пригласили а потом получили много "фе". Поэтому пригласивший обещал что приём не будет слишком гостеприимным. И нашим и вашим. фарс, в общем. Мне немного стыдно, как работающему в Колумбии.LuckyOne wrote:CrazyDiamond wrote:LuckyOne wrote:Я не очень понимаю для чего уважаемый Колумбийский университет вообще приглашал этого дорогого гостя. :паин1:
Цолумбиа - очень либеральный университет.
Нот тхат тхере ис анытхинг шронг шитх тхат. ©
У меня, честно говоря, создалось впечатление, что они пригласили.. получили много "фе" с различных сторон и под влиянием ...<Just IMHO>
Выступление Ахмединежада в "Коламбии"
-
- Уже с Приветом
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
Re: Выступление Ахмединежада в "Коламбии"
серьёзно. редко сталкиваешься с таким, поэтому не верится. Думаю больше обяснений не понадобитсяМуми-папа wrote:michvin wrote:я всё пытаюсь понять это юмор такой или это серьёзно....DP wrote:Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств
давно, давно пора удалить раковую опухоль
а вы серьезно хотите понять или прикалываетесь?
-
- Уже с Приветом
michvin wrote:серьёзно. редко сталкиваешься с таким, поэтому не верится. Думаю больше обяснений не понадобитсяМуми-папа wrote:michvin wrote:я всё пытаюсь понять это юмор такой или это серьёзно....DP wrote:Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств
(для ровного счета) Это считается шуткой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я бы конечно предпочёл эты фразу от ДП услышать. Я надеялся что это шутка - юмора не понял. Стирайте.K(S) wrote:michvin wrote:серьёзно. редко сталкиваешься с таким, поэтому не верится. Думаю больше обяснений не понадобитсяМуми-папа wrote:michvin wrote:я всё пытаюсь понять это юмор такой или это серьёзно....DP wrote:Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств
-
- Уже с Приветом
michvin wrote:я бы конечно предпочёл эты фразу от ДП услышать. Я надеялся что это шутка - юмора не понял. Стирайте.K(S) wrote:michvin wrote:серьёзно. редко сталкиваешься с таким, поэтому не верится. Думаю больше обяснений не понадобитсяМуми-папа wrote:michvin wrote:я всё пытаюсь понять это юмор такой или это серьёзно....DP wrote:Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств
Да нет, Вы не поняли - это не я стираю, это меня стирают.
-
- Уже с Приветом
сорри теперь понял (поздно - торможу)K(S) wrote:michvin wrote:я бы конечно предпочёл эты фразу от ДП услышать. Я надеялся что это шутка - юмора не понял. Стирайте.K(S) wrote:michvin wrote:серьёзно. редко сталкиваешься с таким, поэтому не верится. Думаю больше обяснений не понадобитсяМуми-папа wrote:michvin wrote:я всё пытаюсь понять это юмор такой или это серьёзно....DP wrote:Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств
Да нет, Вы не поняли - это не я стираю, это меня стирают.
-
- Уже с Приветом
Не, не лег. Слушайте, MaxSt, Вы, я вижу, очень трудолюбивый - всю цепочку отредактировали, может Вы за меня мои посты и писать будете? Чего по мелочам возиться, пословно редактировать. А я себе на диванчике полежу. Ну а если что - поправлю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ахмединежад тоже "шутит" призывая к уничтожению Израиля.
Посмотрим, как кончили ему подобные шутники.
Первыми шутником был египетский король Фарук. Толпа не простила ему поражения 1948 года и в 1952 году его свергла армия.
Потом решили пошутить египтянин Насер и сирийская военная хунта. После поражения 1967 года, хунту свергли - толпа не прощает поражений (Хафез Асад сверг). Насеру повезло больше - умел своей смертью в 1971 году, так и не увидев воплощения своей мечты. Вместе с этой компанией тогда же решил пошутить иракский президент Ареф. Его убили в 1968 году (Саддам и убил).
Потом долго "шутил" Арафат. Арафат мертв, Палестина расколота на 2 части и далека как никогда до достижения независимости.
Шутил Саддам Хуссейн и не только по отношению к Израилю. Повешен под улюлюканье собственного народа.
Шутила и продолжает шутить семья сирийцев - папа Асад и сын Асад. Папа - в могиле (обошлось без помощи США и Израиля), а сыночка пару недель назад побомбила израильская авиация (ответная шутка). Президент-офтальмолог даже не потребовал созыва Генассамблеи ООН.
Ох, дошутится Ахмадинеджад.
Я промолчу о таких "шутках", как уничтожение гомосексуалистов и побивание камнями за супружескую неверность. Ведь это всего лишь шутки гумманиста Ахмадинеджада, а настоящий вампир, конечно, Президент Колумбийского Университета. Как он посмел, такой варвар, оскорбить такое нежное, доброе и чувствительное создание, как Ахмадинеджад.
Первыми шутником был египетский король Фарук. Толпа не простила ему поражения 1948 года и в 1952 году его свергла армия.
Потом решили пошутить египтянин Насер и сирийская военная хунта. После поражения 1967 года, хунту свергли - толпа не прощает поражений (Хафез Асад сверг). Насеру повезло больше - умел своей смертью в 1971 году, так и не увидев воплощения своей мечты. Вместе с этой компанией тогда же решил пошутить иракский президент Ареф. Его убили в 1968 году (Саддам и убил).
Потом долго "шутил" Арафат. Арафат мертв, Палестина расколота на 2 части и далека как никогда до достижения независимости.
Шутил Саддам Хуссейн и не только по отношению к Израилю. Повешен под улюлюканье собственного народа.
Шутила и продолжает шутить семья сирийцев - папа Асад и сын Асад. Папа - в могиле (обошлось без помощи США и Израиля), а сыночка пару недель назад побомбила израильская авиация (ответная шутка). Президент-офтальмолог даже не потребовал созыва Генассамблеи ООН.
Ох, дошутится Ахмадинеджад.
Я промолчу о таких "шутках", как уничтожение гомосексуалистов и побивание камнями за супружескую неверность. Ведь это всего лишь шутки гумманиста Ахмадинеджада, а настоящий вампир, конечно, Президент Колумбийского Университета. Как он посмел, такой варвар, оскорбить такое нежное, доброе и чувствительное создание, как Ахмадинеджад.
Last edited by ZmeyeeD on 25 Sep 2007 05:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:K(S), обсуждение модерации = нарушение правил форума. Пока что я пытаюсь с вами по хорошему, закрываю так сказать глаза на нарушения, надеясь что вы поймете и исправитесь. Но терпение мое не безгранично.
У форума есть правила и кроме необсуждения модерации. Вы считаете что DP их не нарушил?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Sergunka wrote:michvin wrote:Я понять хочу (с)
Прочтите "Майн Кампф" там все разжеванно
Про кого? Про DP?! Или про... неужели... ПРО КОГО?! Не говорите загадками, Вы меня изводите!
Про жертв фашизма
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел только что интервью с Charlie Ross (перед выступлением в университете) - это было избиение младенцев (в хорошем смысле слова )
С вежливой (американской практически) улыбкой, с развернутыми ответами на заданные вопросы, абсолютно без агресии, а наоборот - на всякий провокационный вопрос, вместо озлобленного рычания - мол, давайте все дружить и поддерживать демократию.
Профессионал
Нельзя такого человека допускать до широкой публики.
Даже до подготовленной/промытой.
Даже если он все врет (допустим) - все равно производит впечатление разумного человека, с которым можно говорить (и, возможно, даже договориться).
Не то что некоторые прочие в телевизоре
С вежливой (американской практически) улыбкой, с развернутыми ответами на заданные вопросы, абсолютно без агресии, а наоборот - на всякий провокационный вопрос, вместо озлобленного рычания - мол, давайте все дружить и поддерживать демократию.
Профессионал
Нельзя такого человека допускать до широкой публики.
Даже до подготовленной/промытой.
Даже если он все врет (допустим) - все равно производит впечатление разумного человека, с которым можно говорить (и, возможно, даже договориться).
Не то что некоторые прочие в телевизоре
-
- Уже с Приветом
K(S) wrote:Sergunka wrote:K(S) wrote:Sergunka wrote:michvin wrote:Я понять хочу (с)
Про кого? Про DP?! Или про... неужели... ПРО КОГО?! Не говорите загадками, Вы меня изводите!
Про жертв фашизма
Про русских что ли?
Вы действительно, что ли не читали книгу Про всех людей второго сорта если вам невдомек
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:K(S) wrote:Sergunka wrote:K(S) wrote:Sergunka wrote:michvin wrote:Я понять хочу (с)
Про жертв фашизма
Про русских что ли?
Вы действительно, что ли не читали книгу
Нет, конечно. Зачем? Всегда найдутся просветители. Вот Вы, например.
Sergunka wrote:Про всех людей второго сорта если вам невдомек
Ну так огласите список, чего Вы стесняетесь?
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Вы действительно, что ли не читали книгу
(сорри за вмешательство в ваши высокоинтелектуальные беседы )
Сергунка, а Вы её действительно читали?
А то Вы с таким выражением Ваш вопрос задали (и поставили), что можно подумать, что речь, как минимум, об "Евгении Онегине" идёт или "Му-му" каком-нить....
-
- Новичок
ZmeyeeD wrote:Ахмединежад тоже "шутит" призывая к уничтожению Израиля.
Вы идете по тому же тупиковому пути, что и очень многие. Ахмадинеджад - это не какой-нибудь Асад, как кому-то может показаться - это реальное воплощение текущего мнения иранцев. Ведь он выборное лицо, по сути - публичный политик, который и не является на самом деле реальным руководителем государства - ведь власть в Иране принадлежит аятолам, которые лишь часть шиитского community. Приводить в пример Насера еще более глупо - ведь Иран есть абсолютная противоположность светским пан-арабским режимам Сирии, бывшего Ирака, Египта и т.д. Можно свергнуть Асада и через 10 лет никто про него и не вспомнит, но бороться с шиитами военными способами - бессмысленно. Ибо режут их на протяжении тыячи лет куда как активнее чем евреев, но меньш е их не становится.
Если вдруг понадобится положить 10 миллионов человек - никто в руководстве Ирана не будет переживать по этому поводу, поймите.
Ведь посмотрите на Ирак, Южный Ливан, Иран времен войны и т.д. - разве получилось решить проблемы с шиитами военным путем? Да и альтернативные пути - суннитские экстремистские группировки, которые после Исламской революции плодятся как грибы - таже аль-Каеда и иже с ними, приводят к еще более худшим результатам..
-
- Уже с Приветом
Акула-Каракула wrote:Sergunka wrote:Вы действительно, что ли не читали книгу
(сорри за вмешательство в ваши высокоинтелектуальные беседы )
Сергунка, а Вы её действительно читали?
А то Вы с таким выражением Ваш вопрос задали (и поставили), что можно подумать, что речь, как минимум, об "Евгении Онегине" идёт или "Му-му" каком-нить....
Я, конечно, извиняюсь возможно не у всех в той войне с фашизмом близкие погибли. Но для меня было приципиально знать с какими мыслями фашисты приперлись в Россию и с какого хрена их к нам занесло Так, что труд не такой уж большой пятьсот страниц одолеть, хотя конспективно это уложится на одной странице. теория рассового превосходства еще проще теории построения коммунизма в отдельно взятой стране
Что ныне и продемонстрировали чуваки от колумбийского универа
-
- Уже с Приветом