышала таких слов, они могли ругать НАСА за что угодно (по делу и без), но никто себе не позволил пороть такую чушь.