Буш продолжает зажигать... :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Vobel wrote:Не быть ему в ряду "великих" президентов-ораторов: Кастро, Ахмадинеджад, Чавес, Путин,Гитлер, Хуссейн...
Шо, Путин уничтожил 20 миллионов русских и 6 миллионов евреев? И когда успел.....
Во-о-о-т! Учитесь, МахST, - "товарищ понима-а-а-ет"!
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:MaxSt wrote:Что Рейгана в список не добавили, вроде хорошим оратором был?
По поводу "великости" остальных и расположению их в одной линейке возражений, значицца, не возникло?
Возникло. Но я для простоты понимания не стал сразу два вопроса задавать.
Вы ведь, похоже, и на один-то ответить не можете.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
"И Вы говорите "Vobel wrote:Во-о-о-т! Учитесь, МахST, - "товарищ понима-а-а-ет"!ZSM-5 wrote:Шо, Путин уничтожил 20 миллионов русских и 6 миллионов евреев? И когда успел.....Vobel wrote:Не быть ему в ряду "великих" президентов-ораторов: Кастро, Ахмадинеджад, Чавес, Путин,Гитлер, Хуссейн...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Vobel wrote:MaxSt wrote:Что Рейгана в список не добавили, вроде хорошим оратором был?
По поводу "великости" остальных и расположению их в одной линейке возражений, значицца, не возникло?
Возникло. Но я для простоты понимания не стал сразу два вопроса задавать.
Вы ведь, похоже, и на один-то ответить не можете.
Даже и не собирался.
Ведь, по-Вашему, ораторские способности - главное качество руководителя страны.
Впрочем, Путина можно исключить из списка - над его ораторским искусством тоже весь мир потешается.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Vobel wrote:Впрочем, Путина можно исключить из списка - над его ораторским искусством тоже весь мир потешается
Ну, после этого пассажа Вас можно исключать из списка интеллектуальных оппонентов..... А жаль - думал, с Вами можно дискутировать....
Упаси Кто Надо от таких " интеллектуальных оппонентов"!
Свят-свят!
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Ведь, по-Вашему, ораторские способности - главное качество руководителя страны.
С чего вы взяли? Я разве писал что-либо подобное?
Vobel wrote:Впрочем, Путина можно исключить из списка - над его ораторским искусством тоже весь мир потешается.
Ага, и вы еще наверное верите, что в инциденте с "just wait" все над Путиным смеялись.
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:ZSM-5 wrote:Vobel wrote:Впрочем, Путина можно исключить из списка - над его ораторским искусством тоже весь мир потешается
Ну, после этого пассажа Вас можно исключать из списка интеллектуальных оппонентов..... А жаль - думал, с Вами можно дискутировать....
Упаси Кто Надо от таких " интеллектуальных оппонентов"!
Свят-свят!
Ну вот, все как обычно, а еще мнят себя богоизбранной нацией....
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Ага, и вы еще наверное верите, что в инциденте с "just wait" все над Путиным смеялись.
Я не настолько пристально слежу за путинскими достижениями в области "развития" родной речи. Даже и не слыхал, где и по какому поводу он такое сказал. Но и того, что я читал в нашей прессе и видел по ТВ - вполне достаточно для того, чтобы снять с него подозрения в грамотности, корректности и элементарном знании литературного русского языка.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:Даже и не слыхал, где и по какому поводу он такое сказал.
На совместной пресс-конференции с Бушем. Вы что же, пресс-конференции с Бушем не смотрите? Как-то непратриотично с вашей стороны, а еще с флагом на аватаре...
Напишите в гугле: Bush Just Wait
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:MaxSt wrote:Ага, и вы еще наверное верите, что в инциденте с "just wait" все над Путиным смеялись.
Я не настолько пристально слежу за путинскими достижениями в области "развития" родной речи. Даже и не слыхал, где и по какому поводу он такое сказал. Но и того, что я читал в нашей прессе и видел по ТВ - вполне достаточно для того, чтобы снять с него подозрения в грамотности, корректности и элементарном знании литературного русского языка.
Ну дык могли бы и ознакомится с речами подзащитного в оригинале, так сказать, по русски. Ежели , конечно, не сильно подзабыли. А то ведь ваши речи предполагают знакомство с предметом из первых рук. Перед мужиками то неудобно
Пытаюсь понять, на каком языке уважаемый Vobel слушал выступления ораторов Хуссейна и Ахманижада. Ну не верю я, что такому уважаемому и образованному человеку "Изя по телефону напел."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Ну дык могли бы и ознакомится с речами подзащитного в оригинале, так сказать, по русски. Ежели , конечно, не сильно подзабыли. А то ведь ваши речи предполагают знакомство с предметом из первых рук. Перед мужиками то неудобно
Пытаюсь понять, на каком языке уважаемый Vobel слушал выступления ораторов Хуссейна и Ахманижада. Ну не верю я, что такому уважаемому и образованному человеку "Изя по телефону напел."
А я кого-то защищаю?
С русским телевидением и русскоязычными сайтами у нас здесь никакой "напряжёнки" не наблюдается. Так что "вот этими вот собственными глазами слышал".
А неангло- и нерусско-говорящих можно послушать в исполнении ихнего собственного "Изи". Ассамблею ООН эти "Изи" вполне устраивают, ну и меня тоже.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Vobel wrote:Даже и не слыхал, где и по какому поводу он такое сказал.
На совместной пресс-конференции с Бушем. Вы что же, пресс-конференции с Бушем не смотрите? Как-то непратриотично с вашей стороны, а еще с флагом на аватаре...
Напишите в гугле: Bush Just Wait
Буш посоветовал Путину строить демократию, основанную на принципах свободы прессы и религии. "Just wait." относится к тому факту, что в Ираке ПОКА не получается, что никак не отменяет справедливости совета. В чём Проблема?
BUSH: I talked about my desire to promote institutional change in parts of the world, like Iraq, where there’s a free press and free religion.
PUTIN: We certainly would not want to have same kind of democracy as they have in Iraq, quite honestly.
BUSH: Just wait.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
persiancat wrote:авокадо wrote:persiancat wrote:Захват чухих территорий тоже?
"чухие" территории это какие?
выражайтесь точнее, кто чего захватывал?
Историю поднимите и увидите как "все хором напросились" присоединиться к Руси.
учите классиков
Россия - это такое небольшое государство, которое во множестве освободительных войн избило и ограбило всех своих соседей имевших неосторожность напасть на нее /Бисмарк/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Vobel wrote:В чём Проблема?
Проблема в том, что иракцы ежедневно гибнут пачками, и на этом фоне рассуждать о будто-бы имеющйся там свободе прессы и совести (даже если это правда) - по меньшей мере, кощунственно
А при Саддаме, значит, не "гибли пачками"?
И кто сказал, что борьба за свободу бескровна?
"Freedom isn't free" you know.
God bless America -
My home, sweet home!
My home, sweet home!
-
- Уже с Приветом
Vobel wrote:ZSM-5 wrote:Vobel wrote:В чём Проблема?
Проблема в том, что иракцы ежедневно гибнут пачками, и на этом фоне рассуждать о будто-бы имеющйся там свободе прессы и совести (даже если это правда) - по меньшей мере, кощунственно
А при Саддаме, значит, не "гибли пачками"?
При Саддаме, значит, не гибли пачками. Безо всяких вопросительных знаков.
-
- Уже с Приветом