ARARAT. wrote:А вот если на уровне публичности, вот тогда ...
А вот форумы типа Привета - это публичность, или нет? Мне кажется, что да....
За ето на Привете последствий не будет, если быть обьективным, как мне кажется. Некоторые запишут вас в ... ето понятно и будут пытаться чморить по каждому вопросу(обычная их практика, привычно уже), но ето ерунда.
Здесь вроде-бы не игра в одни ворота, что радует...
Я не прав?
derzkaya wrote:а я считаю что непозволительно президенту такого университета, да и вообше человеку разговаривать с гостем в таком тоне
Ну Вы же сами только что написали, что на него надавили, а он, судя по-всему, "прогнулся" (а может, всегда был трамвайным хамом, но все эти годы он "умело прикидывался"(С)). Ну, не все же такие сильные духом, как Вы..... Может, ректор старенький, уже подсчитывает бенефиты, зачем ему лишние проблемы с "еврейским лобби"?
derzkaya wrote:Я уже много раз говорила, мне все равно что обо мне думают, кому я нравлюсь не нарвлюсь, я пишу то что мне кажется правильным, и стараюсь быть непредвзятой.
Да мне-то как раз нравится.... Я просто удивляюсь - человек с такими взглядами, и.... "до сих пор на свободе..."(С)
я имела в виду тех кто со мной не согласен. я не могу и не буду поддакивать той или иной группе людей, "давай дружить против" это 3 класс, 1 четверть. Поверьте будут топики в которых Вам ой как не понравится то что я пишу о России например.
Вот одно не пойму, зачем вы настраиваете кого бы то не было против себя заранее? Типа: "А я еще скажу вам что такое что вам не понравится"...
Обясните причину?
derzkaya wrote:а я считаю что непозволительно президенту такого университета, да и вообше человеку разговаривать с гостем в таком тоне
Ну Вы же сами только что написали, что на него надавили, а он, судя по-всему, "прогнулся" (а может, всегда был трамвайным хамом, но все эти годы он "умело прикидывался"(С)). Ну, не все же такие сильные духом, как Вы..... Может, ректор старенький, уже подсчитывает бенефиты, зачем ему лишние проблемы с "еврейским лобби"?
Он ето уже сделал до...
PS Да и вообще, дело не только в "еврейском лобби"... Устроить из етого show тоже немаловажно...
SergeyM800 wrote:За забудьте вы про лобби. Это показало отношение граждан страны к личности которая в своей стране не имеет реальной власти - мальчик для битья.
Забыть то можно, только вот от етого его влияние на жизнь US не уменьшится...
SergeyM800 wrote:За забудьте вы про лобби. Это показало отношение граждан страны к личности которая в своей стране не имеет реальной власти - мальчик для битья.
Да бросьте вы, серая масса здесь об етом даже не подозревает.
А если бы ето было бы так, то его слова бы так не "возбуждали"...
MaxSt wrote:Вообще называть Ахмединежада "диктатором" довольно глупо.
Да это простая издевка, и ректор тщательно подбирал слава. Короче посуте Ахминеджад-у дали пинка и показали что с ним тут нецеремонятся и как угрозу не воспринимают.
Это же прямая аналогия с Чаплинским диктатором - смех в зале тому поддтверждение. Одним словом четко разигранный спектакль.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
MaxSt wrote:Вообще называть Ахмединежада "диктатором" довольно глупо.
Да это простая издевка, и ректор тщательно подбирал слава. Короче посуте Ахминеджад-у дали пинка и показали что с ним тут нецеремонятся и как угрозу не воспринимают.
Это же прямая аналогия с Чаплинским диктатором - смех в зале тому поддтверждение. Одним словом четко разигранный спектакль.
ARARAT. wrote:Здесь вроде-бы не игра в одни ворота, что радует... Я не прав?
А мне кажется, что Большой Брат (ну тот же Department of Homeland Security) наши опусы почитывает регулярно.....
Да и пусть читает, мы же никакого значения для них не представляем... Ни на что не влияем, никуда дальше разговоров не идем.
Пешки никого не интересуют...
LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя.
Я тоже недоумеваю. Надо было прямо с трапа самолета в NYC в кутузку и в турьму на Кубе. Как требует общественность!
Нет тут главное спектакль разыграть, заказ был именно на ето...
Не понимаю только зачем он то поддался, неужели не понимал, что так и будет или тоже все еще верит в чистоту инепредвзятость...
LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя.
Я тоже недоумеваю. Надо было прямо с трапа самолета в NYC в кутузку и в турьму на Кубе. Как требует общественность!
Нет тут главное спектакль разыграть, заказ был именно на ето... Не понимаю только зачем он то поддался, неужели не понимал, что так и будет или тоже все еще верит в чистоту инепредвзятость...
Да там куча спектаклей. В среду будет "очередная серия Марлезонского балета", выступление нового Туркменбаши и лыбызания перед ним Скандализы Райс. Видимо согласятся, что в Туркменистане, как и в Казахстане и Узбекистане - дерьмократия, свобода слова, прессы и религии.
Бабло же не пахнет (вернее нефть и газ).