Cудя по многовековым войнам и геноциду то там, то тут.... уважения между нациями не было никогда...да же когда приглашают в гости соседа.
Мир (который оппозит войне) построен не на уважение, а на силе и деньгах.
И так повелость со времен Вавилонской башни...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Нет уже никакой Польши, есть Варшавский райком, подчиненный Вашингтонскому обкому. Но, что интересно: Варшавский райком пытается построить Бруссельский обком...... Диалектика
Нет уже никакой Польши, есть Варшавский райком, подчиненный Вашингтонскому обкому. Но, что интересно: Варшавский райком пытается построить Бруссельский обком...... Диалектика
какие там слова дальше помните?
poki my zyjemy....
так что не важно, пока есть поляки, есть Польша
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
derzkaya wrote:Да глупость это - мериться членами. Каждая нация отдала человечеству свою долю таланта, и поляки кстати не на последнем месте.
Вы не поняли мою мысль. Попытаюсь выразиться яснее. Вышеперечисленные поляки, гордость нации, выросли во времена "оккупации" "проклятыми русскими". А что выросло за последние 18 лет свободы и демократии?
derzkaya wrote:Да глупость это - мериться членами. Каждая нация отдала человечеству свою долю таланта, и поляки кстати не на последнем месте.
Вы не поняли мою мысль. Попытаюсь выразиться яснее. Вышеперечисленные поляки, гордость нации, выросли во времена "оккупации" "проклятыми русскими". А что выросло за последние 18 лет свободы и демократии?
А что до окупации коммунистами, в Польше ничего не росло?
Помоему один из самых старых университетов в европе это Краковский, разве нет?
И сейчас растут, и книги пишут, и кино ставят, так же как и в России. Был и есть сильнейший экомонический кризис, это тоже не надо забывать.
С таким же успехом я могу спросить Вас о искустве и науке в России, кто из нового пост-коммунистического поколения выделился?
Если вы проснулись утром и у вас есть ощущение, что вы проспали на работу,
то подремлите еще часок, чтобы ощущение переросло в уверенность
Повторяю ме-е-е-дленно: то, что Вы о них не знаете, не значит, что их нет. Они есть. А Вам не доложили.
А "заслуга "оккупации" "проклятыми русскими" состоит в том, что тогда Вам докладывали. Так яснее?
ZSM-5 wrote: А что выросло за последние 18 лет свободы и демократии?
В 18 только только полком командуют, на артиста еще учится надо - бум ждать. Причем заметьте кроме самих поляков, этим будут еще интересоваться только русские, причем жившие в СССР...Вот так.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
derzkaya wrote:А что до окупации коммунистами, в Польше ничего не росло? Помоему один из самых старых университетов в европе это Краковский, разве нет?
Это да. Почти на четыреста! лет старше первого российског к слову.