LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя.
Я тоже недоумеваю. Надо было прямо с трапа самолета в NYC в кутузку и в турьму на Кубе. Как требует общественность!
Нет тут главное спектакль разыграть, заказ был именно на ето... Не понимаю только зачем он то поддался, неужели не понимал, что так и будет или тоже все еще верит в чистоту инепредвзятость...
Да там куча спектаклей. В среду будет "очередная серия Марлезонского балета", выступление нового Туркменбаши и лыбызания перед ним Скандализы Райс. Видимо согласятся, что в Туркменистане, как и в Казахстане и Узбекистане - дерьмократия, свобода слова, прессы и религии. Бабло же не пахнет (вернее нефть и газ).
Да уж... Вот только жалко "некоторых граждан", свято верующих в...
Yvsobol wrote:В среду будет "очередная серия Марлезонского балета", выступление нового Туркменбаши и лыбызания перед ним Скандализы Райс. Видимо согласятся, что в Туркменистане, как и в Казахстане и Узбекистане - дерьмократия, свобода слова, прессы и религии
Спасибо за информацию! Куплю билет в первый ряд! Обожаю балет! Тем более, Конди в главной роли!
LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя. :паин1:
Я тоже недоумеваю. Надо было прямо с трапа самолета в НЫЦ в кутузку и в турьму на Кубе. Как требует общественность!
Да ну.. и на деньги налогоплательщиков кормить?
Действительно. Деньги налогоплательщиков лучше потратить разумнее. Например на войну в Ираке и в Афганистане. Ну и конечно на бомбежку...того же Ирана. Гы-гы!
LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя. :паин1:
Я тоже недоумеваю. Надо было прямо с трапа самолета в НЫЦ в кутузку и в турьму на Кубе. Как требует общественность!
Да ну.. и на деньги налогоплательщиков кормить?
Действительно. Деньги налогоплательщиков лучше потратить разумнее. Например на войну в Ираке и в Афганистане. Ну и конечно на бомбежку...того же Ирана. Гы-гы!
Точно!
Деньги надо тратить с пользой для себя любимых...
Во сколько там увеличились их(и всего окружения) состояния? И на сколько предопределенно дальнейшее увеличение?
Вопрос риторический...
PS Для них ето самое хорошее вложение денег...
Yvsobol wrote:Действительно. Деньги налогоплательщиков лучше потратить разумнее. Например на войну в Ираке и в Афганистане. Ну и конечно на бомбежку...того же Ирана. Гы-гы!
Уговорили.. Вообще-то вы правильно мыслите. Вместо несчастного Ирака нужно было заняться Ираном.
SergeyM800 wrote:СМИ то тут причем, они написали как есть
Нет, я имел в виду совсем другое: если г-жа Дерзкая говорит о том, что финансовые вливания в Университет превращают его ректора в марионетку, то точно так же вливания в газету превращают его редактора в такую же марионетку....Т.е. СМИ - не независимые (похвалюсь: я к этому выводу пришел уже очень давно). Вернее, они независимы от правительства, но не есть абсолютно независимые
100% верно... Тоже самое и в других старанах, включая Russia. СМИ бсегда зависимы, отличается только вектор етой зависимости и все...
Далеко не то же. В России большинство СМИ подконтрольно правительству. Это многое меняет.
derzkaya wrote:Президент Университета, позволил себе беспретендентное хамство. С приглашеным спикером так разговаривать нельзя, а тем более так себе не может позволить разговаривать, образованый, претендуюший на интеллигентность человек. Позор!
Стыдно от его вступления. Продажное быдло и хам
Именно так. Если вы пригласили человека, кто бы он ни был, к себе в гости, то и обращаться с ним должны в соответствии общепринятыми этическими нормами. Вы можете не соглашаться с ним, критиковать его взгляды, но прилюдно унижать его достоинство, тем более оскорблять его - это низость.
Стыдно, что такое возможно в цивилизованной стране. (Впрочем здесь всё возможно).