Alex_L wrote:Когда-то была такая троица великих слепых - Гомер, Мильтон и Паниковский. Они были . Троицу великих клоунов составляют Жириновский, Ахмадинеджад и DP.
коллега, я на вас буду жаловаться в местую лигу сексуальных реформ...
ее закрыли, давно, в двадцать каком то году.
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
derzkaya wrote:я думаю что причины такого поведения в другом
А в чем, если не секрет?
ни для кого не секрет что Ахминеджад очень агрессивен в адрес Израиля (хотя я читала что многие переводы его выступлений были мягко говоря "отредактированы", для драматизма) не владея фарсидским я не могу утверждать ни то ни другое. Но формально, он заниамет анти-израильскую позицию.
Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
derzkaya wrote: Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
Puppet ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
derzkaya wrote: Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
Puppet ?
конечно, там такой прессинг на него был, этого можно было ожидать. ведь написали же как он мог это допустить? Он испугался и решил проявить лояльность.
евреи очень болезнено относятся к теме Холокаста (их можно понять), но перегибать палку тоже нельзя.
derzkaya wrote: Он испугался и решил проявить лояльность.
Хороший урок для студентов - начинать выступление аппонента с его обсирания... Честно сказать, я бы на месте Ахминеджад-а извинился и покинул тут же аудиторию. Короче облажались оба...
Колумбийский универ частный?
Last edited by SergeyM800 on 24 Sep 2007 22:40, edited 1 time in total.
derzkaya wrote:Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
Ай-яй-яй, какую крамолу Вы говорите .... Ведь от Ваших слов всего один шаг до того, чтобы подвергнуть сомнению "священную корову" американского общества - независимость СМИ. Ну, а "еврейское лобби" - ваще ни в какие ворота не лезет... Вас щас быстро запишут в "закулисоведы"(С)
"В средние века таких умных сжигали на кострах"(С)
derzkaya wrote:Президент Университета, позволил себе беспретендентное хамство. С приглашеным спикером так разговаривать нельзя, а тем более так себе не может позволить разговаривать, образованый, претендуюший на интеллигентность человек. Позор!
derzkaya wrote:я думаю что причины такого поведения в другом
А в чем, если не секрет?
ни для кого не секрет что Ахминеджад очень агрессивен в адрес Израиля (хотя я читала что многие переводы его выступлений были мягко говоря "отредактированы", для драматизма) не владея фарсидским я не могу утверждать ни то ни другое. Но формально, он заниамет анти-израильскую позицию.
Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
derzkaya wrote:Колумбийский Университет как и многие други получает огромные финансовые вливания, думаю еверйское лобби, да и частные лица потребовали от президента университета такой позиции.
Ай-яй-яй, какую крамолу Вы говорите .... Ведь от Ваших слов всего один шаг до того, чтобы подвергнуть сомнению "священную корову" американского общества - независимость СМИ. Ну, а "еврейское лобби" - ваще ни в какие ворота не лезет... Вас щас быстро запишут в "закулисоведы"(С) "В средние века таких умных сжигали на кострах"(С)
Я могу себе позволить писать о чем угодно, включая еверйеское лобби.
Я уже много раз говорила, мне все равно что обо мне думают, кому я нравлюсь не нарвлюсь, я пишу то что мне кажется правильным, и стараюсь быть непредвзятой.
SergeyM800 wrote:СМИ то тут причем, они написали как есть
Нет, я имел в виду совсем другое: если г-жа Дерзкая говорит о том, что финансовые вливания в Университет превращают его ректора в марионетку, то точно так же вливания в газету превращают его редактора в такую же марионетку....Т.е. СМИ - не независимые (похвалюсь: я к этому выводу пришел уже очень давно). Вернее, они независимы от правительства, но не есть абсолютно независимые
Ай-яй-яй, какую крамолу Вы говорите .... Ведь от Ваших слов всего один шаг до того, чтобы подвергнуть сомнению "священную корову" американского общества - независимость СМИ. Ну, а "еврейское лобби" - ваще ни в какие ворота не лезет... Вас щас быстро запишут в "закулисоведы"(С) "В средние века таких умных сжигали на кострах"(С)
Я могу себе позволить писать о чем угодно, включая еверйеское лобби. Я уже много раз говорила, мне все равно что обо мне думают, кому я нравлюсь не нарвлюсь, я пишу то что мне кажется правильным, и стараюсь быть непредвзятой.
SergeyM800 wrote:СМИ то тут причем, они написали как есть
Нет, я имел в виду совсем другое: если г-жа Дерзкая говорит о том, что финансовые вливания в Университет превращают его ректора в марионетку, то точно так же вливания в газету превращают его редактора в такую же марионетку....Т.е. СМИ - не независимые (похвалюсь: я к этому выводу пришел уже очень давно). Вернее, они независимы от правительства, но не есть абсолютно независимые
100% верно...
Тоже самое и в других старанах, включая Russia.
СМИ бсегда зависимы, отличается только вектор етой зависимости и все...
Last edited by ARARAT. on 24 Sep 2007 23:13, edited 1 time in total.
derzkaya wrote:Я уже много раз говорила, мне все равно что обо мне думают, кому я нравлюсь не нарвлюсь, я пишу то что мне кажется правильным, и стараюсь быть непредвзятой.
Да мне-то как раз нравится.... Я просто удивляюсь - человек с такими взглядами, и.... "до сих пор на свободе..."(С)
derzkaya wrote:Я уже много раз говорила, мне все равно что обо мне думают, кому я нравлюсь не нарвлюсь, я пишу то что мне кажется правильным, и стараюсь быть непредвзятой.
Да мне-то как раз нравится.... Я просто удивляюсь - человек с такими взглядами, и.... "до сих пор на свободе..."(С)
А ето как-раз обьяснимо.
Пока ето все на уровне простого человека, ето нечего.
А вот если на уровне публичности, вот тогда ...
Колумбийский университет частный - т.е. это его право делать то что он захочет, в том числе и приглашать кого захочет. В данном случае было выступление частного лица, т.е официальное лицо президента Ирана тут не задето, наезды на уровне "Вась-Вась"
Короче Ахминеджад сглупил соглашаясь выступать перед такой аудиторией и был разделан под орех.
SergeyM800 wrote:Открыли Америку с независимой прессой
Колумбийский университет частный - т.е. это его право делать то что он захочет, в том числе и приглашать кого захочет. В данном случае было выступление частного лица, т.е официальное лицо президента Ирана тут не задето. В данном случае наезды на уровне "Вась-Вась"
Короче Ахминеджад сглупил соглашаясь выступать перед такой аудиторией и был разделан под орех.
а я считаю что непозволительно президенту такого университета, да и вообше человеку разговаривать с гостем в таком тоне. Хамство никогда не давало положительных результатов. Ахминеджад только выиграл и на родине да и здесь, многие возмушены таким поведением ректора
я имела в виду тех кто со мной не согласен. я не могу и не буду поддакивать той или иной группе людей, "давай дружить против" это 3 класс, 1 четверть. Поверьте будут топики в которых Вам ой как не понравится то что я пишу о России например.