Рыболовство... - дошло наконец, Путин видимо решил сделать все речки в России пригодные для рыболовства
К паре горных лыж в семьях россиян прибавится еще спининг. На рыбалку с чистой совестью!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Рыболовство... - дошло наконец, Путин видимо решил сделать все речки в России пригодные для рыболовства К паре горных лыж в семьях россиян прибавится еще спининг. На рыбалку с чистой совестью!
Ну какие на фиг речки..... Речь идет о крабах, и прочих морских деликатесах.... Это же миллиарды... Что, забыли про историю с генералом Гамовым, про японских и каспийских браконьеров - это ж все оттуда....
Речки относятся к Минтрансу. Там вроде реорганиозация была закончена с переходом на трех уровневую структуру.
Рыбаки отделились от кабалы. Молодцы! Додавили все таки.
Крабы, крабы...а что они до сей поры никак не охранялись, в смысле не контролировались? Кто тогда следил за черной икрой?
Мне почему-то пришла мысль о спортивном рыболовстве - сейчас как я понял это дело там на подъеме, вот и решили немного внести ясность где чего можно...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote:Крабы, крабы...а что они до сей поры никак не охранялись, в смысле не контролировались? Кто тогда следил за черной икрой?
Мне почему-то пришла мысль о спортивном рыболовстве - сейчас как я понял это дело там на подъеме, вот и решили немного внести ясность где чего можно...
Етим занимется Пограничная Служба ФСБ РФ.
Комитет по рыболовству (а до последнего времени Минекономики) занимается квотами (т.е. реальным баблом).
Nervous wrote:А с каких пор президент назначает несиловых министров?
А с каких пор президент должен рассказывать партиям кого им включать в списки?
Путин огласил даже своего рода имущественный ценз. Те олигархи, которые хотят стать депутатами, по мнению президента, не должны значиться в списке богатейших людей России русской версии журнала Forbes выше 50-й строчки. Проще говоря, под запрет попали крупные собственники, состояние которых оценивается, как превышающее $1,3 млрд.
Nervous wrote:А с каких пор президент назначает несиловых министров?
А с каких пор президент должен рассказывать партиям кого им включать в списки?
Путин огласил даже своего рода имущественный ценз. Те олигархи, которые хотят стать депутатами, по мнению президента, не должны значиться в списке богатейших людей России русской версии журнала Forbes выше 50-й строчки. Проще говоря, под запрет попали крупные собственники, состояние которых оценивается, как превышающее $1,3 млрд.
Cliff wrote:Интересно, что отставку Сердюкова Путин не принял.
Неудивительно. Терь у него новая фишка - министерский семейный подряд.
Министром здравоохранения назначена Татьяна Голикова - жена Христенко, министра промышленности и энергетики РФ ( а также - председателя совета директоров ОАО "АК Транснефть", ОАО "СО-ЦДУ ЕЭС" и ОАО "ФСК ЕЭС", заместителя председателя совета директоров ОАО "РАО "ЕЭС России", члена советов директоров ОАО "Газпром" и ОАО "Российские железные дороги")
ЗЫ: Я начинаю думать, что Путин со своей шайкой так легко не отделается как Ельцин с Семьей.