Долг перед США погашен - Стабфонд пошел на уплату долгов...

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Extreem wrote:
Yvsobol wrote:Вырос наверное тот, который не на государстве, а на предприятиях (банках). Хотя, ети понятия и идентичны в принципе, но..все таки...
Государственные долги сокращаются, а долги государственных компаний (типа Газпрома и Роснефти) растут еще быстрее. Баланс в целом становится еще более отрицательный. И это несмотря на зашкалившие цены нефть выше 80$.
Ето нормальная тенденция.
Одно дело брать кредиты под драконовские % от имени государства на типа купить картошки и их профукать (разворовать), а другоие дело - брать кредиты ликвидными компаниями под акции.
Last edited by Yvsobol on 25 Sep 2007 15:32, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

dell
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Вырос наверное тот, который не на государстве, а на предприятиях (банках). Хотя, ети понятия и идентичны в принципе, но..все таки...

Да именно, я проглядел в твоей ссылке, что это только гос.долг.
Ну теперь все стало на свои места, сорри ребята за конфуз - my bad!

* * *
То что стркутура долга от социалистического характера, перераспределяется в капиталистический - это только полюс. Так как это все работает, а не проедается. И настрой правительства избавится от говеных кредитов эпохи перестройки верный, вовсяком случае видно из стркутуры долга по годам, что ребята работают над этим, а не только отчеты публикуют.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”