Inland Empire by David Lynch

CrazyDiamond
Уже с Приветом

Inland Empire by David Lynch

Post by CrazyDiamond »

Кто-нибудь чё-нибудь понял?
anspirit
Уже с Приветом

Re: Inland Empire by David Lynch

Post by anspirit »

CrazyDiamond wrote:Кто-нибудь чё-нибудь понял?

Ну типа героиня перевоплощается в роль, которую играет. Течение времени нарушено. Возникает непонятная связь с польской девушкой. Билли становится реальным человеком. Отвертка. Фантом.

Линейностью стандратного фильма, когда мышцатый главный герой смачно надирает задницу плохим парням и уплывает с сисястой героиней в голубую даль здесь не пахнет. Тем не менее смысла здесь побольше будет чем в стандартном фильме
CrazyDiamond
Уже с Приветом

Post by CrazyDiamond »

anspirit wrote:Тем не менее смысла здесь побольше будет чем в стандартном фильме

Ну, слава богу. А то я уже начал беспокоиться...
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

anspirit wrote:
CrazyDiamond wrote:Кто-нибудь чё-нибудь понял?

Ну типа героиня перевоплощается в роль, которую играет. Течение времени нарушено. Возникает непонятная связь с польской девушкой. Билли становится реальным человеком. Отвертка. Фантом.

Линейностью стандратного фильма, когда мышцатый главный герой смачно надирает задницу плохим парням и уплывает с сисястой героиней в голубую даль здесь не пахнет. Тем не менее смысла здесь побольше будет чем в стандартном фильме

Мне всегда нравилась неназолийвая шизофреничность картин Линча - смысла может и много, но мне зачастую непонятного, зато настроения какие и как передаются.

Inland еще не смотрел - готовлю себя просмотрами др фильмов.
there is a light that never goes out
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Если сравнить Malholland Drive с пазлом, который можно собрать даже несколькими способами, то Inland Empire - ето такая мусорка, куда выкидывают пазлы которые никто не смог сложить. И сколько там разных картинок намешано, даже наверное сам Линч не знает.
Лично у меня сложилось впечатление, что Линч пытался снять несколько фильмов сразу (или один, но по-разному ), потом плюнул и с криком "ничего не получается"((Ц) из анекдота про хирурга) порезал всю пленку нафиг. Но чтоб отчитаться за бабки, слепил кусочки как попало.
Надо радоваться, не надо напрягаться..

Return to “Литература и Искусство”