Выступление Ахмединежада в "Коламбии"

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Акула-Каракула wrote:
Sergunka wrote:Так, что труд не такой уж большой пятьсот страниц одолеть

Так Вы лично сами прочлиэти пятьсот страниц или конспектом всё же обошлись? И на каком языке читали, если не секрет?

На немецком к сожалению не пришлось, а так пару переводов на русском и на английском глянул.
Вообще труд интересовал меня как оригинал русофобского произведения в этом плане Адольф пишет смачно не уступая Бени Крику :wink: в той или иной форме практикующие русофобы скатываются к паре-тройке основных русофобских посылов Майн Кампфа.

P.S. Окройте топик русофобия в разделе истории могу поделится своими наблюдениями, а здесь это глубокий офтоп :hat:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ZmeyeeD wrote:Ахмединежад тоже "шутит" призывая к уничтожению Израиля.

Посмотрим, как кончили ему подобные шутники.

Первыми шутником был египетский король Фарук.

Это только современные шутники, а так история и о некоем Амане упоминает...Тоже перс, кстати. Был...
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

Акула-Каракула wrote:
Sergunka wrote:Вы действительно, что ли не читали книгу 8O

(сорри за вмешательство в ваши высокоинтелектуальные беседы 8) )
Сергунка, а Вы её действительно читали? :roll:
А то Вы с таким выражением Ваш вопрос задали (и 8O поставили), что можно подумать, что речь, как минимум, об "Евгении Онегине" идёт или "Му-му" каком-нить....

Во многих странах она продается гораздо лучше чем упомянутые вам буки.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
tau797
Уже с Приветом

Re: Выступление Ахмединежада в "Коламбии"

Post by tau797 »

Vobel wrote:
Fracas wrote:Посмотрел прямую трансляцию - интересно. Даже комическая ситуациуя одна была в духе "у нас в стране секса нет" :) .
Неприятно было лишь за президента университета, начавшего с откровенного наезда.

Я вообще удивлён, что ректор "наехал". :pain1: Он же либеральный демократ, готовый пригласить к беседе даже Гитлера. :angry: Это он основателя Минитмен проджект мог гнобить и изгонять, а Ахмадку, громогласно обьявляющего о намерении стереть с карты мира одно из государств, с почестями и под локоток. :mrgreen:

Помнится, союзники в 1945 тоже стерли с карты мира кое-что. А до этого - громогласно заявляли во главе с Черчиллем о таком намерении.
А Рейган все стремился "уничтожить империю зла" (СССР).
Любите людей.
King Regards,
Andrey
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Sergunka wrote:Я, конечно, извиняюсь возможно не у всех в той войне с фашизмом близкие погибли. Но для меня было приципиально знать с какими мыслями фашисты приперлись в Россию и с какого хрена их к нам занесло :фоод: Так, что труд не такой уж большой пятьсот страниц одолеть, хотя конспективно это уложится на одной странице. :ролл: теория рассового превосходства еще проще теории построения коммунизма в отдельно взятой стране :греат:

Ну так что, книга убедила? Теперь Вы понимаете почему?

А может быть Вы психиатр? :food:
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
Vobel wrote:
MaxSt wrote:
Vobel wrote:Я вообще удивлён, что ректор "наехал". Он же либеральный демократ...

А что, Жириновский тоже любит на всех наезжать... ;)

А к чему Вы этого клоуна вспомнили? :pain1:

Я думал вы посообразительней. Как у Жириновского партия называется?

Как у Жирика партия зовётся - мне по-...пояс. Это - раз.
Два - демократы в России и Демократы у нас - две большие разницы, просто как день и ночь. Так что мой вопрос был вполне законен, а Ваш пример - нерелевантен ни под каким углом.
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

derzkaya wrote:Президент Университета, позволил себе беспретендентное хамство. С приглашеным спикером так разговаривать нельзя, а тем более так себе не может позволить разговаривать, образованый, претендуюший на интеллигентность человек. Позор!

Стыдно от его вступления. Продажное быдло и хам

Он "продажное быдло и хам". Но не потому что сказал совершенно правильные и справедливые слова в лицо этому карликовому Гитлеру, а потому что дал этому иранскому ублюдку трибуну. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

DP wrote:
Vobel wrote:
DP wrote:
Vobel wrote:о намерении стереть с карты мира одно из государств

давно, давно пора удалить раковую опухоль

Вы имеете в виду Россию? Не знаю, надо подумать. :mrgreen:

ты прям как неродной :pain1: ... Израиль конечно же :mrgreen:

Ты мне "родным" станешь, когда с Землёй-матушкой сроднишься. :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

MaxSt wrote:
int21h wrote:
MaxSt wrote:
Vobel wrote:
MaxSt wrote:
Vobel wrote:Я вообще удивлён, что ректор "наехал". Он же либеральный демократ...

А что, Жириновский тоже любит на всех наезжать... ;)

А к чему Вы этого клоуна вспомнили? :pain1:

Я думал вы посообразительней. Как у Жириновского партия называется?

Может это все либеральные демократы такие?

Тогда чего Vobel удивляется?

Удивляюсь, что из его либеральноро рота услышал правильные, адекватные слова. :pain1:
God bless America -
My home, sweet home!
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

SergeyM800 wrote:
derzkaya wrote: многие возмушены таким поведением ректора

Думайте подаст в отставку ? :wink:

Ага, щщаззззз! :mrgreen: :mrgreen:
God bless America -
My home, sweet home!
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Vobel wrote:Он "продажное быдло и хам". Но не потому что сказал совершенно правильные и справедливые слова в лицо этому карликовому Гитлеру, а потому что дал этому иранскому ублюдку трибуну. :umnik1:

+1. Все сказанное им об Ахмадинеджане - 100% верно. Но давать слово этому карликовому диктатору-невежде не стоило.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

ZmeyeeD wrote:1. Все сказанное им об Ахмадинеджане - 100% верно. Но давать слово этому карликовому диктатору-невежде не стоило.

Я тоже этого не понимаю.. Почему Хуссейна и Кастро на "дружеские" дебаты не приглашали?
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Helmsman wrote:
ZmeyeeD wrote:Первыми шутником был египетский король Фарук.

Это только современные шутники, а так история и о некоем Амане упоминает...Тоже перс, кстати. Был...

Не надо уходить далеко в историю. Есть свеженькие примеры.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

LuckyOne wrote:
ZmeyeeD wrote:1. Все сказанное им об Ахмадинеджане - 100% верно. Но давать слово этому карликовому диктатору-невежде не стоило.

Я тоже этого не понимаю.. Почему Хуссейна и Кастро на "дружеские" дебаты не приглашали?

Кастро - при смерти, Хуссейн не мог покидать Ирак из-за транспортного эмбарго.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

ZmeyeeD wrote:Кастро - при смерти, Хуссейн не мог покидать Ирак из-за транспортного эмбарго.

Я образно говорю... Просто сам факт не приятен.
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

LuckyOne wrote:
ZmeyeeD wrote:Кастро - при смерти, Хуссейн не мог покидать Ирак из-за транспортного эмбарго.

Я образно говорю... Просто сам факт не приятен.

Сам факт говорит лишь о том, что нет таких пределов низости и предательства, которые бы не были "покорены" либеральными демократами в погоне за властью.
God bless America -
My home, sweet home!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Vobel wrote:Сам факт говорит лишь о том, что нет таких пределов низости и предательства, которые бы не были "покорены" либеральными демократами в погоне за властью.

Я думаю, что сам факт приглашения не сойдет им с рук:

As the president of Iran, Mahmoud Ahmadinejad, prepares to address Columbia University today amid a storm of student protest, state and city lawmakers say they are considering withholding public funds from the school to protest its decision to invite the leader to campus.

In an interview with The New York Sun, the speaker of the Assembly, Sheldon Silver, said lawmakers, outraged over Columbia's insistence on allowing the Iranian president to speak at its World Leaders Forum, would consider reducing capital aid and other financial assistance to the school.

Lawmakers warned about other consequences for Columbia and its president, Lee Bollinger, who has resisted campus and public pressure to cancel Mr. Ahmadinejad's appearance today, arguing that Columbia's commitment to scholarship requires the school to directly confront offensive ideas.

"There are issues that Columbia may have before us that obviously this cavalier attitude would be something that people would recall," Mr. Silver said. "Obviously, there's some degree of capital support that has been provided to Columbia in the past. These are things people might take a different view of . . . knowing that this is that kind of an institution" . . .

http://www.huffingtonpost.com/2007/09/2 ... 65638.html
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

ZSM-5 wrote:
derzkaya wrote:Президент Университета, позволил себе беспретендентное хамство. С приглашеным спикером так разговаривать нельзя, а тем более так себе не может позволить разговаривать, образованый, претендуюший на интеллигентность человек. Позор!

Стыдно от его вступления. Продажное быдло и хам

Ничего не изменилось за 1000 лет, со времен крестовых походов. Все не-христиане (да и православные тоже) - вообще не люди, и никакие нормы морали или законы на них не распространяются

Помнится с тов.Гитлером тоже хотели договариваться. И чем это для тогдашней Европы кончилось.

Мне глубоко по барабану любые религиозные догмы пока меня не заставляют эти догмы выполнять. Скажем, те же ортодоксальные евреи мне абсолютно не мешают жить, потому что у них нет такой цели - как заставить меня есть кошерную пищу и не работать по субботам (впрочем последнее я и без них стараюсь делать). А вот тов. оротодоксальные мусульмане конкретно говорят - мы устарновим Халифат и у всех будет свобода выбора - обратиться в истинную веру или умереть. И для меня это ничем не лучше концлагерей для неполноценных народов, наподобии русского.

Реально я категорически против приглашений таких лидеров и пропаганды их идей. И лично мне очень не хочется чтобы мои деньги которые идут в качестве налогов в г. Нью Йорк шли на подобного рода развлечения. Так что очень надеюсь на обрезание финансовой поддержки университету от государства и от города. Может тогда эти плюралисты начнут чесать свои либеральные задницы и думать.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

adda_ wrote:А вот тов. оротодоксальные мусульмане конкретно говорят - мы устарновим Халифат и у всех будет свобода выбора - обратиться в истинную веру или умереть.

Ну, пока что наиболее активно, причем путем насилия, в мир несется другая вера - демократия.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

[...moderated...]
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

[quote="connected"][/quote]

:roll: :pain1:
fly like an eagle
Новичок

Post by fly like an eagle »

еврейским ублюдкам

давно, давно пора удалить раковую опухоль

рыло надо бить за такие слова!!!!!!!!
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

ZmeyeeD wrote:
Helmsman wrote:Это только современные шутники, а так история и о некоем Амане упоминает...Тоже перс, кстати. Был...

Не надо уходить далеко в историю. Есть свеженькие примеры.

Ничего, в самый раз. Чтобы не обольщались и не надеялись. :umnik1:
Last edited by Helmsman on 25 Sep 2007 14:37, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

f_evgeny wrote:
adda_ wrote:А вот тов. оротодоксальные мусульмане конкретно говорят - мы устарновим Халифат и у всех будет свобода выбора - обратиться в истинную веру или умереть.

Ну, пока что наиболее активно, причем путем насилия, в мир несется другая вера - демократия.

Реально никто ничего в мир не несет. Реально каждое государство занимается продавливанием своих интересов (а часто интересов правящей верхушки) любыми доступными способами. Лозунги при этом вешаются любые - демократия, свобода и т.д. И с этим ничего не поделаешь, каждый хочет урвать для себя, а не для соседа. Такова человечекая да и вообще всякая природа. Выживать надо!

Но то что пытаются установить эти ублюдки - худшее из зол.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

[...]

Return to “Политика”