Ну мужик-то явно не фанат был - он же сомневался. А сомнение, как известно...the_natasha wrote:Вообще-то симпатичный вид религиозного фанатизма.....
Эксперимент: есть Бог, или нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А вот это как раз проверкой и будет. Вот еще бы с налогов это скостить...michvin wrote:и узнать номер счёта: "вложить деньги в банк" без # счета за пределами Чикаго невозможноPolar Cossack wrote:Сначала нужно найти банк божеский.the_natasha wrote:А вот еврейский вариант : Выписать чек на имя Б-га и вложить в банк.
Это-то как раз проще всего. Чек для этого надо выписывать на имя ближайшей церкви.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А они лично в руки передадут или обналичат и молиться будут?bvp wrote:Это-то как раз проще всего. Чек для этого надо выписывать на имя ближайшей церкви.Polar Cossack wrote:А вот это как раз проверкой и будет. Вот еще бы с налогов это скостить...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А они лично в руки передадут или обналичат и молиться будут?bvp wrote:Это-то как раз проще всего. Чек для этого надо выписывать на имя ближайшей церкви.Polar Cossack wrote:А вот это как раз проверкой и будет. Вот еще бы с налогов это скостить...
Вам шашечки или кататься... в смысле, списывать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хорошо что не textbooks..Alice_in_Wonderland wrote:butterflyAZ wrote:Да не сомневался он, просто пьяный был, наверно. Или с похмелья.
Вопрос к Алисе: Если б Вы были библиотекарем и Вам поручили сформировать фонд, то Библию Вы бы в какой раздел отнесли: фицтион или нон-фицтион?
Хисторицал нон фицтион
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
This species has amused itself to death
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Итого - что в остатке? В Религии - или хорошо, или никак о религии. В Политике - то же об оной, в Возвращении - ни слова против репатриации, в Авиации - ни взлета, ни посадки, в Науке - только паранормальность. Ну, никакой жизни просто.MaxSt wrote:Есть такой. Только там критически отзыватся о ней не дадут.Килькин wrote:Вообще то бывает раздел Религия. И даже большой
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Килькин wrote:Вообще то бывает раздел Религия. И даже большой
Есть такой. Только там критически отзыватся о ней не дадут.
Я не про форум, а про библиотеку
В ответ на вот етот пост, который я не процитировал
Alice_in_Wonderland wrote:butterflyAZ wrote:Да не сомневался он, просто пьяный был, наверно. Или с похмелья.
Вопрос к Алисе: Если б Вы были библиотекарем и Вам поручили сформировать фонд, то Библию Вы бы в какой раздел отнесли: fiction или non-fiction?
Historical non fiction
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не научно! Или просто хочется в это верить?моника wrote:Ой, мама, я щаз сдохну!Килькин wrote:Я не про форум, а про библиотекуMaxSt wrote:Есть такой. Только там критически отзыватся о ней не дадут.Килькин wrote:Вообще то бывает раздел Религия. И даже большой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А туда, где нету места вере, приходит любовь. Где нет любви, начинаются рыночные отношения, мать их, софья-фило.моника wrote:А все люди верят. Там, где надежде уже вовсе не остается места, начинается вера.Polar Cossack wrote: Это не научно! Или просто хочется в это верить?
-
- Уже с Приветом
Alice_in_Wonderland wrote:моника wrote:Alice_in_Wonderland wrote: Бог творец всего сущего(зла в том числе)
Разве Бог создавал ад?
А кто его создал? Ведь Бог является творцом всего сущего. До него ведь ничего не было и без его ведома ничего не делается в этом мире.
А кто создал Бога? Ведь чтобы что-то сотворить нужно иметь очень сложную структуру самому. Выход один: Бог был создан в результате длительной эволюции и естественного отбора. При этом менее совершенные Боги вымерли.
Last edited by CBI on 28 Sep 2007 05:52, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А потом его вытеснили динозавры.CBI wrote:А кто создал Бога? Ведь чтобы что-то сотворить нужно иметь очень сложную структуру самому. Выход один: Бог был создан в результате длительной эволюции и естественного отбора.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А потом его вытеснили динозавры.CBI wrote:А кто создал Бога? Ведь чтобы что-то сотворить нужно иметь очень сложную структуру самому. Выход один: Бог был создан в результате длительной эволюции и естественного отбора.
Противоречит фактам. Если его и вытеснили, то простейшие бактерии которых он сумел создать. После этого все пустил на этой планете на самотек эволюции - того самого процесса который создал его в каком-то другом уголке этой Вселенной.
Last edited by CBI on 28 Sep 2007 06:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какая-то наука у Вас ненаучистая. Чтобы в динозаврах завелись бактерии, я могу себе представить. Но чтобы в бактериях - динозавры... Ой. Это ж какие первобытные бактерии должны были быть... Ядрена вошь.CBI wrote:Противоречит фактам. Если его и вытеснили, то простейшие бактерии которых он сумел создать.Polar Cossack wrote:А потом его вытеснили динозавры.CBI wrote:Бог был создан в результате длительной эволюции и естественного отбора.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Какая-то наука у Вас ненаучистая. Чтобы в динозаврах завелись бактерии, я могу себе представить. Но чтобы в бактериях - динозавры... Ой. Это ж какие первобытные бактерии должны были быть... Ядрена вошь.CBI wrote:Противоречит фактам. Если его и вытеснили, то простейшие бактерии которых он сумел создать.Polar Cossack wrote:А потом его вытеснили динозавры.CBI wrote:Бог был создан в результате длительной эволюции и естественного отбора.
А почему Вас не удивляет что во Вселенной (или вне этой Вселенной) сам по себе завелся Бог? У Бога структура посложнее будет чем у динозавров.