Водянка/hydrocele

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

olgat
Уже с Приветом

Водянка/hydrocele

Post by olgat »

Привет,
у кого была у сына водянка, как лечили? Операцию делали?
В августе в Москве были, решили врачей пройти в Филатовской больнице. Хурург обнаружил водянку, направил к урологу, уролог подтвердил. Сказали операцию надо делать.
В US кто делал? Уролог направил? А может кто ив в UK делал, а то мы собственно сейчас тут.
Детей сюда привозим в восресенье, естественно сразу ко врачу пойдем.
А может вообще стоит в Филатовской сделать? Там говорят лучшие в стране урологи.

Сыну в декабре будет 4. В US врачи ничего не замечали :pain1:
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

[...300,000.. moderator...]
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Имейте в виду, что родителей к детям в Филатовской не пускают. С операцией водянки ребёнка держат неделю. Интересно что происходит с психикой ребёнка за эту неделю?

Водянка чаще всего проходит сама. Если будут беспокоить, можно соперировать, но не торопясь.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

VI wrote:С операцией водянки ребёнка держат неделю. Интересно что происходит с психикой ребёнка за эту неделю?

Скорее всего ничего не происходит. По крайней мере належавшись в больницах в детстве ничего особенно ужасного не помню. Дети очень легко адаптируются...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

VI wrote:Имейте в виду, что родителей к детям в Филатовской не пускают. С операцией водянки ребёнка держат неделю. Интересно что происходит с психикой ребёнка за эту неделю?

Водянка чаще всего проходит сама. Если будут беспокоить, можно соперировать, но не торопясь.

Ну ето извините полная ерунда или у вас устарелые сведения.
Моему двоюродному племяннику делали 2 года назад, да и сеичас нам все так же сказали:
приходить в 9 утра, обязательно один родитель находится с ребенком, к часу дня отпускают.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

olgat wrote:
VI wrote:Имейте в виду, что родителей к детям в Филатовской не пускают. С операцией водянки ребёнка держат неделю. Интересно что происходит с психикой ребёнка за эту неделю?

Ну ето извините полная ерунда или у вас устарелые сведения.
Моему двоюродному племяннику делали 2 года назад, да и сеичас нам все так же сказали:
приходить в 9 утра, обязательно один родитель находится с ребенком, к часу дня отпускают.

Что с людьми капитализм детает! По моему опыту как жизненному так и профессиональному, при возможности, я бы делал операции где-либо западнее Одера.

Успехов!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VI wrote:Водянка чаще всего проходит сама. Если будут беспокоить, можно соперировать, но не торопясь.
...чтобы не довести до бесплодия... тогда да - можно не торопиться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Polar Cossack wrote:
VI wrote:Водянка чаще всего проходит сама. Если будут беспокоить, можно соперировать, но не торопясь.

Cсылочкой не поделитесь? Желательно на английском.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VI wrote:
Polar Cossack wrote:
Увы, нет. Слышал от урологов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Polar Cossack wrote:
VI wrote:
Polar Cossack wrote:
Увы, нет. Слышал от урологов.

Я как-то выработал для себя такой подход: мнение врача с российско-советским образованием - wrong, until proven otherwise. Уже лет пятнадцать удивляюсь, что такой подход оказывается необходимым при любых отношениях с любой профессурой/светилами/суперклиниками.

Вот здесь (http://www.mayoclinic.com/health/hydrocele/DS00617) написано о водянке: Typically not harmful, hydroceles may require no treatment. Ресурс общедоступный, не запароленный и бесплатный. Недеюсь никто не будет спорить, что этот источник более чем авторитетный.
olgat
Уже с Приветом

Post by olgat »

VI wrote:Вот здесь (хттп://шшш.маёцлиниц.цом/хеалтх/хыдроцеле/ДС00617) написано о водянке: Typically not harmful, hydroceles may require no treatment..

На других сайтах написано "may require surgery" :pain1:

Cxодили сегодня к педиатру здесь в UK, дали направление к специалисту. Посмотрим
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

olgat wrote:
VI wrote:Вот здесь (хттп://шшш.маёцлиниц.цом/хеалтх/хыдроцеле/ДС00617) написано о водянке: Typically not harmful, hydroceles may require no treatment..

На других сайтах написано "may require surgery" :pain1:

Cxодили сегодня к педиатру здесь в UK, дали направление к специалисту. Посмотрим

Good luck!
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

.[/quote]

По моему опыту как жизненному так и профессиональному, при возможности, я бы делал операции где-либо западнее Одера.

Успехов![/quote]

+ 1 ( интересно за это тоже забанят )

Return to “Здоровье”